Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Конан

Рекомендуемые сообщения

Сходил сёня, начало фильма - зашибись (кровь-кишки-мясо-мозги, кароче говоря, всё, что надо), потом начинается какая-то невразумительная сказочность, что портит всё впечатление от фильмака. И да, соглашусь - новый Конан весьма убедителен.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня на него в субботу в кино таскали. Честно говоря, ниже среднего. Начало фильма - вообще глубокий фэйспалм.

Жестокость с явной претензией на натурализм выглядит надуманной (чувака полоснули по спинной пластине - во все стороны фонтан кетчупа).

В сюжете и режиссуре - сплошное нагромождение шаблонов. Рядовые враги совсем какие-то недееспособные.

И прям обязательно если ГГ-мужик сражается с убер-злодеем, его спутница должна одновременно биться против убер-злой-тетки. Масла бы хоть добавили. Ну, или там шоколада.

Изменено пользователем Skinnie

И прям обязательно если ГГ-мужик сражается с убер-злодеем, его спутница должна одновременно биться против убер-злой-тетки.

Что хорошо - Конан тупо без затей отрубил бабе-злодейке руку. Другой бы в рыло сунул и отпустил, а этот - отрубил.

Да уж, фильм - шлак и УГ. Дома юзая перемотку еще кое-как смотреть можно, но вот в кино на такое идти - это бред.

Я сходил и мне понравилось. Лучший фентези/фантастический фильм за последнее время. Момоа показал себя вполне достойным приемником Арни, а главзлодей вообще дико харизматичен. Под конец фильм и правда немного сдает, но в целом - не плохо. Надеюсь, будет сиквел, хотя надежды и мало :(

"мой вайнчик"
знаете что, вот Конан с Шварцом - полнейшее УГ. Да, наверное, для меня пятилетнего это было ух как круто(да ведь там ещё были и сиськЕ), но я пересмотрел недавно. Честно скажу, я ржал весь фильм просто истерически. Новый конан. Да есть вроде бы нормальная история, пафос и превозмогание в начале просто ухххх, но как только конан подрос и напал на рабовладельцев, и показали 15+ полуголых барышень(опять же профит в виде СИСЕК) на это собственно закончилось мой акт удовлетворения фильмом, даже не побоюсь так сказать. Потому как потом - хрень и бред собачий! главной злодейкой надо было делать безбровую бабу! да так чтоб она ещё ходила с открытыми сиськами! и акцент надо было делать больше на разрушении рри одевании маски(тоже конечно хрень, но можно было бы сделать так, чтоб была и не хрень ;) ) колдунью блин так и не вызвали, последняя схватка как говно в проруби, да, кстати, какой смысл от девственницы, если она уже не девстсвенница? или это опять проблемы наших переводчиков. вообщем, монстров не было, драк нормальных не было, а если и были то я проглядел их из-за "офигеннейшей работы" оператора, сиськи показывали урывками(хотя я уверен, это одна из важнейших частей фильма), момоа только орать, рычать, и хмурить брови умееет. не конан это. неа.
Изменено пользователем ПраздНИК

Вчера посмотрел. Да, сюжетец не ахти, да ляпы попадаются, причем очень явные.

Но черт возьми, не за этим же я в кино пошел на этот фильм.

Зато есть брутальный гг (Кстати впечатлил он меня больше Шварца, как бы кощунственно это не звучало), есть (.)(.) (хоть и не очень равномерно распределены они по фильму), есть мясокровища, да и вообще экшн понравился. Картинка очень неплоха, пейзажи удались. Злыдни тоже неплохо вышли. Единственное обидно, что зафейлили сцену с осьминогом, можно было там такое мочилово организовать, но увы.

Вобщем я фильмом весьма доволен (Но мозг перед просмотром лучше не то чтобы отключать, но существенно замедлять).

Пересмотрел старого Конана .. (первого) увлекательнее однако.. :image105: .. а ведь я не люблю старые экшены!

Сходил с другом в пол-одиннадцатого ночи в кино, так что закончился фильм за полночь. Жрали попкорн в пустом зале и глумились над происходящим.

Понравилось, ага.

Долина Шампур, "Садысь в повозку!", первый летчик- брат Райт и прочее, да

Изменено пользователем Юстаc

На мой взгляд это провал. Для Конана имхо слишком мало "мяса", главная героиня попыталась ему перечить а он более-менее спокойно среагировал на это...

Любовная сцена вообще в шок повергла. Фразы в духе героев боевиков 90-х годов вызывали только смех.

• 2 недели спустя...

Посмотрел. И Тзинч меня еще дернул пойти на это в 3D - никакого особого 3D я там не заметил, но тусклую картинку получил и расписался.

Актер этот новый - кстати ничего так смотрелся в роли Конана. Несмотря на все мои теплые чувства к Арни (главный Конанорминатор детства и все такое) - этот Момоа (или как там его) больше похож на то, что нарисовано Ройо на обложках книг Говарда и Ко, да и на содержимое этих книжек тоже.

А вот фильм в целом - та еще кака. На кой черт было тратить столько времени в самом начале, на то чтобы показать юного кровавого маньяка, чтобы затем оставшуюся часть фильма демонстрировать вполне себе вменяемого варвара полукриминального вида, я не понял.

Сценарий - редкостная хрень. Режиссера - сдать в инквизицию. Фильм крайне посредственный получился - даже рядом с 1-м "Конаном Варваром" не валялся. Так что перезапуск скорее всего накрылся медным киммерийским тазом - а жаль :(

Момоа в роли Конана вполне терпим, хотя отнюдь не фонтан. Могли бы найти кого получше. Но и он отыграл в целом неплохо. А вот сам фильм...

Начало было многообещающим. Вполне сурово так и мясно. А вот дальше. После фразы о том, что никто типа не должен жить в канадалах, фильм высадил и это ощущение не исчезло до конца. Назвали бы кино как угодно, кроме "Конана", получился бы вполне приличный боевичек. А так фильм ни о чем.

(Хотел бы сказать куда злее, но правила форума...)

После фразы о том, что никто типа не должен жить в канадалах, фильм высадил

А что всех так выносит эта фраза? Если я правильно помню бэк, то Конана неоднократно пытались взять в рабство и также неоднократно он оттуда "убегал", устраивая местным работорговцам погром и особождая всех и вся. Так что вполне фраза в духе Конана.

Кстати, да. Конан за свою жизнь промышлял и морским грабежом, и воровством....наемным солдатом был...но, помнится, работорговцем никогда. В одном рассказе (по-моему, Долина пропавших женщин), он даже освободил девушку, ставшую рабыней чернокожего вождя племени. Правда, он хотел себе вполне очевидную награду.... :) ....но можно сделать вывод, что, побывав рабом, он никому такой участи не желал.

Изменено пользователем Аenarion

Если я правильно помню бэк, то Конана неоднократно пытались взять в рабство и также неоднократно он оттуда "убегал", устраивая местным работорговцам погром и особождая всех и вся. Так что вполне фраза в духе Конана.

В самом начале своего путешествия он был несколько лет пленником в Гиперборее, откуда смылся, перебив и передушив несколько своих рабовладельцев обрывками цепей, если я всё правильно помню. Да и потом его брали в плен с полсотни раз, но уже ненадолго. :)

• 1 месяц спустя...

В общем, сидя дома по болезни я таки посмотрел этот кошмар. Что я могу сказать - глубина анальности этого говна превосходит Марианскую впадину. Я просто не понимаю, как можно было снять такое херовое кино на таком богатейшем материале. Я даже не буду останавливаться на том факте, что Момоа у Шварца отсасывает, как центробежный насос - этот таджик ни разу не эпичен, не богоподобен и не силен, а меч ему выдали явно не по размеру (напомню, что сам Арнольд бегал с четырехкилограммовой дурой - для него сделали оруджие в два раза превышавшее весом нормальные большие мечи). Не буду говорить за то, что главную женскую роль выдали Дуньке из оклахомского дома культуры и отдыха для самых реднеков. Не стану останавливаться на том факторе, что делать другом Конана благородного ниггера - это просто пошло. Но блджад! Кто писал этот сценарий? Кто? Киммерийцы, прирожденные воины, которые сосут сталь и пьют кровь выведены, как какие-то вет пусси. Они изготовились к битве, они сели на коней, они, [собака], потрясатели границ Аквилонской ИМперии! И немедленно, прямо на конях, наклонились и широко открыли рты - в первых кадрах битвы мы видим, как мохнатый варвар получает по ипплу мечом и падает с коня, и, что характерно, дальше та же картина, если кого из врагов и убивают, то это постарались конан с хеллбоем. А какая тонкая находка - прямо где-то в горах стоят готовые к бою камнеметы - специально чтобы конан мог запустить фашистом. А битва в заброшенном форте, полном огнеприпасов и горящих факелов (судя по всему, гарнизон таджик просто попросил на время где-то потусить: понимаете, пасаны, у нас тут битва будет со злодеем, погуляйте немного). И как пафосно в этой битве Момоа соснул у престарелого педобира - прямо ртом, иопта. Варвар, суканах, не может выпилить старика, папа в гробу переворачивается. А эта охрененная находка: в океане к кораблю незаметно подкралась лодка с тяжелой пехотой и стала набигать! Кстати, в Гиборийскую эру были очень спокойные океаны - корабли можно было совершенно спокойно делать из пенопласта и ломать пальцами. И вот этот неожиданный поворот сюжета: когда натрахавшийся до обморока таджик лежит в отключке, а тетка идет обратно на корабль, до которого сто метров, но делает кругаля через тайгу. Зачем она пошла в тайгу, поссать? Она не могла поссать на выходе из пещеры? Арабский чингачгук, который в любой крепости отыщет дверь с клокворк механизмом, которую можно открыть отмычкой, чтобы она так защелкала-защелкала и открылась - этот чингачгук тоже доставил. Хентайный спрут с разветвляющимися концами щупалец явно был приглашен на полставки из Японии, тем более, что одну тетку ему скормили. "Они тащат ее в Скуллкэйв", - проницательно замечает араб. Почему пещера носит такое название? Да потому что она, [собака], в форме черепа! Гениально! Но самое смешное, что теперь эти два акробата, со страшными усилиями забравшиеся на самую вершину крепости, должны спускаться обратно и догонять пешком ушедшую процессию педофилов-расчленителей. Гениальный ход, сценарий писал настоящий мастер! Но вот старпер надел хедкраба. И что? Где, блджад, эффекты? Хотя бы завалящая молния или оргазм от переполняющей силы? Да нет нихрена, как будто он не хедкраба надел, а шапочку-гандонку. Но самый, самый, самый пиндец - это была смерть главного злодея. Ничего более унылого я в жизни не видел.

Да пошлют гиборийские боги авторам этой говнокартины вечный геморрой.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...