RuWlGerrard Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Open Russian quick cup 2 Представляю вашему вниманию турнир по Dawn of War2: Retribution в дисциплине 1х1 Регистрация пройдет c 11 августа 2011 года до 18.00(по МСК) 12 августа, количество мест-16 . Начало турнира 12 августа 2011г в 19.00 по Москве. Турнир будет проведен в один день. В каждом матч-апе нужно выиграть 2е игры (BO3). Финал BO3. Реплеи надо размещать в теме матча. Первая карта матча указана в сетке, далее действует looser pick, карту выбирает проигравший. Выбор героя зависит от выбора карты. Игрок, который назначает карту должен выбрать расу первым. В первой игре, первым выбирает расу игрок в нижнем слоте брекета. Регистрируемся здесь , чек ин в стим группе в 17.55 МСК Изменено 11 августа, 2011 пользователем halls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Играем на БЕТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Open Russian quick cup 2 Начало турнира 12 августа 2011г в 19.00 по Москве. Рановато, а так бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Рановато, а так бы сыграл. Да я бы тоже сыграл, а то так сказать время детское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Поздновато, а так я бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Регистрация ОКОНЧЕНА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Регистрация пройдет c 11 августа 2011 года до 18.00(по МСК) 12 августа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сетку набрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 как знаешь, часто не все приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 имхо, сетку можно было и побольше сделать... я бы тоже участие принял, если бы успел, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Поздновато, а так я бы сыграл. Дима лол, взял зарегался и говоришь что играть не будешь. имхо, сетку можно было и побольше сделать... я бы тоже участие принял, если бы успел, например... Как сказал Аз, 100% будут не все, так что будь в стиме в это время, найдется место ;) Ты вон на Дрэйка глянь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кто будет стримить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я собираюсь, но дело в том, что Организатор турнира, если мне память не изменяет - Джера... а он динамит меня с вопросом о сторонних стримерах... как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Дима лол, взял зарегался и говоришь что играть не будешь. Я зарегистрирован - раз. На чек-ин я пришел - два. Тем более, какая разница, что я пишу на форуме? Я могу написать, что у меня три руки, тоже все поверят? В любом случае, это не повод кикать меня из турнира до окончания чек-ина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Результат! Скажи русским игроками что они отлично себя показали(с) Vindicarex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 всего 2 буржуя всех натянули)) что же вы ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Может в следующий раз пригласим ХолиХамера и Сума, чтоб финалисты были еще менее предсказуемы? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Позор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Может в следующий раз пригласим ХолиХамера и Сума, чтоб финалисты были еще менее предсказуемы? :P Да ладно, не прибедняйся. Мы могли победить что этих, что тех сможем при желании. Просто налажали, как последние дауны, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Больше не позволим им выиграть)поставим их сразу в первом раунде)чтобы один остался)а вобще винди обещал выиграть и выиграл, молодец за слова отвечает.Хотя наши могли выиграть но как то не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Больше не позволим им выиграть)поставим их сразу в первом раунде)чтобы один остался)а вобще винди обещал выиграть и выиграл, молодец за слова отвечает.Хотя наши могли выиграть но как то не повезло... Очень тупили, в финале винди мог вздуться, еджут или уже запарился или че, но видно тупил не по детски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти