Листопадов Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати да,старые похожи на обычных обрюзгших алкашей. Прямоходящи к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну вот, прикинул, как будут выглядеть трое из шести планируемых героев. Надеюсь, Кровавый Дракон на бретонской лошади ни у кого сильного отторжения не вызовет? 1. Рыцарь-вампир Лорд Аукассин 2. Леди Николетт из Ойсмена 3. Рыцарь Боугарс Биукаир По прежнему не знаю из кого конвертить черного рыцаря. Лошадь, думаю, нужно будет взять либо у Архаона, либо у имперского генирала. Они самые пафосные. Ну, а над телом придется поколдовать. Скорее всего из пластиковых бритонских рыцарей сделаю. До сих пор не решил, из чего же пехоту сделать: скелеты, гули, зомбики, бретонский мэн-эт-армы соответственно покрашенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 весьма интересная задумка, желаю удачи! по поводу пехоты: замешать зомбей и человеческое быдло? в процентном соотношении ~70/30 и ~30/70, для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 По прежнему не знаю из кого конвертить черного рыцаря. Лошадь, думаю, нужно будет взять либо у Архаона, либо у имперского генирала. Они самые пафосные. Ну, а над телом придется поколдовать. Скорее всего из пластиковых бритонских рыцарей сделаю. из грин найта, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Постепенно эта тема превращается в блог. весьма интересная задумка, желаю удачи! по поводу пехоты: замешать зомбей и человеческое быдло? в процентном соотношении ~70/30 и ~30/70, для разнообразия. Спасибо. Самое сложное - довести эту задумку до конца. Замешать зомбей и мэн-эт-армов было бы красиво. Проблема в том, что гули и зомби не характерны для армии Кровавых Драконов. Я все больше склоняюсь в сторону скелетов. Отряд скелетов, отряд мэн-эт-армов, соответственно покрашенных. из грин найта, не? Наверное путем замены щита и шлема у Зеленого Рыцаря можно получить один из самых красивых вариантов Черного Рыцаря. Однако, идея не нова. В Бритонском Коллекторз Гайде можно найти именно такую конверсию. Я хочу попробовать что-то свое. Ни у кого нет гайда, как правильно сделать бардинг у лошади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ...Лошадь, думаю, нужно будет взять либо у Архаона, либо у имперского генирала. Они самые пафосные. Ну, а над телом придется поколдовать. Скорее всего из пластиковых бритонских рыцарей сделаю. Возьми тело для лошади от старого бретоннского пегаса, оно достаточно большое и пафосное))) http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ни у кого нет гайда, как правильно сделать бардинг у лошади? Возьми коня имперского рыцаря, грани можно сточить или, наоборот, впадины заполнить материалом. Чтобы получилась ровная поверхность. Сверху можно закрыть тонко раскатанным материалом, любая эпоксидная смесь, включая зеленку. Когда начнет затвердевать обрезать ножом. Пока материал не затвердел полностью можно иглой наметить места заклепок и из свежей зеленки эти заклепки сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) я бы предложил пехоту конвертить - тушки от бретонской пехоты, предплечья и головы хотя бы частично от зомби, скелетов и\или гулей - там не особо сложные конверсии, получатся совсем опустившиеся или немного мертвые бретонцы... ЗЫ: при этом достаточно купить бретонцев а, голов и рук можно натырить у любого, кто вампиров собирал - голов и рук всегда больше чем нужно... Изменено 16 августа, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Возьми тело для лошади от старого бретоннского пегаса, оно достаточно большое и пафосное))) http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Не подойдет. Пилить много. У пегаса борода + шерсть, там где крылья с телом соединяются. Много работы напильником. Кроме того, если посмотреть на него с боку (с переди этого не видно), то его поза скорее типична для тигра, чем для лошади. Слишком низко присел)) Возьми коня имперского рыцаря, грани можно сточить или, наоборот, впадины заполнить материалом. Чтобы получилась ровная поверхность. Сверху можно закрыть тонко раскатанным материалом, любая эпоксидная смесь, включая зеленку. Когда начнет затвердевать обрезать ножом. Пока материал не затвердел полностью можно иглой наметить места заклепок и из свежей зеленки эти заклепки сделать. Думаю, стоит попробовать.) получатся совсем опустившиеся или немного мертвые бретонцы... Мне это нравится. В выходные буду пробовать. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 главное, оружие поржавее и одежду погрязнее. И, если получится, оружия от зомби побольше, примитивного всякого, а мечей и нормальных копий - минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Теперь вот думаю, из чего ратников делать. Оригинальные бретонские ратники выглядят слишком прилично для отребья из Мусильона. http://shop.warhammer.ru/online/mantic-games/otdelnie-ramki/ Особенно гулей рекомендую, они весьма человекообразны и бюджетны, головы и руки отдельно легко срезаются и заменяются на что то другое. "гули" "Вот такие парни могут стать источником лошадей с бардингом " Изменено 17 августа, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 госпоти, бедная бретонния. что делают с тобой эти чудовища ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Особенно гулей рекомендую, они весьма человекообразны и бюджетны, головы и руки отдельно легко срезаются и заменяются на что то другое. А что? Вполне себе озверевшие опустившиеся крестьяне-канибалы. Цена радует. Вот только мантиковские миниатюры выглядят мельче ГВшных. Я уже катапульту скелетов брал, знаю. Будет смотреться то такой отряд? Лошади не мелковаты будут? Впрочем, за 500 р. можно поэкспериментировать. Спасибо.) госпоти, бедная бретонния. что делают с тобой эти чудовища ) Как бы, Мусильон есть неотъемлемая часть Бретонии, которая добавляет ей калорит.) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 калорит.) Таки я извиняюсь конечно, но "колорит" :). Потому что "калорит" - это или от "calor" - "тепло", или ... впрочем про "или" не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Мусильон есть неотъемлемая часть Бретонии, которая добавляет ей калорит.) Как совершенно справедливо заметили выше - или "колорит" (от слова "color") - или тогда, действительно, от слова cal (или производное - puppis). Муззилльон не является "частью Бретонии", считать так, значит и лес Лорен тоже можно считать частью Бретонии (и получить эльфийскую стрелу в глаз). Бэк WFB создавался конкретными людьми в конкретные годы (с 1984 по 1998г). так, например, бОльшую часть работы по Бретонии провели Найджел Стиллман и Билл Кинг к 5й редакции - и, то, что они оба потом покинули стены ГВ не замедлило сказаться на следующей книге (отвратная ванильная компиляция). Что же касается конкретно Муззилльона, то, если нет желания читать 3-4ю редакции, то уж 5ю Vampire Counts, за авторством Алессио Каваторкина и Туомаса Пиринена найти нужно обязательно и прочесть на страничке 17 про "Moussillion, The City of Damned" и герцога Малдреда. Что герцог Малдред, что чОрный Грааль, что битый-перебитый в Аквитании Кровавый Герцог. каждый раз сбегающий в Муззилльон и возвращающийся оттуда с новыми полчищами Тьмы - они такие раскаявшиеся грешники, что, будь их воля, вся Бретония и Империя лежали бы в руинах, по которым маршировали бы армии Тьмы из упокоищ, кладбищ и садов Моора. А с точки зрения армии для игры - есть большая разница между стильной армией из Кровавых Драконов, с полустертыми гербами из их бретонского прошлого, Рыцарей чорного Грааля, открыто бросающих вызов своим бывшим братьям, толпам скелетов с вооружением бретонской пехоты (опять-таки. скелеты-лучники, да! как в 6й редакции в листах тематических армий) - и неупокоенных Дамзелей, ставших Младшими вапмирами - или Бэньши (смотрим на новую миниатюру Бэньши и на пешую Дамзель 5й редакции и находим 10 отличий =) ...и армией непонятно кого, состоящей из фигур с непонятным профилем, которые внешне напоминают Нежить, но почему-то играют по Книге Армий Бретонии. Я бы такую армию на турнир бы не допустил - WYSWYG, извините. И об этом уже написали тут: Помню эту армию на сайте GW. Ратники перемешанные с гулями выглядят убого. А ещё и на конях - вообще просто дико. Далее: 1. Рыцарь-вампир Лорд Аукассин 2. Леди Николетт из Ойсмена 3. Рыцарь Боугарс Биукаир Алькасин и Николетта - хоть имена-то собственные можно писать правильно? Во времена оные имена этих влюбленных знала вся Европа... я, конечно, понимаю, что сейчас в ГВ в Чорной Библиотеке пишут негамотные - и переводят их у нас такие же неграмотные, но зачем-то существует возможность почитать историю Европы-Франции, откуда ГВ все потырило, да и роман Сапковского "Божьи воины" тоже неплох... возвращаюсь к тому, что написал Кошкин: А почему не отыграть Муссильон вампирами? Почему? В Дарк Омене восставал Нагаш и таскал с собой Карштайна, Аррхана и Черный Грааль. Одна из миссий была как раз в Мусильоне. Игрушка анбэковая, но хорошая. В Дарк Омене были поочередно разбиты - младший из тогдашних Карштайнов, Правая Рука Нагаша - и отряд ЧОрного Грааля, прямо под стенами Муззилльона. Игрушка - полностью бэковая, так как ее и все подразделение, работавшее над Тенью Рогатой Крысы и Дарк Оменом, курировал царь и бог ГВ - член совета директоров, и совладелец, и отец-основатель ГВ, Брайан Анселл. Изменено 18 августа, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А что? Вполне себе озверевшие опустившиеся крестьяне-канибалы. Цена радует. Вот только мантиковские миниатюры выглядят мельче ГВшных. Я уже катапульту скелетов брал, знаю. Будет смотреться то такой отряд? Лошади не мелковаты будут? Впрочем, за 500 р. можно поэкспериментировать. Спасибо.) За лошадей ничего сказать не могу. Не вскрывал =| А вот гули если делать отряд только из них вполне смотрятся на фоне остальной армии, типа дохляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Алькасин и Николетта - хоть имена-то собственные можно писать правильно? Во времена оные имена этих влюбленных знала вся Европа... Котеаз, Марко Коломбо и Лютор Гусс машут ручками. Исковеркать историческое имя - вполне в традициях ГВ. Игрушка - полностью бэковая, так как ее и все подразделение, работавшее над Тенью Рогатой Крысы и Дарк Оменом, курировал царь и бог ГВ - член совета директоров, и совладелец, и отец-основатель ГВ, Брайан Анселл. Нагаш не возрождался во времена Карла Франца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Почему? Котову хочется погонять бретоннский клин,насколько я понимаю. У вампиров ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Зачем при этом извращаться с Музильоном? Тут нет ничего вампирского - ни анбрейка, ни расыпания от смерти генерала, ни подъема новых моделей\отрядов. Это будут именно бреты, сконверченные "под" безо всякого сочетания с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Зачем при этом извращаться с Музильоном? Красиво :). И в смысле цветов и герба (желтый с черным, Флёр-де-Лис... заглядение...). У меня вот есть мысль (медленно реализуемая) собрать армию освобождения Мусильона - нормальных рыцарей, озабоченных идеей вычистить Мусильон от всякого зла и на том получить профит :). Заодно и цвета можно нанести на них мусильонские, и подумать над правильной композицией армии под эту идею и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 У меня вот есть мысль (медленно реализуемая) собрать армию освобождения Мусильона - нормальных рыцарей, озабоченных идеей вычистить Мусильон от всякого зла и на том получить профит . Заодно и цвета можно нанести на них мусильонские, и подумать над правильной композицией армии под эту идею и вообще. Как бы в Мусильоне Черный рыцарь под себя все подминает постепенно... А освободить/зачистить Мусильон собирается король Леон. А что бы появились хорошие рыцари Мусильона, нужно что бы ими как минимум командовал законный наследник герцогства. Такового, по бэку, нет. Это будут именно бреты, сконверченные "под" безо всякого сочетания с правилами. Все правильно. Армия будет играть по правилам Бретони. Кровавые драконы и костяные воины будут умирать как обычные люди. Никакой некромантии не будет. Почему нет? Тем более, что нежить будет составлять меньше половины армии? Будет один вампир на коне, скелеты-лучники, склеты-воины. Рыцари Ложного Грааля вместо обычных Граалей. Просто хочется попытаться сделать что-то необычное. И, по возможности, красивое. Котову хочется погонять бретоннский клин,насколько я понимаю. Дык. Елы-палы.) Плюс еще рыцари-красавцы, дамзели, все дела. А что у фон Карштайнов за армия? Море гниющей плоти? Фу, не красиво... von Snork Как бы, я не червонец, что бы всем нравится. Зато я допускаю существование мнения, отличного от своего. У ГВ бэка много и противоречий в нем столько, что на всех хватит. Муззилльон не является "частью Бретонии" Почему? О_о Что же касается конкретно Муззилльона, то, если нет желания читать 3-4ю редакции, то уж 5ю Vampire Counts, за авторством Алессио Каваторкина и Туомаса Пиринена найти нужно обязательно и прочесть на страничке 17 про "Moussillion, The City of Damned" и герцога Малдреда. Что герцог Малдред, что чОрный Грааль, что битый-перебитый в Аквитании Кровавый Герцог. 3-ю и 4-ю редакции читать нет возможности. Что же касается 5-ой - то ее авторы Джервис Джонсон и Билли Кинг (а называется она UNDEAD). Каваторе написал 6-ю редакцию (мою любимую). На 17-ой страничке 5-ой редакции повествуется о войне Алькадизара с Нагашем. На 17-ой странице 6-ой редакции идет рассказ о противостоянии древнего некрарха и его ученика. Так что я вообще не понял, куда смотреть. Упоминаний о Черном Граале не встречал ни где кроме Дарк Омена этого. Я бы такую армию на турнир бы не допустил - WYSWYG, извините. Как бы, я и не собирался.) Это для фана все. Хотите чтоб армия соответствовала бэку и видом, и составом, и историей - давайте обсуждать. Я как раз над этим голову и ломаю. Для этого и тема открыта. Рыцарь-вампир Лорд Аукассин (Aucassin) из Шато Хане (Chаteau Hane). Леди Николетт из Ойсмена (Lady Nicolete of Oisement). Я ж еще в первом посту писал, что французские имена и названия областей на русский с трудом перевожу. Алькасин и Николетта ОК. Спасибо за помощь с переводом.) А почему не отыграть Муссильон вампирами? Хм... Мне показалось правильным взять правила Бретонии. Армия будет выглядеть красивее. Кроме того, у вампиров нет лучников и клиньев. Да и как я сказал, андэдов в армии будет меньше половины. Ладно, Кошкин пошел доделывать ЧЕрного Лыцаря. Свободный вечерок сегодня выдался. Такая редкость.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Что же касается 5-ой - то ее авторы Джервис Джонсон и Билли Кинг (а называется она UNDEAD). Тебе про 5ую редакцию вампиров говорят, а не андедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Тебе про 5ую редакцию вампиров говорят, а не андедов. Так тогда же андэды вместе с вампирами и некромантами шли. Не было разделения на вампиров и томбов. Или я с 4-ой спутал? Такс... Доделал я почти что всех героев. Итак: Черный рыцарь Маллобауд (Mallobaude) –главный злодей или главный герой. И при нем его верный палач Евстахий Ржавое Лезвие (Eustache of the Rusting Blade). Говорят, когда то он был красавцем.... Вобщем, получилось не очень. Особенно бардинг у лошади. Светлые пятна на нем - это я мелкой шкуркой неровности зачищал. Надеюсь, после грунтовки следов почти не останется.( Ну, раз уж это блог, то вот просто хорошая песенка.) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) пафосный черный рыцарь пафосен, а вот по его верному помощнику такой вопрос - а чего товарищ в капюшоне? Али это кольчужный капюшон (забыл, как называется правильно, головной железный убор от макушки чуть ли не до груди), просто колец пока не видно? P.S. Может, впилить рыцарю в руку меч-кладенец? А пику упырю-оруженосцу Изменено 19 августа, 2011 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 У рыцаря меч на поясе висит. С Копьем он будет более полезен. Второй перс - это не оруженосец. Это герой. Правая рука черного рыцаря. Исполняет также обязанности палача (Поэтому решил его в капюшоне сделать. Плаха с топором там тоже по этой причине). Также он в книге про Мусильон в капюшоне нарисован. А еще он мастер меча - поэтому вооружен мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти