KЭП Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) [[[регистрирую участника: Кондрашов Тимур aka Моргул / Демоны Хаоса / Nord-Ost Battle Squad - Новороссийск Изменено 4 октября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Криничный Иван/ Grey Knights/ Краснодар Апестин Илья / CSM/ Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Абрамчук Максим/blood angels/Краснодар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Поддубный Юрий/Тираниды/Краснодар Изменено 10 октября, 2011 пользователем Screamer оформление ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Блашко Евгений/Орки/Краснодар Изменено 10 октября, 2011 пользователем Screamer оформление ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Смирнов Олег/GK/Краснодар Изменено 10 октября, 2011 пользователем Screamer оформление ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Снимаюсь с участия на турнире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Эх, пришло время взять армию как можно более паверную и всех наказать. Так что: Еременко Захар aka Redoreh/Tau Empire/Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дропаюсь с турнира по причины судейства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Леша мачихин/космо волки/Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) опять приводишь злостный план в исполнение? ! Предупреждение: Не флудите в этой теме Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Леша мачихин не идет,я иду тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 дропаюсь к сожалению, но в гости приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я\собаками\вписку надо. Я думаю по традиции ко мне)) Кстати я с вами поеду, я сейчес в Ростове, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения