Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Не было разделения на вампиров и томбов. Не было, были вампиры в 5ке. Точно так же, как в 6-ке и 7-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Алькасин и Николетта - хоть имена-то собственные можно писать правильно? Во времена оные имена этих влюбленных знала вся Европа... Кстати, википедия говорит про Окассина,да и мои более чем скромные познания хранцузского :rolleyes: А бардинг и вправду не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Книга Undead - это 4я -5я редакции, затем, с приходом Каваторкина и Туомаса, произошли следующие изменения: - Отдельный Лист Tomb Kings в WD (номер искать не буду - лежит на антресолях в общем могильнике WD) - Выход книги Vampire Counts, где появились "подсмотренные" у Белых Волков Bloodlines Собственно, к выходу этой книги и обновлению модельного ряда был и приурочен выход игры Dark Omen (которая была великолепна, но ее сгубил Старкрафт, вышедший тоже в марте 98года...) На третьем году своей настольной жизни Вампиры бодро вступили в 6ю редакцию и были переизданы в 2002м - одна из красивых и стильных армий, несмотря на обилие старого пластика и металла... но смысл прежний - если бретонским пейзанам вампиры просто откусывают головы, то бретонских рыцарей (далеко не всех, а самых достойных) Blood Dragons "забирают" в свои ряды. Еще в эпоху 6й редакции ГВ намекало на "скандалы, интриги, расследования" - про Ламий в Бретонии и их подрывную деятельность, но все закончилось тем, что были выпущены "Серебряные Коготки" - а жаль... А вообще - никто не мешает в фановых играх, опираясь на лист 6й редакции, выставлять скелетов-лучников по нормальной цене в 10 очков и вбивать в Сore Черных Рыцарей в бретонских клинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Кстати, насчёт конверсий. Вот шикарные модели для всяких рыцарей андедов: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod730012a Вдруг пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ага, размером в пол-бретонца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Только не будут они смотреться рядом с фб модельками, ибо пропорции разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Книга Undead - это 4я -5я редакции, затем, с приходом Каваторкина и Туомаса, произошли следующие изменения: - Отдельный Лист Tomb Kings в WD (номер искать не буду - лежит на антресолях в общем могильнике WD) - Выход книги Vampire Counts, где появились "подсмотренные" у Белых Волков Bloodlines Понятно. Значит я смотрел Андедов 5-ой редакции, а более поздних Вампиров 5-ой у меня нет.( А причем тут Белые Волки? Что то я совсем запутался... Еще в эпоху 6й редакции ГВ намекало на "скандалы, интриги, расследования" - про Ламий в Бретонии и их подрывную деятельность, но все закончилось тем, что были выпущены "Серебряные Коготки" - а жаль... Где то еще встречал упоминание, что томбы тоже в Бритонию приплывали. А вообще - никто не мешает в фановых играх, опираясь на лист 6й редакции, выставлять скелетов-лучников по нормальной цене в 10 очков и вбивать в Сore Черных Рыцарей в бретонских клинах. Это да. Но почему то хочется поэкспериментировать с Мусильоном. Или лучше армии Мусильона по Вампирским правилам играть? Оставив геральдику и модели. Кстати, насчёт конверсий. Вот шикарные модели для всяких рыцарей андедов: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod730012a Я об этом тоже думал. Но уж больно по стилю они отличаются. Скорее уж это рыцари Морра. Лошадки бы были побольше - можно было бы как мороков брать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А причем тут Белые Волки? Что то я совсем запутался... Имеется в виду компания White Wolf, авторы рпг-сеттинга Vampire the Masquerade. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Где то еще встречал упоминание, что томбы тоже в Бритонию приплывали. Дык а томбы-то тут при чем? Чай не вампиры.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Где то еще встречал упоминание, что томбы тоже в Бритонию приплывали. В новом армибуке Бретонцы отправились в поход за телом какого то своего героя, а по ошибки привезли мумие томб кинга. Мумие обиделось, разнесло 3 города и ушло домой. Изменено 21 августа, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Как вариант пехоты? добавить запчастей от бретонцев http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140301 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Как вариант пехоты? добавить запчастей от бретонцев Отличный вариант! Еро и возьмем.) Вобщем по совету некоторых товарищей, решил выложить для начала чисто вампирскую армию Мусильона. Армию Кровавых Драконов (по правилам составления 6-ой редакции), но с ценами из 8-ой. Имеется ввиду. Что у Кровавых Драконов в Основных отрядах – Черные рыцари, Стражи могильников и скелеты – лучники (10 очков за модель). В специальных – скелеты воины, В редких – Катафалк, Баньши, Псы войны. Это мой первый ФБ ростер, так что все исправления и предложения приветствуются.) Набросал примерный ростер. К сожалению, у меня есть только русский вариант армибука, поэтому возможны всяческие неточности. +++ Герои: 1. Рыцарь-вампир Лорд Аукассин (Aucassin) из Шато Хане (Chаteau Hane) - красится по схеме Кровавых Драконов + личная геральдика. Вооружение: щит, копье, одоспешенный морок. Способности: Жуткий рыцарь.)) Заклятье: Пляска смерти Ванхеля Стоимость: 125 2. Дамзелька-некромант Леди Николетта из Ойсмена (Lady Nicolete of Oisement) - мрачная женщина в черном платье. Вооружение: Скипетр де Нуаро, Вуаль Ночи, морок. Заклятье: Пробуждение мертвецов, Призыв орды нежити. Стоимость: 130 3. Король умертвий Нимрод – Знаменосец Армии Пешком Вооружение: Меч Королей, тяжелый доспех, щит. Знамя: Проклятый вымпел Мусильона Стоимость:125 Основные отряды: 1. 9 Черных рыцарей (построенных клином). Знаменосец, музыкант, дьявольский рыцарь. Знамя: Знамя курганов Стоимость: 301 2. 20 Скелетов-лучников (10 очков за модель) Сержант, знаменосец, музыкант Стоимость: 220 3. 10 Стражи Могильников Сенешаль, знаменосец Знамя: Знамя курганов. Стоимость: 183 Специальные отряды: 1. 20 скелетов-воинов Сержант, музыкант, знаменосец. Знамя: Знамя Адского Пламени Стоимость: 190 Редкие отряды: 1. 3 Баньши (покрашенные под немного мертвых дамзелек) Стоимость: 225 Моделей в армии: 65 Всего: 1499 очков Изменено 24 августа, 2011 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну вот, наконец-то получил из ГВ все недостающие миниатюры и собрал их. На мой взглад, армия пока получается очень даже ничего. Из тех, кто еще не светился: 1. Грейвгарды отображены металлическими миниатюрами из коробки Армия Мертвых (Властелин Колец). По-моему, неплохо вписываются. 2. Скелеты-воины заказаны из раздела "коллекторз". К ним также хорошо подошли металлические щиты в форме крышек от гробов.)) Теперь буду думать, как их красить. Основные геральдические цвета - цвета Мусильона (черный и желтый). Кстати, как должен выглядеть Проклятый вымпел Мусильона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINTLUNNARAXE Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Классная армия получается. Ждём когда покрасишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я думал о похожей армии, в итоге сделал крестоносцев))) Щас в плане доделать их))) по моему лучше сделать всех с бледными лицами, а коней призраками))) Стильно смотреться будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 2Kotov, глянь у Foundry мертвяков , может подберешь кого к своей армии : http://wargamesfoundry.com/fantasy_ranges/...d=&page=all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я так понял мой вопрос ближе к этой теме. А что известно про Меровеша? В книге рыцарь грааля он вампир ,а в книге ролевой вахи его скелет захоронен в фамильном склепе. Еще есть запись ,что крысы ищут склеп ,чтобы узнать какая магия защитила Меорвеша и его рыцарей от красной оспы? если кто знает больше подробностей про это ,поделитесь. А Малдред стал призраком как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Соседняя тема вудов натолкнула на их почитать и вуаля,у них описана гражданка в Бретонии,причем прямым текстом говорят про отряд Черного Грааля. До этого я думал дарк омен не канон.Дарк граали умертвия граальцев ,поднятые темной магией ложного грааля или это отпрыски Абхораша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Соседняя тема вудов натолкнула на их почитать и вуаля,у них описана гражданка в Бретонии,причем прямым текстом говорят про отряд Черного Грааля. До этого я думал дарк омен не канон.Дарк граали умертвия граальцев ,поднятые темной магией ложного грааля или это отпрыски Абхораша? Темный Грааль сам по себе никого не поднимает. Вампир должен быть или некромант. А на происхождение ссылок точных нет. Некоторые вампирами из похода в Арабии вернулись и кто их там такими сделал неизвестно. Я вообще считаю, что в Бретонни присутствуют все линии крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Если верить карте из книги армии вампиров 6-й редакции, то в Бретонии больше всего Кровавых драконов (3 отметки), затем идут Стригои и Ламии (по 1 отметке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Почитал тему - очень заинтересовался правдой про Бритонию и тем, кто или что ей правит на деле. Не подскажите, гда можно про это почтитаь, по возможности на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Пост № 40 в этой же теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Почитал тему - очень заинтересовался правдой про Бритонию и тем, кто или что ей правит на деле. Не подскажите, гда можно про это почтитаь, по возможности на русском? На русском боюсь что нигде. Ну, или на этом форуме можно в старых переводах покопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В кодексе лесных эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В кодексе лесных эльфов Так себе совет, на самом деле. Последний (он же первый) переведенный на русский армибук вудов был в 2005 году, и он ''немного'' устарел даже в части, которая касается вудов. К тому же, там нет ни слова об ''Истинной истории Бреттонии'' Единственный источник - читать ''Barony of Damned''. Только на английском, увы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти