почвовед Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Народ уже и в ТЯ упарывается НАТО вс НАТО?!. Я вот скорее всего соберу французов, но НАТОм они у меня не будут. Ибо если у них ADATS в 1985 году, то у меня Миттеран в 84м повернул налево, а не направо. Vive la révolution! Le jour de gloire est arrivé! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 . Я вот скорее всего соберу французов, но НАТОм они у меня не будут. Ибо если у них ADATS в 1985 году, то у меня Миттеран в 84м повернул налево, а не направо. Vive la révolution! Le jour de gloire est arrivé! Ну, если ты напишешь вменяемый фанфик (сделатьэто на уровне оригинальной ТЯ будет, наверно, не сложно) и придумаешь оригинальную схему окраски... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Чем тебя БФ так обидел? Ничем, я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну, если ты напишешь вменяемый фанфик (сделатьэто на уровне оригинальной ТЯ будет, наверно, не сложно) и придумаешь оригинальную схему окраски... ;)) Между 1984 и 1985 не успели перекрасить. Но война началась как попытка пробить кольцо врагов пытающихся задушить молодую Шестую Республику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Между 1984 и 1985 не успели перекрасить. Ведро краски опрокинуть не долго... ;)) Но война началась как попытка пробить кольцо врагов пытающихся задушить молодую Шестую Республику Так вот на помощь кому в Европу вторглись советские орды... ЗЫПосле республики обычно наступает Империя... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 После республики обычно наступает Империя... Или военная диктатура на худой конец, памятуя Петэна и де Голля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Батл Репорт с проксей Французов. АМХ 30 по 10 очков за 4 штуки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Батл Репорт с проксей Французов. АМХ 30 по 10 очков за 4 штуки . Шах и мат нытикам про орды советов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 https://aiw.team-yankee.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 https://aiw.team-yankee.com/ Ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 https://aiw.team-yankee.com/ Ну круто ваще, надеюсь пс сделает центурионы в пластике, если бф не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А там не пластиковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А там не пластиковые? В таком количестве? Вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А там не пластиковые? Пока нет, может у них в планах есть выпуск пластиковых, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Пока нет, может у них в планах есть выпуск пластиковых, посмотрим. Ты решил податься на Ближневосточные фронта? :) https://aiw.team-yankee.com/?product=aisbx03 а звучные у них названия. Хочешь, читай как iSherman. Почти как Ямобилка. Или же ИшермАн! :D Изменено 15 мая, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ну круто, че. А между тем, прошло болтше года после переиздания редакции, но играть одной из основных наций в классике так до сих пор нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ты решил податься на Ближневосточные фронта? :) https://aiw.team-yankee.com/?product=aisbx03 а звучные у них названия. Хочешь, читай как iSherman. Почти как Ямобилка. Или же ИшермАн! :D Шерман дяди Изи) Да арабо-израиль это прикольная тема, потихоньку тоже соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Шерман дяди Изи) Да арабо-израиль это прикольная тема, потихоньку тоже соберу. Израиль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Израиль? :) Я хочу собрать две армии, как люблю во всех системах, евреев и одну из арабских, на небольшое количество очковбв р-не 50. ПС обещал вроде пластиковые Центурионы, а Бф надеюсь сделает пластиковые т62. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Я хочу собрать две армии, как люблю во всех системах, евреев и одну из арабских, на небольшое количество очковбв р-не 50. ПС обещал вроде пластиковые Центурионы, а Бф надеюсь сделает пластиковые т62. При таком раскладе, я бы собрал танковых Евреев мб даже. А то пехота задолбала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Шерман дяди Изи) Дядя Изя ему ещё таки и обрезание успел сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Судя по цене т-62 в пластике (9 танков и 2 шилки за 85 долларов). Интересно, это они только под ближний восток сделали, или планируют добавить в TY учебные полки ГСВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Шерман дяди Изи) Да арабо-израиль это прикольная тема, потихоньку тоже соберу. Вот вы варгеймеры гребучие!!!! Всякую *ю из-под коня собираетесь собирать, а на офигенный НАМ даже не смотрите.... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вот вы варгеймеры гребучие!!!! Всякую *ю из-под коня собираетесь собирать, а на офигенный НАМ даже не смотрите.... :((( псс, в Москве есть тот кого ты ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 i Уведомление: Перенёс чинную беседу про тимян в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти