SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ростер ни на что не претендует, в общем тру павер и все рват HQ Integrator-Chaplain 155 Pts Bike; Melta Bomb Elite Venerable Dreadnought 170 Pts Twin Lascannon; Heavy Flamer Troops 5 Tactical 95 Pts Flamer -Razorback: Twin-Lascannon 80 Pts 5 Tactical 95 Pts Flamer -Razorback: Twin-Lascannon 80 Pts Fast Land Speeder 75 Pts Typhoon Missile Launcher Изменено 19 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вопрос в спидере, ХБ или ММ? ХБ, технику есть чем вскрывать. Три выстрела с 5-ой силой не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хоть у тебя и антитеха хватает лучше мульти-мелту. Она лишней не бывает и более гарантированно взорвет что нить толстое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 КМК ХБ лучше, он как бы превращает Лендспидер из тойштукикотораяможетвзорватьлендрейдер в более безобидную машинку которую может быть и ломать никто не станет, ну и циклон как бы предполагает дальнобойную стрельбу, в противоположность ММ, имхо нет смысла ставить их на одну машинку вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) КМК ХБ лучше, он как бы превращает Лендспидер из тойштукикотораяможетвзорватьлендрейдер в более безобидную машинку которую может быть и ломать никто не станет, ну и циклон как бы предполагает дальнобойную стрельбу, в противоположность ММ, имхо нет смысла ставить их на одну машинку вместе можно убрать тайфун - спидер будет жить дольше! убрать лазерку и взять АК - дрд будет жить дольше! и так далее, мне лень смотреть ростер и продолжать. снизить степень угрозы своего юнита оппоненту - это точно не тот путь :) одинокий спидер не взрывает лендрайдер. он при надобности выдает 3 выстрела с 8 по ине-трукку-другому спидеру. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) можно убрать тайфун - спидер будет жить дольше! убрать лазерку и взять АК - дрд будет жить дольше! и так далее, мне лень смотреть ростер и продолжать. снизить степень угрозы своего юнита оппоненту - это точно не тот путь :) одинокий спидер не взрывает лендрайдер. он при надобности выдает 3 выстрела с 8 по ине-трукку-другому спидеру. Не нужно так всё выставлять, это только мое имхо, ММ и тайфун плохо сочетаются в одном спидере, либо одно, либо другое, и при выборе между ММ и ХБ на спидере с тайфуном ХБ будет более полезен, больше дальнобойность, больше кубов по пехоте, к тому же антитанка в этом ростере и так хватает, а вот по пехоте особо стрелять нечем, и кстати да, можно убрать циклон, взять на спидер ММ+ХФ и поменять обычного чапу на дознавателя Изменено 13 августа, 2011 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 одинокий спидер не взрывает лендрайдер. он при надобности выдает 3 выстрела с 8 по ине-трукку-другому спидеру. В этом ростере я рассматриваю спидер как антипех. 2 шаблона и три выстрела с 5 силой лучше. Чем он будет дратся с 20-ти рыльником орков? Дредом? А с вторым 20-ти рыльником?Спидер может взорвать машинку с 10 бронёй уже на 36 а не на 24. Так что я зв ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Если уж на то пошло- можно отнять у чапи байк- выдать джам пак и повесить на ЛС асолтку и хб. Тогда даже 5 очей останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Но нужно будет снять тайфун, а это не есть гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Но зато появиться возможность вывалить 3 куба на 36 5 силы и 4 на 24 силой 6 с рендингом. Правда вероятность подставиться под ответный огонь возрастает. Но все же асолтка с быстрой доставкой к цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Но зато появиться возможность вывалить 3 куба на 36 5 силы и 4 на 24 силой 6 с рендингом. Правда вероятность подставиться под ответный огонь возрастает. Но все же асолтка с быстрой доставкой к цели.И ещё на 15 очков дороже )))) ИМХО тайфун лучше и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Updated ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А мне нравится кстати. Ты не против если я возьму сей ростер на турнир погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А мне нравится кстати. Ты не против если я возьму сей ростер на турнир погонять?Да, без проблем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти