SunCat Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Регламент: 1. Ростер на 1815 очков со спец. персонажами и ИА. Ростер один на чемпионат и не меняется в процессе. 2. Играется по две игры между игроками по правилам Battle Missions - перед первой игрой делается ролл-офф выигравший выбирает миссию на первый бой, на второй бой миссию определяет второй игрок (т.е. проигравший ролл-офф). Внимание: миссии нельзя повторять! Т.е. нельзя играть одну и ту же миссию со всеми игроками. 3. Очки: -- вайп аут 20 -- победа 10 -- ничья 5 -- поражение 0 4. Время проведения с 15 сентября по 11 ноября 2011 (если что чуток продлим). Кто успел сыграть тот успел. 5. Непокрас пускаем, да. Но помним о ВИЗИВИГ! 6. Войти можно в любой момент (как и выйти) лишь бы успел отыграть. 7. Завершается чемпионат битвой за звание Абсолютного Чемпиона, т.е. между 1-вым и 2-рым местом. В общем понеслась! Рапорты подавать в личку в таком виде: Игрок 1 - 5 очков Игрок 2 - 5 очков Миссия: *название* выбирал Игрок 2 2 игра Зарегистрировались: SunCat Lemur Kimver Рома-со-сложным-никнеймом Alexttt Jonathan Dee Nukus Jashik Demonheart Изменено 24 сентября, 2011 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 пас, нехватает разорбэков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 пас, нехватает разорбэков я могу одолжить БА шные, т.к. участвовать буду или ХСМ или демонюгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а смысл тогда 2к ибо ебург? я бы и на меньший формат поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 без меня ибо вообще моделей нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я за любой формат, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 без меня ибо вообще моделей нет)))) А орки уже фи и кака? а смысл тогда 2к ибо ебург? я бы и на меньший формат поиграл Ты если не хочешь играть так и напиши, а то я тебя не понимаю. То разоров нет, разоры дают, формат не тот - а потом что? когда формат изменим? to Fyhtfkm во наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если разоры дадут я и на 2к поиграю :) просто опасаюсь что один и тот же формат успеет надоесть до ебурга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если разоры дадут я и на 2к поиграю :) просто опасаюсь что один и тот же формат успеет надоесть до ебурга =) Ну так предлагай! Я же для того и создал тему, есть интерес у народа или нет. Хотя тут 1750 напрашивается :) а чего разоры то не дать - БА я так и так не пойду, т.к. моделек тупо нету сейчас, а ХСМ вон они стоят и в бой рвутся! Разоров аж три штуки - лаз-плаз все как надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я бы на 1500 поиграл к примеру или на 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 1500 куцый формат -все вкусняшки не влазят. Предлагаю все таки 1750. . По регламенту 2 круга я думаю будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в смысле два круга? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в смысле два круга? :) каждый с каждым играют по две игры. Можно даже намуить как-нибудь правила для этого - например первую игру кидают д6 ктовыиграл выбирает миссию из Батлл Мишнс (повторятся нельзя), а вторую игру уже противник выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я предлагаю не выпендриваца и разрешить прокси. но не больш 25% от формата. то есть на 2000 не больше 500 очков прокси. Леху можно пустить полностью прокси, он клевый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я предлагаю не выпендриваца и разрешить прокси. но не больш 25% от формата. то есть на 2000 не больше 500 очков прокси. Леху можно пустить полностью прокси, он клевый :) То ему сфинкс картонный, то теперь всю армию из пвх =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 То ему сфинкс картонный, то теперь всю армию из пвх =) мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лёхе XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лёхе XD а. ну он клевый, ему можно, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не ну как скажите - раз все за, то можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А что у нас идея с чампом клубным по 40к замерла накорню? А то может все таки стоит поиграть :) Хоть как то поинтересней будет я предлагаю на 1750 очков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да забей - всем [пофиг] :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я бы поиграл, если удастся взять/купить у кого-нибудь орков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Виталя, я только за. Готов начать играть в любой момент. Предлагаю по ЕТС правилам, без спецчаров. Хоть какое-то разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да забей - всем [пофиг] руководствуясь такой логикой и турниры в томске делать не надо, чо ;) привыкай, организаторство оно такое я бы поиграл как выздоровею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) фигасе то всем побоку было то повылазили :) раз так то обсуждаем регламент: а регламент будет такой: 1. Ростер на 1855 очков со спец. персонажами. Ростер один на чемпионат и не меняется в процессе. 2. Играется по две игры между игроками по правилам Battle Missions - перед первой игрой делается ролл-офф выигравший выбирает миссию на первый бой, на второй бой миссию определяет второй игрок (т.е. проигравший ролл-офф). Внимание: миссии нельзя повторять! Т.е. нельзя играть одну и ту же миссию со всеми игроками. 3. Очки: вайп аут 20 победа 10 ничья 5 поражение 0 4. Время проведения с 15 сентября по 11 ноября 2011. Кто успел сыграть тот успел. 5. Непокрас пускаем, да. 6. Войти можно в любой момент (как и выйти) лишь бы успел отыграть. 7. Завершается чемпионат битвой за звание Абсолютного Чемпиона, т.е. между 1-вым и 2-рым местом. Над призами подумаю. Эти выходные оставляю время для осуждение регламента. Собственно главный вопрос - пускаем ли проксю, спецчаров и ИА? у меня на оба вопроса ответ один: Да ибо нефиг :) Но как скажете. Регистрация открыта с 12 сентября. Кидаем ростера или в ЛС или на почту. Свой вывешу здесь сразу же как определимся с правилами. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти