SunCat Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не ну если хотите можно сделать корректировку по набитым очкам, а оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мне нет но можно проголосовать я за простоту победил так победил а там уже пофиг на 1 ожективу или 1 очко победа есть победа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кто в субботу будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я попробую прийти, но не обещаю - с работой какой-то дурдом твориться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Виталя, вывеси список игроков чемпионата в первом сообщении. Я конечно понимаю что пока три калеки. Ровно. Но пусть будет так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Могу попробовать сыграть с кем-нибудь в субботу по турнирным. Если, конечно, уложимся во время. А то мне ещё с Лемуром на 2к войну вести. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Виталя, вывеси список игроков чемпионата в первом сообщении. Я конечно понимаю что пока три калеки. Ровно. Но пусть будет так удобнее. Сделано Изменено 14 сентября, 2011 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Участвую. добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 что то маловато 7 человек я думал больше будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В списке только Димаза нет и Юры. Из играющих. Пните их в телефон и всё ок будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 что то маловато 7 человек я думал больше будет)) стебешься? я думал 3 уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 стебешься? я думал 3 уже хорошо! немного я думал эльдары будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я не буду участвовать, старым кодексом перед самым переизданием с 100% проксей, да еще кучу игр успеть сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не надо меня пинать. Я читаю. Хочу тиранидами... Уже который год хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 отыграна первая игра Чемпионата - Орки супротив Космоволков с ничьей на выходе. . Внимание: клубная версия БатлМишнс куды-то делась, а потому миссии печатаем себе заранее сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В связи с моим убогим графиком работы, вторую игру смогу провести только в четверг. Кстати, а ростера сюда скидывать надо? Для проверки валидности, так сказать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 извините, я сегодня лег в 6 утра, поэтому не пришел :) но вот ростер. 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; Deathwing Company Banner 3 Deathwing Assault Terminators @ [150] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon; Extra Armour 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Multi-melta; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws Models in Army: 21 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1815 павир, читня, полом, 2+/3++ в трупсе [x] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) 1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts Adamantium Skull; Bosspole; Cybork Body; Power Klaw; Big Shoota 1 Mad Dok Grotsnik (HQ) @ 160 Pts Hurty Syringe; Power Klaw; Slugga; Cybork Body; Dok's Tools 5 Commandos (Elites) @ 165 Pts Sluggas; Choppas; Burna (x2) 1 Boss Snikrot @ [85] Pts Mork's Teeth; Ambush; Killa Reputation 5 Meganobz (Elites) @ 360 Pts Power Klaw (x5); Shoota/Skorcha (x1); Twin-linked shoota (x4); Mega Armour; Cybork Bodies 1 Battlewagon @ [130] Pts Big Shoota (x1); Armour Plates; Deff rolla; Grot riggers 4 Tankbustaz (Elites) @ 115 Pts Tankhammer (x2); Rokkit Launcha (x2); Tankbusta Bombz; Bomb-Squigs (x3) 1 Nob @ [40] Pts Power Klaw; Tankbusta Bombz 4 Tankbustaz (Elites) @ 115 Pts Tankhammer (x2); Rokkit Launcha (x2); Tankbusta Bombz; Bomb-Squigs (x3) 1 Nob @ [40] Pts Power Klaw; Tankbusta Bombz 10 Ork Boyz (Troops) @ 110 Pts Shootas 1 Trukk @ [50] Pts Big Shoota; Boarding plank; Red paint job; Reinforced ram 10 Ork Boyz (Troops) @ 110 Pts Shootas 1 Trukk @ [50] Pts Big Shoota; Boarding plank; Red paint job; Reinforced ram 10 Stormboyz (Fast Attack) @ 255 Pts Slugga (x10); Choppas (x10); Cybork Bodies 1 Boss Zagstruk @ [85] Pts Choppa; Da Vulcha's Klaws; Slugga; Cybork Body 3 Big Guns (Heavy Support) @ 99 Pts Zzap guns; Ammo runt (x3) 6 Grot Crew @ [0] Pts 3 Big Guns (Heavy Support) @ 99 Pts Zzap guns; Ammo runt (x3) 6 Grot Crew @ [0] Pts Models in Army: 75 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1813 Даже под флафф-банни - закосишь) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Jonathan Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 5. Непокрас пускаем, да. Но помним о ВИЗИВИГ! я правильно понимаю, что мы пускаем прокси, но дрочим за невизивиг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я правильно понимаю, что мы пускаем прокси, но дрочим за невизивиг? :) Птавильно. Прокси-модели несущие разный варгир или профиль или спецрулы должны как-то выделяться. В большинстве случаев это очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Птавильно. Прокси-модели несущие разный варгир или профиль или спецрулы должны как-то выделяться. В большинстве случаев это очень важно а, с этой точки зрения. тогда вопросов нет просто у одного из трех дредов нет правой руки, он точно будет выделяться. остальные с визивигом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я тоже играть буду. Ростер скоро будет ) Ваши читать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я тоже играть буду. Ростер скоро будет ) Ваши читать не буду Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) люди! Человеки! Рапорты подаем в таком виде: Регламент: Рапорты подавать в личку в таком виде: Игрок 1 - 5 очков Игрок 2 - 5 очков Миссия: *название* выбирал Игрок 2 2 игра не подали - рапорт не принят. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти