Screamer Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 деньги за участия сдавать?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 деньги за участия сдавать?:3 Будут призы, медали. Так что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 скока? Точно не известно, но около 500 Будет точно известно сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Есть вероятность, что в сентябре уже будет действовать новый вайтдворфовский кодекс сестер. Почему в правилах у вас указан старый кодекс? :) Или будут доступны оба варианта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Есть вероятность, что в сентябре уже будет действовать новый вайтдворфовский кодекс сестер. Почему в правилах у вас указан старый кодекс? :) Или будут доступны оба варианта? :) Ну так еще не сентябрь и кодекса еще нету :) Как только выйдет их новый кодекс, в списке допустимых рас изменится информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кто будет судить эти турниры? Этот человек должен знать правила Warhammer 40000, иметь игровой опыт включающий участие в турнирах, а так же быть уважаемым всеми потенциальными игроками на этом турнире. На 555 вызвался Леонид Мончинский. на а на 1000 пока данная информация скрыта, в сентябре станет известно о судейской колегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Почему на турниры не допущен империал армор, особенно на 555? Боитесь жести что ли? ИА развивает хоббийность как минимум. Мне гораздо интереснее собирать армии по ИА и кодексам на малые форматы. Про кодексы мы как бы все знаем. Тем более в турнире на 555 в бэке указаны культисты хаоса - мне их тащить по кодексу ИГ что ле? з.ы. Лене респект! Изменено 10 августа, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Почему на турниры не допущен империал армор, особенно на 555? Боитесь жести что ли? ИА развивает хоббийность как минимум. Мне гораздо интереснее собирать армии по ИА и кодексам на малые форматы. Про кодексы мы как бы все знаем. Тем более в турнире на 555 в бэке указаны культисты хаоса - мне их тащить по кодексу ИГ что ле? з.ы. Лене респект! Что касается имперской брони, лично мое мнение, что турнир прежде всего новичковый, а значит нужно провести его по базовым кодексам. А по ИА, можно составить полом на 555, превозмочь который смогут далеко не все, независимо от игрового опыта. На прошлом турнире 555 я лично в этом убедился, выставив дред моб и 5ть волкеров на 555 очков победили всех. Считаю, что на большие форматы ИА вполне допустимо, так как у кодексов расширяются тактические возможности. А в ограниченных условиях 555 очков, думаю можно обойтись без ИА. Без обид. Однако если вопрос очень принципиальный, готов выслушать аргументы в пользу ИА на 555, и если сочтем их убедительными- допустим. P.S Давайте попробуем ради эксперимента один раз без ИА. Очень интересно, что из этого получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я как бы не против. + Прочитал личку) По 6-му империал армору выставленная армия на 555 при стремлении к паверу все равно будет достаточно рандомная и нестабильно играющая. Павера там нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Может всё таки не всёпонял, но поясните: 1. Написано, что не могут быть взяты модели с более чем двумя ранами, т.е. играя за ИГ я не могу взять ККС? 2. Если всё таки можно брать ККС, его варгир ограничен 30 очками? 3. Считается ли офицер-корректировщик варгиром? 4. Считается ли комиссар варгиром для отделения/платуна? Изменено 10 августа, 2011 пользователем IGel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 1. Написано, что не могут быть взяты модели с более чем двумя ранами, т.е. играя за ИГ я не могу взять ККС? 2. Если всё таки можно брать ККС, его варгир ограничен 30 очками? 3. Считается ли офицер-корректировщик варгиром? 4. Считается ли комиссар варгиром для отделения/платуна? 1. Можешь, но это ограничение, модель с 3мя вундами. 2. На каждый отряд ограничение по 30 очков. 3. Нет, это тоже самое что и докупить моделей, пример 5 маров, докупить до 10 4. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Никто не желает со мной учебную игру в субботу сыграть? С меня чашка чая. Думаю, Леша разрешит в магазине? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Я сыграю, Игорёк :) позвони на сотовый мне, как готов будешь Изменено 10 августа, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я сыграю, Игорёк :) позвони на сотовый мне, как готов будешь Сыграть мало. Научить нужно :D В субботу еду в магазин со своими темпларами. Часов в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сыграть мало. Научить нужно :D В субботу еду в магазин со своими темпларами. Часов в 12. а не хотите в клубе? там краснодар плюс приедет снимать репортаж о нас как раз в субботу в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я с удовольствием бы поучил в клубе, но у меня рабочий день в пятницу (12 августа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всем Резко Захотелось предов? Парни, ну что такое, если хотите что-то обсудить то либо создавайте отдельную тему, либо у нас есть специальная.. Хватит засорять наш уютненький форум ^_^ 2 Le Balafre, для тебя это уже второе предупреждение по поводу флуда, на третий уже будет пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот у друга вопрос появился.если я беру 10 Death company тел на 230p и Daeth company dreadnougth(броня 12 12 10=34(Troops)),то могу ли я использовать минорные ограничения чтобы показатель брони мог быть 34-35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот у друга вопрос появился.если я беру 10 Death company тел на 230p и Daeth company dreadnougth(броня 12 12 10=34(Troops)),то могу ли я использовать минорные ограничения чтобы показатель брони мог быть 34-35? Да. Точно так же к примеру серые рыцари могут взять трупсовых терминсторов, которые сами себе снимут ограничение на 2+ сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 зачем на новичковый турнир спортивность и оценка покраса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 зачем на новичковый турнир спортивность и оценка покраса?? Ну как бы аналог больших турниров, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) согласен) у кого есть покрас - есть шанс победить в номинации покраски)) я так понимаю, что для участия в конкурсе покраски, нужно 100% окрашенных моделей, так? Изменено 12 августа, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 согласен) у кого есть покрас - есть шанс победить в номинации покраски)) я так понимаю, что для участия в конкурсе покраски, нужно 100% окрашенных моделей, так? Конечно. Оцениваться будет покрас армии в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения