PhD Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Обсуждавшиеся изменения перекочевали в официальный FAQ: https://www.flamesofwar.com/Default.aspx?tabid=966 Изменено 30 сентября, 2017 пользователем PhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Амерам в TY отсыпали: http://btassault.wpengine.com/incoming-int...-product-guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Вот он бафф ПВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Вот он бафф ПВО И не только! Очень щедро всего завезли! Завидовали гепардам? Вот вам Йорк! Хотели что бы как рапира? Чапарель! Танк что бы с птуром как у советов? Держите Шеридан! Дешовые машинки, которые больно кусают? Держите 4 вариации Хамви! И т.д. и т.п. Выход огонь, все сейчас амероводам завидуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 остался вопрос , сколько это будет стоить в очках, да и скилл и ту хит по ним какой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 остался вопрос , сколько это будет стоить в очках, да и скилл и ту хит по ним какой будет Хитовать вот как пить дать будет на 4+ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 USMC, значит, говорите?! Может у ТЯ среди меня появится некий шанс на существование...;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Авиации кирдык походу придет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 И AV-8B в 1/144 морпехов можно в сети найти в отличном качестве. Интересно, они такое разнообразие и другим нациям подарят? АОИ не планируют? И с Сержантом Йорком они, конечно, передергивают. Неудачная машина была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Для ОВД на разнообразие особое рассчитывать не приходится. БМП, Т-72, Т-55 были у всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Авиации кирдык походу придет. :) Без паники. Сержант Йорк - это далеко не Гепард, а Чапарель - не Рапира. Стингеры - считай те же Стрелы. Так что в целом у американцев станет попроще с ПВО, но ФРГ они не переплюнут. Гепард - по-прежнему лучшее ПВО в игре, по крайней мере пока не выйдет Тунгуска. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Кто что думает за новый лейт? Мне пока то, что я увидел, вполне понравилось: готов рубануть как только книжка дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Кто что думает за новый лейт? Мне пока то, что я увидел, вполне понравилось: готов рубануть как только книжка дойдёт Эта книга ориентирована на новичков, ее цель - привлечь в систему новых игроков (а значит - новых покупателей). Для остальных, у которых есть хотя бы несколько LW книг по «тройке» и/или коллекция digital-листов, книга представляет преимущественно коллекционный интерес, поскольку сильно проигрывает в плане разнообразия, загоняя игрока в рамки 4-5 шаблонных листов за каждую нацию. Вообще, пора отходить от терминологии «3,5 редакция». Все, что есть на данный момент в Лэйте - это честная четвертая редакция, которая будет меееедленно трансформироваться в формат Мид Вара, но, вполне вероятно, полностью не придет к нему даже на горизонте 3-5 лет. БФ не будет дергаться, что-то резко переделывать, или, не дай бог, упразднять какие-то книги - это лишь основательно рубанет популярность игры. С выходом новых книг будет постепенное расширение системы в новом формате, и лишь когда их число станет сопоставимо с количеством книг по «тройке», возможен окончательный переход и приведение всех трех периодов игры к единому формату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 С выходом новых книг будет постепенное расширение системы в новом формате, и лишь когда их число станет сопоставимо с количеством книг по «тройке», возможен окончательный переход и приведение всех трех периодов игры к единому формату. Или выходу 5 редакции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Думается, гипотетическая пятая редакция будет эволюционным развитием четверки с работой над косяками, а не революционной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 За то, какой будет 5-ая редакция я бы сейчас не брался размышлять. А вот за новую лейтовую книжку думаю, что пока остальные не обновят, это будет единственная адекватная и валидная: большую часть популярных ростеров она охватывает, на набор доступных юнитов ещё нужно поглядеть, но, думается, все стандартные тоже будут включены. Из минусов: нету унтерменьшей разных, видимо, некоторых оригинальных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 За то, какой будет 5-ая редакция я бы сейчас не брался размышлять. А вот за новую лейтовую книжку думаю, что пока остальные не обновят, это будет единственная адекватная и валидная: большую часть популярных ростеров она охватывает, на набор доступных юнитов ещё нужно поглядеть, но, думается, все стандартные тоже будут включены. Из минусов: нету унтерменьшей разных, видимо, некоторых оригинальных юнитов. Инквиз. Там просто расписали формации вместо рот как раньше и вычли за тебя очки за командиров арты. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 И всё? Больше композиционных изменений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 И всё? Больше композиционных изменений нет? Глянь главную станицу бф. Сегодня повесили разъяснения как раз там на примере британцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Нуачо, продать то же самое еще раз - правильный ход, я одобряю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Из смешного, приведенный в примере лист, от переезда в новую книжку стал только слабее. В старом формате он имел бригадный саппорт, считавшийся в формацию, а в новом виде бригадный саппорт перевели в дивизионный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Это я видел: там уже на уровне общей диаграммы композиция слегка изменилась. Но, твоя правда, сходу не обратил внимания, что очковая цена у показанных юнитов там изменилась только на стоимость обсерверов и прочих балабасова у арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Из смешного, приведенный в примере лист, от переезда в новую книжку стал только слабее. Что не может не радовать, ибо куда больше соответствует реальности. А про "слабее": поскольку, я думаю, по такому же принципу перекомпануют и другие листы, "слабее" никто не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Выжигать каленым железом саппорт из расписок! Даешь роты в игре ротного уровня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Какие роты ? Ротным там и не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти