Юрий Игоревич Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Камрады, а есть где-нибудь инфа, какие песни будет играть Rammstein в Москве в феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ИМХО исходя из названия тура ( "мейд ин Германи 95-11" ) будут играть типа хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну хотелось бы заранее узнать в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну хотелось бы заранее узнать в любом случае. Слова подучить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Слова подучить? :) Как вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Они даже когда альбомы презентуют на концертах не все песни с этого альбома играют, так что угадать тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Представь себе, не они одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я думаю, учитывая то, что они будут играть самые хиты, представить не трудно... Пойду обязательно, лишь бы Pussy сыграли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я думаю, учитывая то, что они будут играть самые хиты, представить не трудно... Пойду обязательно, лишь бы Pussy сыграли ;) Какой "спецэффект", интересно, под песенку будет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Какой "спецэффект", интересно, под песенку будет... :rolleyes: В прошлом году был бо-о-ольшой фаллический пеногенератор, приставленный собственно туда куда вы подумали солисту, обдающий фанзону зарядами белой пены... :D Как то так Изменено 17 августа, 2011 пользователем Ich bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти