Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Обсуждавшиеся изменения перекочевали в официальный FAQ:

https://www.flamesofwar.com/Default.aspx?tabid=966

Изменено пользователем PhD

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот он бафф ПВО

И не только! Очень щедро всего завезли! Завидовали гепардам? Вот вам Йорк! Хотели что бы как рапира? Чапарель! Танк что бы с птуром как у советов? Держите Шеридан! Дешовые машинки, которые больно кусают? Держите 4 вариации Хамви! И т.д. и т.п.

Выход огонь, все сейчас амероводам завидуют!

остался вопрос , сколько это будет стоить в очках, да и скилл и ту хит по ним какой будет

Хитовать вот как пить дать будет на 4+ :rolleyes:

И AV-8B в 1/144 морпехов можно в сети найти в отличном качестве.

Интересно, они такое разнообразие и другим нациям подарят?

АОИ не планируют?

И с Сержантом Йорком они, конечно, передергивают. Неудачная машина была.

Для ОВД на разнообразие особое рассчитывать не приходится. БМП, Т-72, Т-55 были у всех :D

Авиации кирдык походу придет. :)

Без паники. Сержант Йорк - это далеко не Гепард, а Чапарель - не Рапира. Стингеры - считай те же Стрелы.

Так что в целом у американцев станет попроще с ПВО, но ФРГ они не переплюнут. Гепард - по-прежнему лучшее ПВО в игре, по крайней мере пока не выйдет Тунгуска.

Изменено пользователем Фирексиец

• 1 месяц спустя...

Кто что думает за новый лейт?

Мне пока то, что я увидел, вполне понравилось: готов рубануть как только книжка дойдёт

Кто что думает за новый лейт?

Мне пока то, что я увидел, вполне понравилось: готов рубануть как только книжка дойдёт

Эта книга ориентирована на новичков, ее цель - привлечь в систему новых игроков (а значит - новых покупателей).

Для остальных, у которых есть хотя бы несколько LW книг по «тройке» и/или коллекция digital-листов, книга представляет преимущественно коллекционный интерес, поскольку сильно проигрывает в плане разнообразия, загоняя игрока в рамки 4-5 шаблонных листов за каждую нацию.

Вообще, пора отходить от терминологии «3,5 редакция». Все, что есть на данный момент в Лэйте - это честная четвертая редакция, которая будет меееедленно трансформироваться в формат Мид Вара, но, вполне вероятно, полностью не придет к нему даже на горизонте 3-5 лет. БФ не будет дергаться, что-то резко переделывать, или, не дай бог, упразднять какие-то книги - это лишь основательно рубанет популярность игры. С выходом новых книг будет постепенное расширение системы в новом формате, и лишь когда их число станет сопоставимо с количеством книг по «тройке», возможен окончательный переход и приведение всех трех периодов игры к единому формату.

С выходом новых книг будет постепенное расширение системы в новом формате, и лишь когда их число станет сопоставимо с количеством книг по «тройке», возможен окончательный переход и приведение всех трех периодов игры к единому формату.

Или выходу 5 редакции :D

Думается, гипотетическая пятая редакция будет эволюционным развитием четверки с работой над косяками, а не революционной

За то, какой будет 5-ая редакция я бы сейчас не брался размышлять.

А вот за новую лейтовую книжку думаю, что пока остальные не обновят, это будет единственная адекватная и валидная: большую часть популярных ростеров она охватывает, на набор доступных юнитов ещё нужно поглядеть, но, думается, все стандартные тоже будут включены.

Из минусов: нету унтерменьшей разных, видимо, некоторых оригинальных юнитов.

За то, какой будет 5-ая редакция я бы сейчас не брался размышлять.

А вот за новую лейтовую книжку думаю, что пока остальные не обновят, это будет единственная адекватная и валидная: большую часть популярных ростеров она охватывает, на набор доступных юнитов ещё нужно поглядеть, но, думается, все стандартные тоже будут включены.

Из минусов: нету унтерменьшей разных, видимо, некоторых оригинальных юнитов.

Инквиз. Там просто расписали формации вместо рот как раньше и вычли за тебя очки за командиров арты. Все

И всё? Больше композиционных изменений нет?

Глянь главную станицу бф. Сегодня повесили разъяснения как раз там на примере британцев

Из смешного, приведенный в примере лист, от переезда в новую книжку стал только слабее.

В старом формате он имел бригадный саппорт, считавшийся в формацию, а в новом виде бригадный саппорт перевели в дивизионный :D

Это я видел: там уже на уровне общей диаграммы композиция слегка изменилась.

Но, твоя правда, сходу не обратил внимания, что очковая цена у показанных юнитов там изменилась только на стоимость обсерверов и прочих балабасова у арты.

Из смешного, приведенный в примере лист, от переезда в новую книжку стал только слабее.

Что не может не радовать, ибо куда больше соответствует реальности.

А про "слабее": поскольку, я думаю, по такому же принципу перекомпануют и другие листы, "слабее" никто не станет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...