Alexttt Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я все таки за етц-шный формат, играть буду волками. Против прокси, за ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я все таки за етц-шный формат, играть буду волками. дай ссылку - лениво искать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 1750, без спецчаров. По миссиям, сейчас поищу, кину ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я за проксю ибо у меня моделек нет играть буду дарк эльдарами если пустят проксю спецчары однозначно да ИА нет :) формат 1855 мне нравится ибо прикольно негде такого нет \:) ОГО сколько желающих а если бы я не написал то все бы и [пофиг]илось))))) УРА МНЕ :ork-stroy: :ork-inq: :image149: :image130: :image103: :image104: :171_russia: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 1750, без спецчаров. По миссиям, сейчас поищу, кину ссылку. миссии не ищи - есть батл мишнс и нет резона его игнорировать [ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ] можно и так: 1. Ростер на 1755 очков БЕЗ спец. персонажей (т.е. парней с припиской "Уникальный"). Ростер один на чемпионат и не меняется в процессе. 2. Играется по две игры между игроками по правилам Battle Missions - перед первой игрой делается ролл-офф выигравший выбирает миссию на первый бой, на второй бой миссию определяет второй игрок (т.е. проигравший ролл-офф). Внимание: миссии нельзя повторять! Т.е. нельзя играть одну и ту же миссию со всеми игроками. 3. Очки: вайп аут 20 победа 10 ничья 5 поражение 0 4. Время проведения с 15 сентября по 11 ноября 2011. Кто успел сыграть тот успел. 5. Непокрас и прокси пускаем, да. 6. Войти можно в любой момент (как и выйти) лишь бы успел отыграть. 7. Завершается чемпионат битвой за звание Абсолютного Чемпиона, т.е. между 1-вым и 2-рым местом. Время будет оговорено дополнительно. По желанию можно сыграть матч за 3-4 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Только прокся пусть будет наглядная. Чтоб не разбираться что значит вот эта поролонка и есть ли на нее лос. [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] Еще забыл - батлмишнс это дисбаланс и фан, особенно в предложенном варианте. У нас все же спорт и т.д. (прокся, непокрас). Поэтому выступаю за стандартные, либо ЕТС миссии. ИА тоже можно убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 про проксю само собой. Но без Батл Мишнс никуда - нет там поломов, вариант сделать рендомно и все, а там кому как попадет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 про проксю само собой. Но без Батл Мишнс никуда - нет там поломов, вариант сделать рендомно и все, а там кому как попадет :) Вот рандомность самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) а я за формат необычный достали уже эти стандарты чем вам ненравится 1800 или 1818 по мне так прикольно должно быть а про проксю незнаю у меня нормальной нет только та что в клубе :) то есть либо пускаете ту либо без меня ;) (шантаж) вам легко расуждать без спец чаров у меня 3 неспособия останется :image022: Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) а я за формат необычный достали уже эти стандарты чем вам ненравится 1800 или 1818 по мне так прикольно должно быть а про проксю незнаю у меня нормальной нет только та что в клубе :) то есть либо пускаете ту либо без меня ;) (шантаж) вам легко расуждать без спец чаров у меня 3 неспособия останется :image022: Ну ты же делал нормальную прокся из картонок - те же киллаканы, все красиво, все понятно, может и рейдеры также забацать? Кстати можно в качестве исключения допустить Векта, раз уж так плохо без него :D Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кстати можно в качестве исключения допустить Векта, раз уж так плохо без него :D тогда уже всех пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тогда уже всех пускать Тогда вовсе без них, и без ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 подождем что думают остальные я бы играл 1855 и допуск всего - но требования к прокси должны быть жеские, ибо нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 да ладно вы может мне посылка придет раньше тогда я тоже буду с моделями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) регламент в первом сообщении, мой ростер: Blood Angels Army: 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 4 Honour Guard (HQ) @ 210 Pts Meltagun (x4) 1 Sanguinary Novitate @ [35] Pts Bolt Pistol 1 Razorback @ [55] Pts Twin Heavy Flamer 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 146 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2); Searchlight 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 146 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2); Searchlight 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 201 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Searchlight 1 Predator (Heavy Support) @ 136 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2); Searchlight 1 Predator (Heavy Support) @ 136 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2); Searchlight Models in Army: 31 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1815 Изменено 11 сентября, 2011 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Dark Eldar 1 Asdubael Vect (HQ) @ 240 Pts Splinter Pistol 1 Haemonculus (HQ) @ 60 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Liquifier Gun 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 7 Wyches (Troops) @ 216 Pts Hydra Gauntlets (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 9 Wyches (Troops) @ 240 Pts Hydra Gauntlets (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 135 Pts Blaster 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 46 Minimum Killpoints: 17 Total Army Cost: 1815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 гыыы все расхотели играть сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну мы с тобой зарубимся! Т.е. первое или второе место нам гарантированы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ага чамп по 40к на звание КОМАНДЫВАЮЩЕГО армии ПАДШИХ АНГЕЛОВ 2 игры и серия одинадцатиметровых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ага чамп по 40к на звание КОМАНДЫВАЮЩЕГО армии ПАДШИХ АНГЕЛОВ 2 игры и серия одинадцатиметровых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Про начисление очков: то есть даже если проиграл только в "минорку", то все равно 0 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) да ну можно конечно попросить что если разница в очках 199 то чтобы это считалась ничья))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А можно конкретные требования по проксе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А можно конкретные требования по проксе? :) учитывая количество участников то вопрос я бы ставил не так :) . а вообще лишь бы размер был соответствующий и ноб с клюкой отличался от ноба с пилой :) --- to Dimaz ты предлагаешь в конце игры сначала определить победителя, а потом еще высчитывать набитые очки и корректировать результ? Это муторно. [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] да ну можно конечно попросить что если разница в очках 199 то чтобы это считалась ничья))) при этом на захвате точек ты держишь 4 точки из 4 рех то один хрен ничья? не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) нет я про ничью если цели миссии одинаково выполнины то есть у обоих по 2 точки а не так у одного 1 точка и осталось 100 очков у армии а у другова тоже 1 но осталось 700 я вот о чем)))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти