Feador Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Вот, навоял за выходные... Света мало, лампочка перегорела, новая маломощьная попалась... Не на водородной плазме, всяко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 выкладывай конверсии крашенные,а некрашенных я те сам пару десятков вылажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Я бы воложил крашеных, да красок нема, не приехали ещё краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Пепел, выложи. А мы посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 это уже прикольно ;) гранаты не к месту, но прикольная в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Ну вот! Простенько, но монументально. Гранаты тоже не помешало бы зачистить. выкладывай конверсии крашенные,а некрашенных я те сам пару десятков вылажу Вылажу от слова лажа? Опечатка по Фрейду. :D P.S. Пора и плюсы раздавать, прогресс на лицо. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Вот это по нашему. Так этих тараканов! Но аккуратнее комрад, аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Пепел, выложи. А мы посмотрим. Хрен,я терреён делаю,шоб красива была. Даделаю и....Нет, миньки же не крашенные,значит красиво не получится,постараюсь вылажить,только осталось сп...еть цифровик у одного товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Тогда прикрой поддувало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Все таки надо тебе побыть модератором, Чортос, если что задавишь авторитетом. :) Изменено 11 июля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Про аккуратность понял, а вот то, что древко из зубочистки никого не смущает? гранаты не к месту Почему? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ну вот, приятственный такой дядька, а не кучка "каждой твари по паре" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Красиво, напомнило Арт со страниц Кодекса СМов раздел тиранических войн, а так все норм осталось выкрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Простенько, но со вкусом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Вот, навоял за выходные... убивец... :ph34r: зверёнка пришиб :oops: :D забавно получилось... :) наверное стоит в болтЁре дырочку просверлить... ;) Про аккуратность понял, а вот то, что древко из зубочистки никого не смущает? зуботыччистка - нашевсЁ!!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 убивец... :ph34r: зверёнка пришиб :oops: :D И не говори! Злодей :D наверное стоит в болтЁре дырочку просверлить... ;) А дырдочка в болтере есть присмотрись внимательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А дырдочка в болтере есть присмотрись внимательнее... я про тот что на копье... ...или это не болтЁр? O_o <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 отличная конверсия. просто и монументально, как сказал Chortos. давай зачОтку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Че то он слишком бережно держит голуву тиранида, как будто хот дог, типа "Никому не отдам! иой! Сам сьем! )" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ИМХО так получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Хрен,я терреён делаю,шоб красива была. Даделаю и....Нет, миньки же не крашенные,значит красиво не получится,постараюсь вылажить,только осталось сп...еть цифровик у одного товарища. хватит поганить русский язык. если есть что сказать, то говори нормально. если нет, то вообще лучше не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ну вот, это уже видимый прогресс, а не "налепи как можно битсов для кучи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Вобщем-то, и правда, был вдохновлён артом из кодекса... Узрел, всё-таки, я грань конверисии, спасибо, что напинали и выпнули на путь истиный, отдельная благодарность Вильгефорцу за неуёмную настойчивость... :) Буду работать в заданном направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Всегда рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти