Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по нашим турнирам

Рекомендуемые сообщения

Согласен, это все нужно. А то если в больших турнирах нет этого, в маленьких - не надо, где ж это взять?)

И чем больше номинаций, тем интереснее. Это же хобби. А то, когда спортивности нет, некоторые даже не стремятся играть приятно для обеих сторон.

Да и есть эти номинации не просят. В покрасе можешь не учавствовать, а спортивность должна быть, ибо это вежливость.

Изменено пользователем Muzzya

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На "First Strike" ИА есть или нет? А то у вас данные разняться.

Изначально не были, сейчас же судья сам решает, что допустить, а что слишком читерное

[[[вопрос визивига: у меня в коллекции несколько ДП и все крылатые... по турнирным ограничениям крылья не проходят, но отрывать их обидно естественно... прошу допуска такой модели как бескрылой... не уродовать же птаху :)

Изменено пользователем CRSmolin

[[[вопрос визивига: у меня в коллекции несколько ДП и все крылатые... по турнирным ограничениям крылья не проходят, но отрывать их обидно естественно... прошу допуска такой модели как бескрылой... не уродовать же птаху :)

Да, допущен. Не всегда крылья могут поднять слишком жырную пташку ;)

Можно ли использовать профиль батлвагона из второго ИА?

На твой вопрос ответят в течении нескольких часов :)

Извиняюсь за вмешательство, но во втором Империал Арморе НЕТ ВАЩЕ орочей техники.

Она есть только в империал арморах апокалипсис часть 1 и часть 2 и в Империал Арморе 8 - Рейд на Кастом Новем.

То, что вы считаете вторым империал армором - действительно Империал Армор часть 2, только эта книга ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ устарела и не используется вообще нигде. Этот империал армор использовали когда я еще в хобби никаким боком не попал, т.е до 2005 года.

И я подозреваю, что купили вы ее у РИпсо, так он ее как раритет продавл, она годится на роль альбома и имеет коллекционную ценность, но не игровую.

Не спорю. По правилам использования и годности ИА я не знаю ничего. И у меня не бумажная версия там вагон за 120 зубов с 13 лбом.

рас уж зашёл разговор. Какие ИА являются актуальными и как это вообще решается?

Не спорю. По правилам использования и годности ИА я не знаю ничего. И у меня не бумажная версия там вагон за 120 зубов с 13 лбом.

рас уж зашёл разговор. Какие ИА являются актуальными и как это вообще решается?

Отвечу на оба вопроса по порядку.

1. Иа не допущен в принципе, в том числе и вагон из второй части. Причины описаны выше.

2. Культисты хаоса были допущены в виде исключения, после детального изучения их армилиста.

Можно поставить на дредноутовскую подставку поставить космического десантника и сказать что это всадник но без модели волка?

Можно поставить на дредноутовскую подставку поставить космического десантника и сказать что это всадник но без модели волка?

Конечно нет

Нет, Илья, нельзя!

Ты задаешь один и тот же вопрос заменяя в нем модели, но не меняя сути вопроса.

Даю тебе развернутый ответ:

чтобы играть волчьей кавалерией у тебя должны быть модели волчьей кавалерии или скретч-билд максимально приближенный по своему виду к волчьей кавалерии

никакого иного решения быть не может

Нет, Илья, нельзя!

никакого иного решения быть не может

Серег, а как же "count as"?) Вспомни армию победителя на РедХаммер 2011) Ну, правда, и покрас с стилизация должны быть на уровне)

Лёш, у него была вся армия в антураже айрон варриоров.

Если Илья Лихацкий возьмет всю армию хаоситами, в том числе наездников на джаггернаутах каунт эз армия Спейс Вулфов - ему никто слова не скажет. Но он ведь хочет взять армию волков, а наездников запроксить Джагами. Так можно вообще что-попало собирать. Я буду проксить дредноуты кризисами тау, а ты дроп-под см-ов спорой тиранидов...

Парни, у нас два человека уполномочены решать вопросы по турнирам ;)

мы справимся уж сами, спасибо

А можно взять хаоситскую кавалерию и сказать что она волчья?

1. фотку в студию.

2. там уж решим, я даже не представляю что это, рыцари хаоса фб, или джагернауты =) .

как уже подметил Le Balafre, сможешь сделать такую композицию армии, тогда железно допустим

На правах оффтопа - я видел на кульках по-моему, достойные фото волчьей кавалерии из джагов, но там человек хорошо поработал напильником и зеленкой.

[[[ХСМские ДП, Грэйтер, Дэфф и Обли считаются демонами только для ГК или для всех армий...? про их демоничность читал только в ГКшном факе...

[[[ХСМские ДП, Грэйтер, Дэфф и Обли считаются демонами только для ГК или для всех армий...? про их демоничность читал только в ГКшном факе...

только для GK, т.к. только в их факе указано для их спец правила

Pain Boy у Нобов входит в чемпионов, сержантов и т.п.?

Можно ли отыгрывать труки батлвагонами?

Изменено пользователем Axet Nord

Pain boy - это апгрейд чарактер, не варгир

после длительного совещания, можно

P.S. парни, пожалуйста, воздержитесь от ответов в данной теме. Только вопросы

Изменено пользователем Screamer

• 2 недели спустя...

поясните пож-ста, как понимать разные цели миссий??

Н-р:

Расстановка: Spearhead.

Первоначальная цель: Annihilation.

Второстепенная цель: Capture & control

т.е., если игрок №1 набил больше КП, а игрок №2 захватил обе точки, то это ничья??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...