GameBoy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не, Фразеттовский Конан хорош, но Момоа и на него не тянет :) В общем, я, в первую очередь, буду судить фильм по степени схожести с первоисточником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Неужели? Явный бред. Или вы-таки можете говорить за весь цивилизованный мир? Внезапно, на Фразеттовского Конана буржуинские гики фапали, задолго до Арни :) А не как в пост-советском пространстве после выхода фильма :) И если почитаешь западные форумы, трухардкор фанаты конины не особо то Шварца и любят. Это так к слову :) И, кстати, я думал, что весь цивилизованный мир представляет себе Конана таким, каким его Говард описал, а не таким, каким нарисовал Фразетта Влияние обложки, как бы автор не описывал своего персонажа, кусок жижи в голове будет отсылаться к уже готовому визуальному образу :) К тому ж так усиленно проталкиваемого в свое время :) Многие марвелловские комиксы тоже ничего так были. Но ДХ конечно мастера подбирать правильных людей под, комиксолизацию крутых франчайзов. У них Конан трушнее Говардовского часто бывает %) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Влияние обложки Потому собрание сочинений Говарда о Конане у меня в однотонной бардовой обложке и никаких иллюстраций =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Потому собрание сочинений Говарда о Конане у меня в однотонной бардовой обложке и никаких иллюстраций Универсальный способ обезопасится от влияния на мозги, жидомассонами от фентези-арта хехехе ^_^ Изменено 10 августа, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Пофиг, главное во всем цивилизованном мире ( кроме нас конечно), люди представляют Конана по фразеттовским рисункам и комиксам, а не по Шварцу :) Кстати комиксов хороших по конине, зело много :) Ну а нам-то что на ксеносов? Нам - Шварца подавай. Да и не понимает "цивилизованный мир" в варварах же... ^_^ - Conan, what is best in life? - To crush your enemies, see them driven before you, and to hear the lamentation of their women! (да, я в курсе, что это перефраз Чингиз Хана) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Все-таки старый Конан был правильным в самом главном: никаких Чозен Ванов, никаких Гэндальфов, никаких пророчеств. Вернее, вроде бы одно пророчество есть, но его изрекает похотливая упыристая ведьма, и какбэ не ясно, к добру или к худу. Конан, блджад. не прочуял в себе Силу - его почти два десятка лет дрючили на выживание. К нему не пришел мудрый старец и не изрек: "Воспрянь, ибо близиццо час, когда ты Очистишь Мир от Зла, Повергнешь Те5много Властелина: и Свершишь Мщение". Нифига, просто хозяин Конана сам стал реально бояться своего раба - мало ли, что в голову придет, и выгнал на мороз, пока в том не проснулось национальное самосознание. Обретя свободу Конан не бросился сразу искать фашистов и мстить, как Ковпак - нет, он начал набигать, воровать, трахаться и бухать. Он даже не осознает, что меч, который он притырил, принадлежит его далекому предку, и что на могиле предков же разыграется финальное мочилово. Получив по щам, он вроде бы пришел в себя и готов спокойно утащить телку, получить награду и зажить спокойно. Кабэ бабу не подстрелили - ускакал бы, и все. Но допекли человека, ДОПЕКЛИ! И никакой мистики, никакого акта мщения и бросания Кольца В Жерло Роковой Горы. И враг, опять же, не лелеющий планы мегаломаньяк, а нормальное ЧУДОВИЩЕ, И занимается оно своими чудовищскими делами, то есть жрет людей и валяет девок, а не строит, какбэ там ему затемнить, осквернить и обратить Народы Свободного Мира. Ему бы, чудовищу, змеенышей своих малых размножить, да девок попрестижней надыбать. Последний атлант дерется с последним змеем, но, блин, не потому, что осознает наследие, а глубоко по личным мотивам. Задрал просто, тридварас чешуйчатый. В этом - глубокая правда. И никакие спецэффекты не заменят сцену утреннего набигания гадов через зимний лес, никакие нарисованные на компьютере декорации не переплюнут степь на берегу протокаспийского моря и менгиры тысячу лет мертвых атлантов. И никакие кривляющиеся загримированные уродцы не затмят мрак, ужас и липкую грязь внутренностей горы Талцедуна, особенно няшную кухню и котелок с зеленой шурпой. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну, Котяра, слушай, я тебя уже плюсанул за эту тему, второй раз не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 BigCat Полностью согласен! Подкупает простотой и реалистичностью, по словам Джона Милиуса, на это и делался упор, и похоже, он не прогадал. А конный набег Дума в начале - вообще одна из лучших сцен, когда-либо мною виденных, тем более под такую-то музыку. Да и Рексор с Торгримом - это нечто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это откуда? из Riddle of Steel/Riders of Doom? Это The Kitchen-The Orgy. А в Riddle of Steel/Riders of Doom маленько другой текст, как и в Battle Of The Mounds, только чехословаки так поют, что хрен разберешь, да и вариантов текста несколько, ибо официального вроде нет, Поледурис его так и не предоставил, - народ, в т.ч. романоговорящий, так, на слух, подбирал. Enses requirimus saevos nos, nos ferrei reges servi fati, morta ex terra mortiferra tela in hostes bello ad moventes. Equos frenamus furentes Capi ta superba quatientes mortem hostibus et luctem date acrem di manes sternadis. Ave Nevis, ave ferrum, Ave tela, ave cruor Ave pugna, ave moritur. Skylon! Или так: Enses, enses requirimus, requirimus saevos nos. Nos ferrei reges, servi Fati. Vale caelum, vale terra, vale nivis, morimur! Vale, morimur servis Fati! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 BigCat Полностью согласен! Подкупает простотой и реалистичностью, по словам Джона Милиуса, на это и делался упор, и похоже, он не прогадал. А конный набег Дума в начале - вообще одна из лучших сцен, когда-либо мною виденных, тем более под такую-то музыку. Да и Рексор с Торгримом - это нечто :) К тому же создается впечатление, что в трейлерах и и на фотах новый Конан то пытается делать какое-то суровое брутальное лицо, то угрожающе ухмыляется. Шварц же просто ходил со своим квадратным подбородком и местами туповатым покерфейсом, забавно выпячивая глаза в бою. И отлично смотрелся как варвар же! ^_^ Плюс не переборщили бы с перекатами прыжками и т п, и не превратили бы Конана в Принца Персии... Благо он и так на него похож внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 - Conan, what is best in life? - To crush your enemies, see them driven before you, and to hear the lamentation of their women! (да, я в курсе, что это перефраз Чингиз Хана) На эту тему вспоминается изречение Дарк Шнейдера: "Я хочу убить всех гориллоподобных мужиков, что бы все женщины мира были мои" 2 BigCat. Грамотно по полочкам разложил, но Чоузен Уанов не трожь! Чоузен Уаны наше фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И, кстати, я думал, что весь цивилизованный мир представляет себе Конана таким, каким его Говард описал, а не таким, каким нарисовал Фразетта А каким его Говард описал? Смотрим: С загорелого до черноты лица сквозь упавшую на лоб чёрную прядь волос проницательно смотрели голубые глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) С загорелого до черноты лица сквозь упавшую на лоб чёрную прядь волос проницательно смотрели голубые глаза Не спорю, есть и такие описания. Только надо помнить, что Конан - северянин, выходец из страны, где "солнца не видно из-за угрюмых сизых туч" :) А загорелым до черноты он вполне мог быть в то время, как путешествовал по Турану :) Я не отрицаю эффектность и во многих (не во всех!) деталях правдоподобность образа, созданного Фразеттой. Я лишь говорю, что Момоа...ну, не самый подходящий на роль Конана :) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я не отрицаю эффектность и во многих (не во всех!) деталях правдоподобность образа, созданного Фразеттой. Я лишь говорю, что Момоа...ну, не самый подходящий на роль Конана Шварц с ухоженными волосами и бритой грудью тоже не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Шварц с ухоженными волосами и бритой грудью тоже не фонтан. Папуас тоже бритый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Папуас тоже бритый НоненастолькокакШварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это пробы. В трейлерах он бритый. Вот на этой фотке, кстати, если еще добавить синие линзы, он бы вполне подошел под новое прочтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А у нового Конана, что, и глаза не голубые будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Карие жеж. Я тоже в печали. Ведь это так просто исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А у нового Конана, что, и глаза не голубые будут??? Главное, чтобы новый Конан не оказался голубым) - в целях перезапуска франшизы могут добавить ему бисексуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Шварц с ухоженными волосами и бритой грудью тоже не фонтан. Зато у него была бицуха! Изменено 11 августа, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Главное, чтобы новый Конан не оказался голубым) - в целях перезапуска франшизы могут добавить ему бисексуальности. Это будет в следующем Конане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я понял что мне напоминает трейлер этого епаного стыдА, по какой-то иронии названного Конан. Был такой сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да вы чеее, лишь бы накинуться на что. По моему трейлер весьма многообещающий. И Момоа - пожалуй лучший вариант на эту роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Был такой сериал. Что-то он мне ГГ актер скорее его напоминает... Хотя его причесон понравился бы Момоа ^_^ Изменено 11 августа, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти