OldWorld Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хочу подставки гномов оформить под дремучий лес/болото. Сами подставки планирую покрасить в scorched brown, а вот как дальше покрывать - вопрос Гномы нижней частью почти прилегают к подставке, поэтому особо неразгуляешся и нужна невысокая текстура. Половину подставок планирую покрыть песком, песок грунтануть, покрасить скорчед брауном, продрайбрашить грэйвйард ёртом. А далее вопрос - хочу использовать флок от армипейнтера Флок Зеленый Мох Army Painter. Такой: http://shop.warhammer.ru/online/aksessuari...hafta_1488.html Кто-нибудь брал его, использовал, может сказать стоит ли его брать или нет? Ещё приглянулся такой флок - Подлесок Летний Army Painter - http://shop.warhammer.ru/online/aksessuari...hafta_1500.html Кто-нибудь пользовался? И вообще по оформлению лесных подставок кто-то может поделиться опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 все это, как дремучий лес\болото будет мало походить без должного вида основной базы...посоветовать ничего не могу т.к гномы с небольшими подставками ограничивают использование интересного террейна.. п.с могу только посоветовать сьездить в технику молодежи,там есть очень неплохой и разнообразный флок и материалы "пучки стоячих трав с листьями думаю помогут в решении твоей проблемы)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну размер подставок и приземистость гномов полюбэ ограничивают оч сильно Поэтому и иду лёгким путём - земля с мохом, ещё у меня камешки будут Поэтому и спрашиваю про мох от армипейнтера - он мне показался хорошим вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 моя мысль сводилась к тому,что,сьездий в технику и посмотри выбор флока у них..там отличный выбор стоячих трав разных размер за вполне адекватные деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 моя мысль сводилась к тому,что,сьездий в технику и посмотри выбор флока у них..там отличный выбор стоячих трав разных размер за вполне адекватные деньги) Это который по адресу: Наш магазин работает в здании спорткомплекса "Олимпийский" (ст.м. "Проспект Мира") по адресу: г. Москва, Олимпийский проспект, дом 16, торговый дом Новый Колизей 7,8,9 подъезды, павильон 1/8. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да,который на Проспекте мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да,который на Проспекте мира. Ок, поеду-посмотрю что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вообще, базо-креатив с гномами печален. Почти вся база скрыта пузом, пятками и подбородкомкольчужной юбкой. Создавать особо живописные, почти диорамные, базы просто не резон. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ни разу не болото будет с таким ярким флоком. Я бы делал так. Песок: Chardon Granite -> Khemri Brown (overbrush) Флок: Dead Grass + Scorched Grass от ГВ или что-то похожее. Можно еще попробовать такую штуку - http://shop.warhammer.ru/online/aksessuari...hafta_1489.html Флоки от АП представляют из себя мелко рубленную губку разных цветов, вот эта как раз сгодится под мертвую листву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хоть и на подставках мало места, но в места которые не прикрыты "пузом, пятками и подбородком кольчужной юбкой" может поместиться парочка веточек, небольшое "затопленное на половину" бревнышко или пенёк, но опять таки, от маленького деревца. Небольшой простор для подставок даст подъем самих гномов(на бревнышко, холмик, кочки). ИМХО =) По поводу "лесных подставок" - в недавно "воскресшей" теме есть несколько интересных ссылочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 2Топикстартер: делай гномов, стоящими на кочках. Это и их поднимет слегка, и вокруг кочки можно уже непосредственно болото изображать - ряску, камышики. ЗЫ: и что это за болото с песчаными берегами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти