Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ростер ни на что не претендует, в общем тру павер и все рват

HQ

Integrator-Chaplain 155 Pts

Bike; Melta Bomb

Elite

Venerable Dreadnought 170 Pts

Twin Lascannon; Heavy Flamer

Troops

5 Tactical 95 Pts

Flamer

-Razorback: Twin-Lascannon 80 Pts

5 Tactical 95 Pts

Flamer

-Razorback: Twin-Lascannon 80 Pts

Fast

Land Speeder 75 Pts

Typhoon Missile Launcher

Изменено пользователем SmallEvilman

Вопрос в спидере, ХБ или ММ?
ХБ, технику есть чем вскрывать. Три выстрела с 5-ой силой не помешают.

Хоть у тебя и антитеха хватает лучше мульти-мелту.

Она лишней не бывает и более гарантированно взорвет что нить толстое.

КМК ХБ лучше, он как бы превращает Лендспидер из тойштукикотораяможетвзорватьлендрейдер в более безобидную машинку которую может быть и ломать никто не станет, ну и циклон как бы предполагает дальнобойную стрельбу, в противоположность ММ, имхо нет смысла ставить их на одну машинку вместе

КМК ХБ лучше, он как бы превращает Лендспидер из тойштукикотораяможетвзорватьлендрейдер в более безобидную машинку которую может быть и ломать никто не станет, ну и циклон как бы предполагает дальнобойную стрельбу, в противоположность ММ, имхо нет смысла ставить их на одну машинку вместе

можно убрать тайфун - спидер будет жить дольше!

убрать лазерку и взять АК - дрд будет жить дольше!

и так далее, мне лень смотреть ростер и продолжать. снизить степень угрозы своего юнита оппоненту - это точно не тот путь :)

одинокий спидер не взрывает лендрайдер. он при надобности выдает 3 выстрела с 8 по ине-трукку-другому спидеру.

Изменено пользователем Fyhtfkm

можно убрать тайфун - спидер будет жить дольше!

убрать лазерку и взять АК - дрд будет жить дольше!

и так далее, мне лень смотреть ростер и продолжать. снизить степень угрозы своего юнита оппоненту - это точно не тот путь :)

одинокий спидер не взрывает лендрайдер. он при надобности выдает 3 выстрела с 8 по ине-трукку-другому спидеру.

Не нужно так всё выставлять, это только мое имхо, ММ и тайфун плохо сочетаются в одном спидере, либо одно, либо другое, и при выборе между ММ и ХБ на спидере с тайфуном ХБ будет более полезен, больше дальнобойность, больше кубов по пехоте, к тому же антитанка в этом ростере и так хватает, а вот по пехоте особо стрелять нечем, и кстати да, можно убрать циклон, взять на спидер ММ+ХФ и поменять обычного чапу на дознавателя

Изменено пользователем 1199fox

В этом ростере я рассматриваю спидер как антипех. 2 шаблона и три выстрела с 5 силой лучше. Чем он будет дратся с 20-ти рыльником орков? Дредом? А с вторым 20-ти рыльником?Спидер может взорвать машинку с 10 бронёй уже на 36 а не на 24. Так что я зв ХБ.

Если уж на то пошло- можно отнять у чапи байк- выдать джам пак и повесить на ЛС асолтку и хб. Тогда даже 5 очей останется.

Но зато появиться возможность вывалить 3 куба на 36 5 силы и 4 на 24 силой 6 с рендингом. Правда вероятность подставиться под ответный огонь возрастает. Но все же асолтка с быстрой доставкой к цели.

Но зато появиться возможность вывалить 3 куба на 36 5 силы и 4 на 24 силой 6 с рендингом. Правда вероятность подставиться под ответный огонь возрастает. Но все же асолтка с быстрой доставкой к цели.
И ещё на 15 очков дороже )))) ИМХО тайфун лучше и дешевле.

А мне нравится кстати. Ты не против если я возьму сей ростер на турнир погонять?
Да, без проблем :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...