Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне Саша скоро новую книжку с картами передаст - выдам обзор. Полагаю, заметному количеству народу будет интересно.

Мне Саша скоро новую книжку с картами передаст - выдам обзор. Полагаю, заметному количеству народу будет интересно.

Давай с удовольствием почитаю)

Рано еще обсуждать :) Старое не поменялось, новое еще не наиграно - миниатюры не куплены, не собраны и не покрашены :)

Рано еще обсуждать :) Старое не поменялось, новое еще не наиграно - миниатюры не куплены, не собраны и не покрашены :)

Чей-то не куплено? У меня Черчилли уже знаешь как давно?

Да с миньками то проблем нет, Африку я играю давно, у меня есть покрашенными все типы английских танков которые там были, и Валентины и Черчи тоже. Вот давно хотел поиграть Death or glory сейчас самое время думаю)

Вот у меня та же история, что и у предыдущих ораторов: есть все описанные в книжке формации, кроме стюартов и грантов - наливай да пей.

К слову о новинках. Новая техника, полагаю, должна быть в хорошем качестве (хотя мне и не нравятся пластиковые модели как факт), а вот пехоту новую кто-нибудь заказывать думает? Просто интересно мнение непосредственного пользователя.

Мне новая нравится, больше чем метал. Жаль немцы все в метале. Может на 90-ю будет флексибл.

Кстати, с 12 мая будет доступана, а пока преордер на Дианы и FK39®

К слову о новинках. Новая техника, полагаю, должна быть в хорошем качестве (хотя мне и не нравятся пластиковые модели как факт), а вот пехоту новую кто-нибудь заказывать думает? Просто интересно мнение непосредственного пользователя.

Я смотрел пехоту в виде заряжающих к 6-фунтовкам пластиковым. С виду ничего такие.

Я смотрел пехоту в виде заряжающих к 6-фунтовкам пластиковым. С виду ничего такие.

ну да, для 8.8 тоже норм, как и для итальянских гаубиц

Я почему про пехоту спрашивал: кто-то мне из сибиряков на качество сильно жаловался.

Кстати, с Дианой забавно: у пушки буксируемой АТ 12, у самой Дианы - 11.

Просто интересно мнение непосредственного пользователя.

Имхо, материал не особо торт - сужу по крюшникам из нового набора 25фунтовок.

Уж не знаю как так получилось, но собирая армию британов с нуля на ёрли но с заделом на мид, обзавёлся лишь митольными мужщинщинами в шортах.

Изменено пользователем Kike

Я почему про пехоту спрашивал: кто-то мне из сибиряков на качество сильно жаловался.

да и мне жаловались, но это как я понял вкусовщина. Из разряда детализации - флексибл круче. Ну и то что не отваливается ничего а гнется. Уж не знаю что там по поводу слезающей краски, гнул и крутил я их в руках - ничего не слезло. Ну так говорят, как будто с метала ничего не слазит.

Как минимум странно утверждать про слезание краски, так как металл явно держит хуже все это дело

Ну противостояние металла и пластика извечно: у всего есть свои плюсы и минусы. Если все минусы новой пехоты из разряда вкусовщины, то вполне пойдёт. Мне-то в любом случае светит только металл: старых платунов как-то добуя, чтобы ещё и новые покупать.))

Слезание краски зависит:

10% - материал модели

30% - грунт (он сам плюс обезжиривание)

60% - аккуратность обращения.

У меня с металла краска по тамиевскому грунту 646 растворителем просто так не снимается, надо отмачивать... С другой стороны, там где с грунтом накосячил - с пластика (обычного, не новый БФ) слезает просто от прикосновения зубочисткой.

ну и от лака дофига зафисит, моим немцам Дима Белый настолько кошерно лаком провел обработку, что даже при случайных падениях металических минь на кафель - никаких сколов и облезлостей краски.

ну и от лака дофига зафисит, моим немцам Дима Белый настолько кошерно лаком провел обработку, что даже при случайных падениях металических минь на кафель - никаких сколов и облезлостей краски.

Лак не настолько важен (я б сказал, что это еще процентов 10-15 сверху, если все правильно сделал и абсолютно бесполезно, если плохо положил грунт), просто Белый, со своим опытом и навыками, все остальное грамотно сделал. Лак скорее спасает от всякого кожного жира и неизбежных соприкосновений с чем-то типа стенок трея, но это, обратно, вопрос аккуратности. С шоковыми вещами, типа е.б.ть на пол - тут как повезет, на лак надеяться не стоит и так себя вести с модельками - тем более... :)))

Полюбасу фишка в том, что исходный материал модели практически не важен.

Дрога, железные потом можно отковырять и перебазировать на батлгрупп. Пластиковые врядли)

Ой да ладно)) ты то я смотрю советов, прекрасно крашенных, начинаешь отколупывать под БГ)

Считайте на "ТУ ерли" 8 наций есть полноценных :).

Хз кто будет играть в 10 ИС-3 и прочих радостей от арабов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...