Alexttt Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Ростер планируется на Томский турнир, вероятные противники: немецкие танчики, немецкие панцергренадеры, советские танки с пехотой. Company HQ, 3 bazooka teams – 120 Parachute rifle platoon(2 rifle squads), bazooka team – 255 Parachute rifle platoon(2 rifle squads), bazooka team – 255 Parachute rifle platoon(2 rifle squads)- 225 Support platoons Parachute field artillery battery (3 M1A1 75mm) – 110. Parachute engineer combat platoon ( 1 operating squad), 3 bazooka teams – 315. Parachute anti-aircraft artillery platoon (2 sections) – 115. Divisional support. Self-propelled anti-tank platoon (4 M 10 3 in GMC) – 435. Field artillery battery (4 M2A1 105 mm) – 165. Попинайте пожалуйста на тему играбельности и соответствия историческим реалиям. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) базуки в райфлы и инженеров по полной добивай. вв АА платуне не уверен ваще. Вместо него взял бы секцию разведки на бронемашинах. Насчет М10 в таком количестве тоже вопрос. Кто-то не умеет читать правила раздела. Даю сутки на приведение названия темы к правильному. Изменено 9 августа, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) to khight, насчет историчности я имел ввиду соответствие ростера реальным составам боевых частей и соединений указанного периода. А Советы являются вероятным противником в рамках турнира, намечающегося в сентябре этого года у нас в Томске. Не могу же я ради соблюдения исторической правды отказаться с ними играть :D to NaPalm: Инженеры уже и так по полной забиты. А насколько полезна будет разведка на броневичках? Я просто уже думал об этом, но пока не понял как их можно будет применить. По поводу М10 - была идея заменить на взвод шерманов, но побаиваюсь Тигров. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти