Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зидан TRUE!

Lin

Рекомендуемые сообщения

До чеже у нас в народе принято рубить правду матку, за других.

За людей вообще не родных, даже из другой страны, не своей крови и вообще...

Даааа...

и слава богу, хоть что-то хорошее народ сплотило

Народ я вижу всякая хрень сплачивает.

А то что в стране самолет хряпнулся и Басаева окончательно замочили. почему не тревожит?

Никак не сплачивает, а сплачивает какие то парни...где то там за горизонтом?

Народ я вижу всякая хрень сплачивает.

А то что в стране самолет хряпнулся и Басаева окончательно замочили. почему не тревожит?

Никак не сплачивает, а сплачивает какие то парни...где то там за горизонтом?

Понимаешь просто редко видишь людей по ТV реально вызывающие уважэние, (радио слушал?), а про Басаева и чечню мы и я лично столько грязи услышал, что одна удачная ликвидация нв фоне кампании смотриться как капля мёда в бочке с гов :oops: :oops:

И ради нормального диалоа не надо называть Зидана *ёй

Зидан кто тебе сват, брат, родной? он даже к России отношении никого отношения не имеет.

Почему бы не выразить респект Валуеву, как он приложил пресловутого сторожа?

Странная система ценностей у нашего народа. Мы даже не умеем радоваться маленьким удачам и сопереживать соотечественникам.

Зато хвалил и респектируем Зизу.

Если бы на форуме была тема про Валуева я бы выразил респект. У нас нормальная система ценностей. Разговор конкретно о Зидане. Ворчанье тут ни к чему.

Изменено пользователем Миха

Я б на месте Зизу еще и бутсой приложил. Респект за то что ударил и не добил.

Зидан кто тебе сват, брат, родной? он даже к России отношении никого отношения не имеет.

Почему бы не выразить респект Валуеву, как он приложил пресловутого сторожа?

Странная система ценностей у нашего народа. Мы даже не умеем радоваться маленьким удачам и сопереживать соотечественникам.

Зато хвалил и респектируем Зизу.

Ты прав только отчасти, конечно с патриотизмом щас во всём мире напряги пошли, и если честно я не столько болел за французов столько за Зидана (понимай как хочеш), а у нас за кого радоваться? за Диму Билана? за Иванушек? за нашу победаностную сборную? я люблю и уважаю свою родину, но кумиров почему-то не вижу, (только не надо про полковника Хмурова) и в конце концов, что плохого в том, что лучшие мужские качества наконец в ком-либо проявились и нашли признание?

лучших мужских качеств и поступков сколь угодно по нашей стране.

Надо просто почаще вертеть головой и присматриваться

Все таки спор и вправду не про это, тут обсуждение Зидана.

Просто когда видишь что человек жертвует кубок мира, чтобы ответить за оскорбление своей матери это заслуживает больше чем уважения. А так его не за то уважают а за то как он играл:image045:

Зидан- ДА!

Кста, прогноз: в течении пяти лет будет очевидна тенденция футбола к скатыванию на уровень американского хокея в плане "взаимоотношений". В течении десяти будет достигнут современный уровень хокея.

"Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!" (с) М. А. Булгаков

Опа, мне стыдно. Откуда?

Изменено пользователем Protivvseh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...