Kimver Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 на случай - батлмишнс теперь есть на клубном ПК Рабочий стол -> Warhammer -> Battle Missions.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Это, Виталь, ты бы табличку турнирную выкладывал бы потихоньку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 любители тактико-стратегической составляющей игры рвутся в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Это, Виталь, ты бы табличку турнирную выкладывал бы потихоньку. :) Завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Внимательно смотрим - кого и про что забыл пишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 несмотря на переезды и прочее Лига продолжается: сыграно две игры ДЭ против Орков - чистая победа ДЭ БА против ДЭ - ничья (в дополнительном времени Меф таки разорвал Векта, но роли это уже не играло :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) БА против ДЭ - ничья (в дополнительном времени Меф таки разорвал Векта, но роли это уже не играло :)) да игра была знатная особенно утка отожгла вылетела нагадила на баал и замаскировалась))))) а еще в прочем такой вопрос как насчет турнира и вообще клуба что пока сидим и ждем с моря погоды или что а то играть то охота))))) Изменено 2 октября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну, по домам будем играть. надо лигу продлевать, я думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну раз такой форс-мажор, то что делать - администрация примет соотвествющие решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) предлагаю в связи с тем что помещение появилось доиграть турнир))) или начать новый скажем на айсовый формат)) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Второй вариант, правда, нравится, больше. Однако, я хз, когда смогуприходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А что остальные думают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я скорее всего в любом случае дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Если народ после Путей еще может смотреть на проксю - я в субботу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А в субботу у нас нет помещения, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 верно, мы сейчас только в вскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 буду в воскресенье с 12 так что кто хочет приходите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Встречи в субботу возможны. для этог нужна заявка от кворума, я совещаюсь с хозяйкой и, как правило, мы пользуемся местом. Разумеется, из-за пары игроков я такого делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти