Gladi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я бы местами поменял. Трахаются там, по-моему, даже больше, чем дерутся. Это тоже битва но особая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 :D Это тоже битва но особая)))) :D Смех-смехом, то фишка в том что это фраза звучит практически в каждой книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мне понравилась серия книг, автор Николай Басов "Лотар Желтоголовый" Без особых трахов. Но юмор на уровне интересность тоже. В стилистике как про Конана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И вообще - рекомендую :D http://www.sapkowski.su/modules.php?name=A...le&artid=65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да, книги про Кейна мне тоже понравились, ничего так. Хотя главный персонаж таки да, редкий хрен. Ну а Геральт - это классика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Невнятное кино какое-то получилось, собственно... Главные плохиши дюже шаблонные. Да и Конан не очень. Шварц был не то чтобы идеален, но Момоа послабже будет. Светофильтры спёртые из Битвы титанов и кучи других недавних "брутальных" фэнтези, а у старого Конана был тёплый, ламповый цвет... Нарочитая кровяка и грязюка, причём настолько, что мальца ненатурально, мол "с чего бы они там все фекалиями перемазаны и никогда не умываются"? Достаточно неровная подача сюжета. Да и 3D там "для галочки". В общем фильм балансирует где-то между "зря потратил время" и " на один раз посмотреть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Типичный летний фильм, один раз посмотреть и забыть. Да и уж если быть совсем честным, то популярность первого теплого и лампового фильма со Шварцем на 1/6 части суши обусловлена уж точно не художественной ценностью или хорошей игрой актеров. Мне кстати Конан в исполнении Мамоа больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Невнятное кино какое-то получилось, собственно... Главные плохиши дюже шаблонные. Да и Конан не очень. Шварц был не то чтобы идеален, но Момоа послабже будет. Светофильтры спёртые из Битвы титанов и кучи других недавних "брутальных" фэнтези, а у старого Конана был тёплый, ламповый цвет... Нарочитая кровяка и грязюка, причём настолько, что мальца ненатурально, мол "с чего бы они там все фекалиями перемазаны и никогда не умываются"? Достаточно неровная подача сюжета. Да и 3D там "для галочки". В общем фильм балансирует где-то между "зря потратил время" и " на один раз посмотреть". Таки да.) Но от себя хочется добавить, что это один из немногих новеньких фильмов, в которых главный герой и главный злодей действительно выделяются на общем фоне тем, что стараються играть(а Момоа по-моему старается соответствовать, а злодея имхо загубил куцый сценарий) - местный пирацкий "тачку на прокачку" нигра да и набор промежуточных боссов не радовали никак. Был ещё Перлман, но он в подобных фильмах как рыба в воде, какие к нему претензии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Фильм - адский ад. Над беком извратились как могли. Самое обидное - Мамоа реально хорошо сыграл Конана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Самое обидное - Мамоа реально хорошо сыграл Конана. Вот, кстати, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Уточню - мне обидно не то, что Мамоа хорошо сыграл, а то, что при хорошей игре и хорошем образе ГГ весь фильм - аццкий ад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я понял. :D Маленький Конан тоже весьма хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я понял. :D Маленький Конан тоже весьма хорош. У меня получасовой пролог вообще породил предчувствие, что все будет хорошо) - расправляйся он с врагами и дальше также(как с местными пикто-гуронами) и не появись на горизонте сначала пять а потом резко пятьсот "черных всадников" - шла бы и дальше брутальная варварская бытовуха.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 смазливый он какой-то Момоа, Шварц кирпичномордовей был ^_^ ... фильм слабенький, подача несколько невнятная.. режиссер косноязычный я думаю.. <_< P.S. единственное что порадовало - "Женщина ко мне!" (смотрел с барышней, ее возмущенный взор делал мне настроение :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Посмотрел вчера произведение. Начали за здравие - папашка мужык, молодой Конан прям исходил на брутальность, кишочки там, все дела. А кончили за упокой - все превратилось в унылый фильм класса Б. ЗЫ. Еще я не понял момента - ну собрал он маску, ну поорал, а где хеви меджик то :) ЗЗЫ. Я Конана читал черте-когда, и не помню уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ЗЫ. Еще я не понял момента - ну собрал он маску, ну поорал, а где хеви меджик то :) так там сейсмический выпук был, пещера порушилась мал-мал.. ну и у испорченной Конаном девственницы легкий спазм кишечника (на лице отразилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 смазливый он какой-то Момоа, Шварц кирпичномордовей был Покажи свою фотографию, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Покажи свою фотографию, пожалуйста. зачем? я ж не говорю, что я брутальней :? но у меня в профиле есть фото.. по сабжу: Шварц - страшный и суровый, Момоа - "миленький" (со слов барышни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Новый Конан уже вышел? Внезапно что-то... скорее бы вышел на диске что бы стянуть с торрентов :P. И радует, что Момоа хорошо сыграл, не одному ж Шварцу быть, Шварц стареет, Конану нужна свежая кровь. Хорошо, что с этим порядок :) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Тиран Улья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Кмк, Конану еще повезло с дубляжом на русском - смогли подобрать нормальный мужской голос. Надоело, когда роли людей типа Шварца озвучивают непонятные личности с писклявыми голосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) О! Вы правы, это приятная новость! Таки да, частенько не тот голос портит дело :( Изменено 20 августа, 2011 пользователем Тиран Улья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мне понравилось. Из минусов - полный анбэк. Из плюсов - Конан таки не кастрирован. Крайне брутально разделывает негодяев, кладет на всех, кто ему не боевой друг или не нужен для дела, а отношения с дамами строит по принципу "заткнись, женщина, и делай, что я сказал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Фильм посмотрел - понравилось (но может это из-за того, что я не знаю бэка конана). Впервые видел в кинозале, чтобы женщины отворачивались при некоторых сценах "спойлер"(где конан засовывает палец работорговцу в отрезанный нос) - так, что брутальности в фильме хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ужасный ужас. Смотрится как прохождение слешера на ютубе, корявая камера прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Фильм безбожно зафейлился в США. 10 лямов в первый уикэнд при бюджете в 100. Так что никаких сиквелов не будет. Прошли времена когда зритель хавал всякое, лишь бы 3Д (Битва титанов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти