Blasphemer Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Name: R5 mortales vs Yakut G1-5 Players:The_DukeFleed_Rus vs mortales Version:SS1.2 Maps:TE,BR,MoM,BM,ER Winner: "тут"1,4 - mortales ; 2,3,5 - The_DukeFleed_Rus . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Конечно, стыдно немного, но результат закономерный, т.к. я не помню уже когда эльдарами играл в последний раз. Я старался, но сделать ничего не мог, все время не туда тыкал мышкой и не вовремя. Надо было немного потренироваться до игр, но сейчас в ДоВ только за СМ охота играть, и я поленился. Но все равно спасибо за игры, удачи Якуту в следующем раунде. А я снимусь с F2F, т.к. сейчас в старик играю в основном и за СМ иногда в ДоВ, а элами играть сейчас не тянет, а без практики у меня играть, как оказалось, не выходит на нужном уровне. P.S. Кстати, я хоть и был всегда большой фанат ДоВа, но объективно в СК2 интереснее сейчас играть, хотя первое время играл в него только от нечего делать, зато когда немного разберешься что к чему, уже появляется интерес, т.ч. рекомендую, как альтернативу. Если по-началу совсем не понравится, знайте, что это нормально ;) Изменено 8 августа, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) отмазки, отмазки, опять отмазки.. еслиб хотел снялся бы еще до голосования p.s. ск2 конечно лучше дова2, но с их картами и системой боя все желание играть пропадает Изменено 8 августа, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 смотрел 2рую и 3тью игру со стрима джерки, якут молодец старался и тащил, а морталес сам про себя уже все написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) отмазки, отмазки, опять отмазки.. еслиб хотел снялся бы еще до голосования Я не хотел сниматься до голосования, т.к. думал, что смогу играть без практики, но нет. Да и шанс быть выбранным мне казался мизерным. А про отмазки... я написал, как было на деле. А ты думал, что я специально придумывал себе левые оправдания, чтобы про меня СТАРСКРИМ плохо не подумал? :D Изменено 8 августа, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В кои веки решил посмотреть раунд Ф2Ф - в 1ой игре синхра перед решающим замесом, в 3ей, которая минут на 30 - синхра на 6ой минуте, в 4ой какой-то неясный дисконнект (или я просто не понял, чего Якут дропнулся). Сегодня точно не мой день. ЗЫ: В 5ой игре всё порешал сненсённый вебвей гейт, был бы ВЛ и 2я пачка пауков - бой мог бы повернуться по другому. ЗЗЫ: туррееетки! Якут наш человек, Вол бы оценил =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В первой можно было и 4 пака гварды сделать. Коми бегал один! Втарую красиво затащил! Последнюю грамотно отыграл. Так их - ксеносов! В общем - гварда и скил - решают)) з.ы. опять 2 синк эрора( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дюк: Когда 1 судья смотрит ни одной ошибки,но как только всяких джеров и бзиков позвали...- публика не увидит самые интересные игры,в частности мом,где обаюдные ошибки сделали самую интересную игру - 25 минут жопы для иг,и как я из нее вылез. Выводы - нефиг обсить больше 1му судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в конце выиграет единственный, тот кто не снимется с турнира :D а вообще эльдаров против дюка глупо выбирать, максимум будет повторение моего с ним раунда так как против т2 масс гм не слишком много вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) to DeadLord Так то оно так, но публика требует стримы. :D Так что одного судьи мало. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARXangel33 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 to Wurdius Да да, пускай будет больше судей и прочих обсерверов, но все остальные потом могут не увидеть зажигательных игр из за синк ероров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Видимо нужно выбрать что то одно, либо стримы, либо качественные репки с турниров. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Якут молодец, хорошо отыграл, удачи в следующих раундах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Якут хорошо отыграл, смог победить несмотря на гейский врайттомб. По поводу стрим/репки, лучше репки, весят меньше, не нужно будет искать запись стрима, если захочется еще раз посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 но как только всяких джеров и бзиков позвали. уважительно ничего не скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дак мы с Бзиком мусор =))) А стримов больше не будет-не переживайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) 1. когда я обсил один ни одной синхры не было 2. лагали Джер и Морт 3. синхра зачастую бывает от лагов вопросы есть?) Изменено 9 августа, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 1. когда я обсил один ни одной синхры не было 2. лагали Джер и Морт 3. синхра зачастую бывает от лагов вопросы есть?) иди новое голосование запили судья эдакий!а то выглядит как будто записался не в судьи а в постоянные обсы VIP статуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 HG)bzik погнали лучше шару погоняем, забей на фтф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 1. когда я обсил один ни одной синхры не было 2. лагали Джер и Морт 3. синхра зачастую бывает от лагов вопросы есть?) 1-Пофиг 2-Бред лагов не было-Только на болотах мортимер лагал Сильно, после чего я вообще удалился 3-Пофиг [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] я все понимаю, но игры были не очень-из за чего весь сыр бор ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А всего-то надо было - обсить одному судье, а затем по выложенным реплеям затеять стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мастер тру мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А всего-то надо было - обсить одному судье, а затем по выложенным реплеям затеять стрим. полностью согласен, а то нормально баш не посмотреть блин =( особенно на мом, что же там было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти