Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел UAR часть. Тоже сократилась. Видимо переосмыслить период хотят, тем более, на правила TY желают переложить его в дальнейшем.

Да не в периоде дело, много чего везде пропало.

И во Вьетнаме и например у французов или японцев на early

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не в периоде дело, много чего везде пропало.

И во Вьетнаме и например у французов или японцев на early

Артиллерию убрали на перепаковку судя по всему.

13-14. Ты пишешь, что убрали лимитед вижен и слоу траверс (прошу простить за грубую транслитерацию), и это плохо, т.к. они историчны. Затем ты пишешь, что у советов оставили куроцип, который, судя по негативной эмоциональной окраске, тебе не нравится. Если продолжить логическую цепочку, по твоему мнению, было бы круто, если бы его убрали. Однако, он более чем историчен.
.

Не вижу в нём историчности. Низкий уровень советских войск показан их скиллом конскрипт. Зачем ещё куроцип ? При этом из него убрали часть о следовании за командиром а +1 на попадание оставили. Это вообще не к селу ни к городу потому что советские танки при стрельбе останавливались.

Ну Арабо-Израиль реально требует переработки.. Ведь израильские супермены - это за гранью :D

Погони мне еще на богоизбранный народ, ага-ага... :))))

Погони мне еще на богоизбранный народ, ага-ага... :))))

Ладно. Не нравятся супермены - будут протоссы. Против зергов :rolleyes:

Что то я не понял с попаданием на 2+ за Хен энд чикс, модификаторы то будут учитыватьтся? Если так то в иарли для советов ничего не изменилось, они же и так были конскрипты поголовно, зато сделали их ещё дешевле.

Что то я не понял с попаданием на 2+ за Хен энд чикс, модификаторы то будут учитыватьтся? Если так то в иарли для советов ничего не изменилось, они же и так были конскрипты поголовно, зато сделали их ещё дешевле.

Извини, но дороже на 15%. Т.е. все нормальные люди собирают ростер на 1600, а курильщики на 1340. Потому что капитан сборной Англии так сказал

Фил позавчера в теме от капитана британии писал что он клал на договоренности и обсуждения.

Но с очковым модификатором это ноубрэйн нерф.

Лучше бы количество танчуль для ласт стэнд поменяли.

Значит из тяжей останутся лишь моти.

Изменено пользователем Kike

В общем, очень неоднозначно. Есть плюсы, конечно, но как-то уж очень все странно. И в чем смысл советов на раннятину теперь?

Извини, но дороже на 15%. Т.е. все нормальные люди собирают ростер на 1600, а курильщики на 1340. Потому что капитан сборной Англии так сказал

Значит я не так понял, думал что это наоборот уменьшение стоимости, но вообще странно, советы танковые на иарли, были вполне адекватные, может с пехотой и был перебор, но на танки никто не жаловался. Вообще БФ зря такую фигню затеял, лучше бы мидом занялись нормально и расширили его.

Да, видимо рано я порадовался, что БФ решили мудро забить на лоховые периоды и тщательно развивать 4-й МИД. Не выдержали, видать, шквала нытья от неудачников.:((

Как бы не случилось то же самое, что в поговорке про двух зайцев...

С другой стороны, смысл играть во что-то кроме мида, пропал окончательно, остальные периоды: заповедник для спортсменов, нытиков и неудачников, можно разве что на экскурсию сходить...

Касательно танков на EW:

скидка за Hen and Chicks была как раз в районе 15%. Т.е. фактически правило убрали (т.к. новое правило заменяет старое) с пропорциональным увеличением цены. Правда цена фактически увеличивается и для всего остального в расписке, что стимулирует минимизировать количество поддержки в расписке.

Выложили вторую часть планов на будущее:

Flames Of War and Team Yankee 2017 and beyond (Part 2)

КМК это намного печальнее обсуждаемых изменений:

- Восточный фронт на MW будет только к середине следующего года

- По африке будут итальянцы в декабре и потом 8ая британская армия (т.е. им понадобился год, чтобы закрыть одну только африку)

- В ноябре выйдет книжка на LW с 19 расписками для 4 основных сторон (видимо чехарда с правилами продолжится)

- Вьетнам и Ближний Восток обновят (при том, что уже сейчас у них проблемы с тем чтобы выпускать две системы)

Интересно будет узнать как это скажется на числе игроков.

Очень многое зависит от успеха книжки по LW в ноябре. Если будет хотя бы подобие баланса (как между типами расписок, так и между странами) позволяющее проводить турниры то скорее всего всё будет неплохо. Всё-таки LW - это основной период. Если нет, то многие мелкие сообщества могут не выжить.

С растягиванием выпуска книжек по африке на год они конечно сильно ошиблись: понятно, что хотели выпускать книжки одновременно с моделями, но в текущем состоянии сильно не хватает разнообразия и многие игроки в моём регионе переключились на другие игры.

Выложили вторую часть планов на будущее:

Flames Of War and Team Yankee 2017 and beyond (Part 2)

- По африке будут итальянцы в декабре и потом 8ая британская армия (т.е. им понадобился год, чтобы закрыть одну только африку)

- В ноябре выйдет книжка на LW с 19 расписками для 4 основных сторон (видимо чехарда с правилами продолжится)

- Вьетнам и Ближний Восток обновят (при том, что уже сейчас у них проблемы с тем чтобы выпускать две системы)

кому как)) меня они больше радуют, чем то уг, которое они лепят на коленке на ирли/лейт, просто трындец.

Ожидаемо к маю) как и прогнозировали)

Вот тут интересно, обещали еще одну книгу немцам, чтобы закрыть Африку. Или только вайлд кард с 90 дивизией? уж вот что-то не думаю, что обойдут стороной пионеров и мотоциклистов, бизоны и т.д.

Ну коль быть бюрократом, то меньше года) релизы, емнип с апреля были, к стало 9 месяцев) что вполне себе. столько же потратят на восточный фронт. а вроде еще слухи про япошек были.

тут вопрос, что последние два года они делали? явно не готовили новую редакцию))

хмм, интересно какую основу для книги выберут? атлантик вол + маркет гарден? или комбо волк плюс медведь, ардены, огород?

кому как)) меня они больше радуют, чем то уг, которое они лепят на коленке на ирли/лейт, просто трындец.

Печалит не то, что делают, а с какой скоростью.

В последнее время у них на выпуск одной книжки и сопутствующих товаров уходит 2 месяца. Из-за двух систем получается ещё медленнее и они даже один театр на один период закрыть не могут. В результате, в моей и соседних деревнях сейчас активно играет относительно небольшая доля игроков.

Выпуск книги такого же формата как North Africa решил бы очень многие проблемы с оттоком игроков.

Вот тут интересно, обещали еще одну книгу немцам, чтобы закрыть Африку. Или только вайлд кард с 90 дивизией? уж вот что-то не думаю, что обойдут стороной пионеров и мотоциклистов, бизоны и т.д.

См. выше про скорость. Видимо, нужно ждать пока у них появится возможность выпустить пластиковых мотоциклистов.

хмм, интересно какую основу для книги выберут? атлантик вол + маркет гарден? или комбо волк плюс медведь, ардены, огород?

Они прямо написали, что книга будет по лекалам Fortress Europe:

Содержание Fortress Europe

Изменено пользователем почвовед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...