A7V Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 http://btassault.wpengine.com/enemy-at-the-gates-preview/ http://btassault.wpengine.com/iron-cross-preview/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 У БФ конечно уникальная способность смешивать хорошие вещи и говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 У БФ конечно уникальная способность смешивать хорошие вещи и говно. А именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 last Formation is the Hero Rifle Company, these guys represent Battalions that have taken loses heavy loses but have learnt how to fight better as a result. This gives them their 3+ save back, but they are less motivated because of the losses they have taken. Походу будет у нас пехота не с 3+ сейвом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А именно? Убрать +1 на попадание у КВ-1С но снизить ему броню тогда как башня у него была меньше а лобовое бронирование не хуже чем у КВ-1. Дать пехоте лучший скилл в ассолте но роф 1. Опять толпы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Походу будет у нас пехота не с 3+ сейвом... Орды с 4+, и отряды вменяемой численности с 3+ Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ну бомбит у всех с орочьих орд советов. но это к сожалению не баг а фича системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Орды с 4+, и отряды вменяемой численности с 3+ Что не так? Пехота с 4+ поперла.. Непривычно. Впрочем, меня больше перспектива перестановки ПТР и минометов на новые базы печалит Хотя.. мне и так советов своих переделывать надо, очень уж они убогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Перевод обзора книги "Враг у ворот" https://vk.com/feed?w=wall-139631722_4412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Орды с 4+, и отряды вменяемой численности с 3+ Что не так? Не так то, что это сильное ухудшение эффективности. И, по идее, ухушив живучесть в 2 раза примерно в два раза должна уменьшится цена и как следствие - возрасти количество. На выходе мы получим очень простую и всегда одинаковую картинку боя: расстрел из всех стволов толп советов, безо всякого маневра и вопрос будет лишь в одном - что раньше кончится: кубики немца или базы советов. Ну и она, эта картинка, совершенно не соответствует реалиям периода Сталинграда даже отдаленно. По итогу мы получаем игру, которая и не интересна (так как однообразна) и не исторична. Ради чего в это играть (особенно в сравнении с Африкой, где все как раз очень ок по обоим пунктам) - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ну бомбит у всех с орочьих орд советов. но это к сожалению не баг а фича системы Фичей это было в прошлой редакции. Когда ты мог брать как орды, так и не орды и играть ими по-разному, причем так, что бы это было похоже на правду (я не беру спортсменюг, те, понятно, упарывались в абстрактное, игротехнически выгодное говно). Конкретно, набрав в старых реалиях конскриптов ты получал исторически верную картину: у тебя достаточно много войск, которые очень крепки в обороне,но уязвимы при активных действия. И ты сталкивался с задачей минимизации этих недостатков. Сейчас ты получил просто толпу, которая одинаково успешно дохнет что в чистом поле что в окопах (сейв 4+ при том, что у шаблонов ФП минимум 4+ очень четенько говорит об этом), стрелять это не умеет, остается что? - стадом бежать в ХтХ с криком "всех не перестреляете". И это безальтернативный вариант действий, потому что остальные альтернативы - это не просто нечто "чуть сложнее исполнить", а "не делай так, это - идиотизм". С танками и 2+ на туХит - ровно та же хренотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Народ чо за дела? Лось стал нытиком! А может его ак взломали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Народ чо за дела? Лось стал нытиком! А может его ак взломали?))) раз в год и палка стреляет(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ну мы видим пока только слухи, мы не видели даже книгу, не говоря уже о картах. Возможно, что все не так уж плохо. В конце концов, в картах могут дать улучшенный "тухит" для танков (например на 3+), тем более прецедент в виде американской книги и карт есть. Мы пока не видели даже карту пехотной роты, не говоря уже о ценах. И все что мы знаем из статов, так это 2+ мораль с комиссаром, 3+ тухит. Там вполне может быть 4+ скилл или еще чего. Рано пока печалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 раз в год и палка стреляет(с) Да ну нафиг сам всегда боролся с нытьем и тут сам начал, я вчера почитал обзор, по мне все хорошо, а 4+ сейв справедливая плата за огромную численность платуна, мы же ещё цену всего этого не видели;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Ну, просто никто не будет брать орды, делов-то? Будет пара трейнедовых отрядов для обороны, фирлесс ветеранские штурмовая группа с разведкой побегут вперед. Что как раз вполне нормально с точки зрения исторической перспективы. А вот подход «вот советский танк. А вот лендлизовский, он либо лучше за чуть меньшую цену, либо заметно дешевле, либо немного слабее, но дешевле вдвое» меня напрягает, поскольку способа обойти это, как с пехотой, нет, мы и увидим засилье лендлиза, котрого в Сталинграде было с гулькин нос Изменено 25 июля, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ну, просто никто не будет брать орды, делов-то? Будет пара трейнедовых отрядов для обороны, фирлесс ветеранские штурмовая группа с разведкой побегут вперед. Что как раз вполне нормально с точки зрения исторической перспективы. А вот подход «вот советский танк. А вот лендлизовский, он либо лучше за чуть меньшую цену, либо заметно дешевле, либо немного слабее, но дешевле вдвое» меня напрягает, поскольку способа обойти это, как с пехотой, нет, мы и увидим засилье лендлиза, котрого в Сталинграде было с гулькин нос А в чем проблема? Лендлиз и раньше был дешевле и лучше, вспомни хотя бы стада матильд на лейт, но это подход спортсменов, они всегда выбирали максимальную эффектимвность, тот же кто хотел играть 34-ками потому что ему нравится, тот и играл ими, ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Да ну нафиг сам всегда боролся с нытьем и тут сам начал, я вчера почитал обзор, по мне все хорошо, а 4+ сейв справедливая плата за огромную численность платуна, мы же ещё цену всего этого не видели;) Ты не понял. Не "4+ плата за численность", а "мы хотим видеть советы, бегущие стадами на пулеметы в жаде ассолта, по этому получите вот такой вот набор характеристик что бы вы и думать не могли о другой стратегии игры". Орды сами по себе не парят - в прошлой редакции орды были не меньше (а то и больше, раскачать роту до 50 баз вообще не вопрос было). Парит то, что за меня выбрали план на игру. С 4+ сейвом я не могу "закопаться и лежать". Я не могу "ломанулся к выгодной позиции, занял ее, обороняюсь". И т.п. Я могу только "мы бежим в ассолт, легко дохнем, но потому нас и дохрена". Если я хочу играть играть по-разному - мне надо собирать другую нацию, советы будут сниматься с полок только когда "я хочу массовый ассолт на все, что движется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Внесу уточнение. 3+ там тоже есть. Но он нас запирает в варианте "мы берем только опытные войска" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 А вот лендлизовский, он либо лучше за чуть меньшую цену, либо заметно дешевле, либо немного слабее, но дешевле вдвое» меня напрягает, поскольку способа обойти это, как с пехотой, нет, мы и увидим засилье лендлиза, котрого в Сталинграде было с гулькин нос ЛИшка то понятно чем лучше, но чем валентайн лучше 34ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ЛИшка то понятно чем лучше, но чем валентайн лучше 34ки? Это как раз последний вариант, он немного хуже, но более чем вдва раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ЛИшка то понятно чем лучше, но чем валентайн лучше 34ки? А он разве лучше? АТ хуже, скорость меньше, он лучше только ценой. В реале это вообще совершенно разные танки по концепции и их нельзя сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 А в чем проблема? Лендлиз и раньше был дешевле и лучше, вспомни хотя бы стада матильд на лейт, но это подход спортсменов, они всегда выбирали максимальную эффектимвность, тот же кто хотел играть 34-ками потому что ему нравится, тот и играл ими, ничего не изменится Спору нет. Мне подход не нравится, когда советс4ие танки проседают в сравнении и параметрами, и ценой, зато роль британских танков выпячивается неимоверно (в частности, на ФБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Внесу уточнение. 3+ там тоже есть. Но он нас запирает в варианте "мы берем только опытные войска" К "опытным войскам" у меня вопросов нет. Они по концепции сделаны нормально. Просто раньше у меня был выбор - играть более опытными и умелыми (причем в разных количествах, как стадами так и нет) так и не опытными (причем опять же в разных количествах, я мог взять и три мелкие роты), причем не опытные вели себя исторично: отлично чувствовали себя в обороне и хренов в атаке и маневре (где как раз, по уму и нужна обученность). Сейчас неопытные советы просто и однозначны как лом, причем как лом фэнтезийный. Если я хочу играть в историю, а не "в нагнуть оппонента по стандартной миссии", 80% книжки для меня не существует и большую часть реальных подразделений я отобразить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 .... Если я хочу играть играть по-разному - мне надо собирать другую нацию, советы будут сниматься с полок только когда "я хочу массовый ассолт на все, что движется". Просто ты для себя решил( не знаю почему) что такая пехота не сможет сидеть в обороне, мне кажется ты ошибаешься, надо тестить, 4+ фп надо кинуть также как и 4+ сейв, раскапывать такую пехотиу будет не ТПК легко как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти