Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Вроде, да. Или КВ. Хотя я так и неипонял, можно ли взять карточку на трофейный танк более одного раза.

В сети видел карту на трофейный КВ.

У карты есть атрибут "Limited", а значит взять такую карту можно только 1 раз.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть "троек" можно взять за РККА десяток, а трофейных "тридцатьчетвёрок" за Вермахт - только две?

:D

То есть "троек" можно взять за РККА десяток, а трофейных "тридцатьчетвёрок" за Вермахт - только две?

Так Вермахтовские фиг попадешь, да еще с плюшками

Карты на 34 вроде пока не было

Карты на 34 вроде пока не было

Looted T-34: This fun card that adds flavor to your Eastern Front game. Interestingly, you can take two, Looted T-34s, for seven points each. Your Independent T-34 team cannot charge into contact nor can it take an objective. Still, it’s fun to have a couple of these running around your Soviet opponent’s backyard.

И чего это БФ вздумали Тигр ввести. Не к месту.

;)

И чего это БФ вздумали Тигр ввести. Не к месту.

;)

Там на сайте про Курск и Тигры с Пантерами

Изменено пользователем DarthM

Там на сайте про Курск и Тигры с Пантерами

То есть Тигр не на Сталинград?

http://nodicenoglory.com/2018/07/28/iron-c...the-tank-lists/

Здесь Тигр указан, как юнит из книги Iron Cross

Изменено пользователем Korban Dallas

То есть Тигр не на Сталинград?

Здесь Тигр указан, как юнит из книги Iron Cross

Надо смотреть, что написано в книге. Вроде как выходит, что Сталинград - это просто центровое событие и источник красивых названий. А период, который покрывает книга - чуть шире.

я, кстати, задал вопрос про СмерШ на страничке в ФБ, Получил ответ, что Смерш включен, потому что его функции в Сталинграде все равно выполнялись НКВД.

Phil Yates Dmitry Privalov However, the functions that were officially separated out and labelled Smersh in mid 1943 had been performed by parts of the NKVD much earlier and were in place at Stalingrad.
Изменено пользователем Nielle

я, кстати, задал вопрос про СмерШ на страничке в ФБ, Получил ответ, что Смерш включен, потому что его функции в Cnfkbyuhflt все равно выполнялись НКВД.

Ахренеть...

Можно, конечно, было бы спросить, в чем состояли функции СМЕРША по их мнению, функции НКВД, как это связано с бустом морали аж на два шага и особенно с убийством командира платуна в случае провала морали, но чей-то я совсем не хочу знать их точку зрения...

http://btassault.wpengine.com/draw-your-sa...-command-cards/

Казаки. Мжно посадить всех на лошадок за 2 очка.

Прикольно, что больше не будет "залез на коня - слез с коня" раз за разом, как любили некоторые персонажи.

UPD: Блин, вот могут же делать нормальные правила и кары, когда захотят. Даже обидно...

Изменено пользователем moose

Что меня еще интригует, так это ветеранские ЗиС-2 и ЗиС-3

А на первые карточка есть?

А на первые карточка есть?

Судя по всему, это heavy tank-killer company, 2 слота в саппорте, 4 пушки за 18 очков (цена есть в статье о казаках, схема форимации в http://btassault.wpengine.com/for-the-moth...oviet-infantry/ )

Изменено пользователем Nielle

Что меня еще интригует, так это ветеранские ЗиС-2 и ЗиС-3

Меня вообще "интригует" наличие ЗиС-2 в войсках в период с весны 42-го и по осень 43-го включительно... ;))

Вот уж несколько страниц обсуждения, что на историческую достоверность положен новозеландский болт, а ты все удивляешься.

Думаю, что стоит у тестеров спросить об этом всем.

Думаю, что стоит у тестеров спросить об этом всем.

Да это так, ремарка на полях. Они, в принципе, были и даже настреляли десятки тыщ. снарядов (что по меркам РККА конечно капля в море, но на новозеландцев, наверно, впечатление произвело - они вряд ли столько патронов за всю вторую войну потратили ;)) ). К началу 42-го пушек 150-170 на всю армию должно было оставаться (умудрились же как-то потерять 130 за первую половину) и даже к Курску сберегли немного (иирц несколько десятков и пофиг что участвовали они в боях не очень). Карту, наверно, сделать можно (за бешенные очки и крайне лимитную - на одну минимальную батарею), но вот пихать их в количестве, сопоставимом со штатными, не снятыми с производства артсистемами - не согласен.

А на месте тестеров я бы просто радж-бумам нормальные характеристики сделал... И не надо было бы огород городить...

Изменено пользователем moose

Книжки уже вышли? Где почитать, что придумали на этот раз?

Не книжки, обзоры на листы.

Книжки уже вышли? Где почитать, что придумали на этот раз?

Да уже вышли, в продаже через 3 недели.

Phil Yates There's a variety of ways of handling this. You could just use your existing ones as is and just not bunch them up to tightly. You could stick a large base to the bottom of your existing ones. You could place two existing ones side by side to get the same footprint as one larger one. You could rebase your existing bases. You could make new ones. Any of these would work

К вопросу о базах с ПТР

Я для себя уже придумал все. У меня есть купленный набор ПТР, который не собран.

Беру старые готов ПТР, покупаю большие базы, на нее леплю среднюю базу старой ПТР и добавляю еще один ПТР из блистера. Вуаля.

А минометики и так влезут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...