Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Open Russian quick cup 2

Рекомендуемые сообщения

Open Russian quick cup 2

Представляю вашему вниманию турнир по Dawn of War2: Retribution в дисциплине 1х1

Регистрация пройдет c 11 августа 2011 года до 18.00(по МСК) 12 августа, количество мест-16 . Начало турнира 12 августа 2011г в 19.00 по Москве. Турнир будет проведен в один день. В каждом матч-апе нужно выиграть 2е игры (BO3). Финал BO3. Реплеи надо размещать в теме матча.

Первая карта матча указана в сетке, далее действует looser pick, карту выбирает проигравший. Выбор героя зависит от выбора карты. Игрок, который назначает карту должен выбрать расу первым. В первой игре, первым выбирает расу игрок в нижнем слоте брекета.

Регистрируемся здесь , чек ин в стим группе в 17.55 МСК

Изменено пользователем halls

Поздновато, а так я бы сыграл.

Дима лол, взял зарегался и говоришь что играть не будешь.

имхо, сетку можно было и побольше сделать... я бы тоже участие принял, если бы успел, например...

Как сказал Аз, 100% будут не все, так что будь в стиме в это время, найдется место ;) Ты вон на Дрэйка глянь :D

Я собираюсь, но дело в том, что Организатор турнира, если мне память не изменяет - Джера... а он динамит меня с вопросом о сторонних стримерах... как-то так...

Дима лол, взял зарегался и говоришь что играть не будешь.

Я зарегистрирован - раз. На чек-ин я пришел - два. Тем более, какая разница, что я пишу на форуме? Я могу написать, что у меня три руки, тоже все поверят? В любом случае, это не повод кикать меня из турнира до окончания чек-ина.

Может в следующий раз пригласим ХолиХамера и Сума, чтоб финалисты были еще менее предсказуемы? :P

Может в следующий раз пригласим ХолиХамера и Сума, чтоб финалисты были еще менее предсказуемы? :P

Да ладно, не прибедняйся. Мы могли победить что этих, что тех сможем при желании. Просто налажали, как последние дауны, вот и все.

Больше не позволим им выиграть)поставим их сразу в первом раунде)чтобы один остался)а вобще винди обещал выиграть и выиграл, молодец за слова отвечает.Хотя наши могли выиграть но как то не повезло...

Больше не позволим им выиграть)поставим их сразу в первом раунде)чтобы один остался)а вобще винди обещал выиграть и выиграл, молодец за слова отвечает.Хотя наши могли выиграть но как то не повезло...

Очень тупили, в финале винди мог вздуться, еджут или уже запарился или че, но видно тупил не по детски)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...