Silence DRAG.ON Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Вводная. Однажды в студёную зимнюю пору мне подарили брудлорда из лесу из спейсхалка. Красил его один мой не в меру скромный приятель, который, обладая чрезвычайно нежной натурой, никогда бы не выложил фото дела рук своих на форжике. Я как человек ничего не понимающий в тонкостях покраса и имеющий возможность дать оценку только крайним явлениям в этой сфере ( типа ооочень круто и полное гавно) и типичная чешуйчатая сволочь, коих тут хватает, прошу местных жителей сказать является ли данный покрас соответствующим понятию "нормальная игровуха". Вот и вся канва. ( Да кстати, не ставьте мне плюсов, даже если вам очень захочется- здесь моей заслуги ноль-я не красил этого головотяпа) Дайте же мне ответ. ! Предупреждение: Ага, приду и разрулю. Давай начнем с прямых ссылок на жпеги, ну или самих жпегов. Тут задействуется тег '', слышал про такие? Еще стоит отметить, что фото следует хоть как-то обрабатывать. Да, если ты снова задумал играть в "мопед не мой", как в тот раз, то я опять скрою тред. Апдейт: закрыто по просьбе реципиента. Изменено 8 августа, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Крайне рекомендую выложить нормальные, ужатые фото с отрегулированным балансом белого, без повторяющихся ракурсов, а то сейчас придёт модер и всё разрулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Согласен, фото немного нечеткие, но в принципе, различимо. Брудлорд как по мне, вполне себе, хотя из Халка мне он не так нравится, как обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Хе-хе. Знать не знаю как эти сраные фото ужимать. Удаляй модер тему на... нафиг :( Изменено 8 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну чтож, талантливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения