Muzzya Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Согласен, это все нужно. А то если в больших турнирах нет этого, в маленьких - не надо, где ж это взять?) И чем больше номинаций, тем интереснее. Это же хобби. А то, когда спортивности нет, некоторые даже не стремятся играть приятно для обеих сторон. Да и есть эти номинации не просят. В покрасе можешь не учавствовать, а спортивность должна быть, ибо это вежливость. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 почему недопускаете космических волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 почему недопускаете космических волков? Допущены они, не волнуйся, сейчас впишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На "First Strike" ИА есть или нет? А то у вас данные разняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На "First Strike" ИА есть или нет? А то у вас данные разняться. Изначально не были, сейчас же судья сам решает, что допустить, а что слишком читерное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) [[[вопрос визивига: у меня в коллекции несколько ДП и все крылатые... по турнирным ограничениям крылья не проходят, но отрывать их обидно естественно... прошу допуска такой модели как бескрылой... не уродовать же птаху :) Изменено 19 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Можно ли использовать профиль батлвагона из второго ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 [[[вопрос визивига: у меня в коллекции несколько ДП и все крылатые... по турнирным ограничениям крылья не проходят, но отрывать их обидно естественно... прошу допуска такой модели как бескрылой... не уродовать же птаху :) Да, допущен. Не всегда крылья могут поднять слишком жырную пташку ;) Можно ли использовать профиль батлвагона из второго ИА? На твой вопрос ответят в течении нескольких часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Извиняюсь за вмешательство, но во втором Империал Арморе НЕТ ВАЩЕ орочей техники. Она есть только в империал арморах апокалипсис часть 1 и часть 2 и в Империал Арморе 8 - Рейд на Кастом Новем. То, что вы считаете вторым империал армором - действительно Империал Армор часть 2, только эта книга ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ устарела и не используется вообще нигде. Этот империал армор использовали когда я еще в хобби никаким боком не попал, т.е до 2005 года. И я подозреваю, что купили вы ее у РИпсо, так он ее как раритет продавл, она годится на роль альбома и имеет коллекционную ценность, но не игровую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Не спорю. По правилам использования и годности ИА я не знаю ничего. И у меня не бумажная версия там вагон за 120 зубов с 13 лбом. рас уж зашёл разговор. Какие ИА являются актуальными и как это вообще решается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Не спорю. По правилам использования и годности ИА я не знаю ничего. И у меня не бумажная версия там вагон за 120 зубов с 13 лбом. рас уж зашёл разговор. Какие ИА являются актуальными и как это вообще решается? Отвечу на оба вопроса по порядку. 1. Иа не допущен в принципе, в том числе и вагон из второй части. Причины описаны выше. 2. Культисты хаоса были допущены в виде исключения, после детального изучения их армилиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Можно поставить на дредноутовскую подставку поставить космического десантника и сказать что это всадник но без модели волка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Можно поставить на дредноутовскую подставку поставить космического десантника и сказать что это всадник но без модели волка? Конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А можно взять хаоситскую кавалерию и сказать что она волчья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нет, Илья, нельзя! Ты задаешь один и тот же вопрос заменяя в нем модели, но не меняя сути вопроса. Даю тебе развернутый ответ: чтобы играть волчьей кавалерией у тебя должны быть модели волчьей кавалерии или скретч-билд максимально приближенный по своему виду к волчьей кавалерии никакого иного решения быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нет, Илья, нельзя! никакого иного решения быть не может Серег, а как же "count as"?) Вспомни армию победителя на РедХаммер 2011) Ну, правда, и покрас с стилизация должны быть на уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Лёш, у него была вся армия в антураже айрон варриоров. Если Илья Лихацкий возьмет всю армию хаоситами, в том числе наездников на джаггернаутах каунт эз армия Спейс Вулфов - ему никто слова не скажет. Но он ведь хочет взять армию волков, а наездников запроксить Джагами. Так можно вообще что-попало собирать. Я буду проксить дредноуты кризисами тау, а ты дроп-под см-ов спорой тиранидов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Парни, у нас два человека уполномочены решать вопросы по турнирам ;) мы справимся уж сами, спасибо А можно взять хаоситскую кавалерию и сказать что она волчья? 1. фотку в студию. 2. там уж решим, я даже не представляю что это, рыцари хаоса фб, или джагернауты =) . как уже подметил Le Balafre, сможешь сделать такую композицию армии, тогда железно допустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 На правах оффтопа - я видел на кульках по-моему, достойные фото волчьей кавалерии из джагов, но там человек хорошо поработал напильником и зеленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Лёш, у него была вся армия в антураже айрон варриоров. А, если только один отряд, то конечно) Бредово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 [[[ХСМские ДП, Грэйтер, Дэфф и Обли считаются демонами только для ГК или для всех армий...? про их демоничность читал только в ГКшном факе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 [[[ХСМские ДП, Грэйтер, Дэфф и Обли считаются демонами только для ГК или для всех армий...? про их демоничность читал только в ГКшном факе... только для GK, т.к. только в их факе указано для их спец правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Pain Boy у Нобов входит в чемпионов, сержантов и т.п.? Можно ли отыгрывать труки батлвагонами? Изменено 22 августа, 2011 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Pain boy - это апгрейд чарактер, не варгир после длительного совещания, можно P.S. парни, пожалуйста, воздержитесь от ответов в данной теме. Только вопросы Изменено 22 августа, 2011 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 поясните пож-ста, как понимать разные цели миссий?? Н-р: Расстановка: Spearhead. Первоначальная цель: Annihilation. Второстепенная цель: Capture & control т.е., если игрок №1 набил больше КП, а игрок №2 захватил обе точки, то это ничья?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения