Монгол Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) как по мне так слишком громкое заявление) одна из трех тусовок - да, но не все)) Ты штандарт два раза посчитал? Почти уверен, что и Гикварз и Портал будут в той или иной мере ЕТЦ ориентированы Изменено 27 июля, 2017 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Почти уверен, что и Гикварз и Портал будут в той или иной мере ЕТЦ ориентированы насчет первого не уверен. Пока как-то это не особо проявлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Да большинство будет так или иначе на ЕТС дрочить. Хотелось бы верить в обратное, но практика говорит о том, что львиная доля не только турниров, но и обычных игр проходит на тот период и тот формат, что будет на грядущем ЕТС. Это очень прискорбно, но отрицать это - значит закрывать глаза на реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Это очень прискорбно, но отрицать это - значит закрывать глаза на реальность. или можно житьв своей реальности. Например, хреначить в Африку) внося разнообразие новыми книгами и релизами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Одно другому как-то не особенно мешает тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Одно другому как-то не особенно мешает тащемта мммм... как опыт показывает - мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 или можно житьв своей реальности. Например, хреначить в Африку) внося разнообразие новыми книгами и релизами) Я чет забыл, ты в сборной, на ЕТС едешь? В какой реальности живешь? В ЕТСшной, в африканской, в обеих? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Одно другому как-то не особенно мешает тащемта На двух лошадях скакать седалища не хватит...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я чет забыл, ты в сборной, на ЕТС едешь? В какой реальности живешь? В ЕТСшной, в африканской, в обеих? ;)) До твоей многореальности мне дико далеко) чтобы быть вроде как и везде,а по факту нигде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 До твоей многореальности мне дико далеко) чтобы быть вроде как и везде,а по факту нигде) Это радует. С мной-то все ясно, с твоими реальностями как дела, ась? Чо с темы съезжаешь, от ответа уклоняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ну, к счастью, пока еще ЕТЦ не профессиональная работа с тренировками по 12 часов в день и строгим режимом, так что не совсем ясно, как участие в команде может кому-то помешать играть в солдатики не заливая их потом с ладошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Это радует. С мной-то все ясно, с твоими реальностями как дела, ась? Чо с темы съезжаешь, от ответа уклоняешься? а чё съезжать то?) на етс еду по 3-ке. после етс в 3,5 ирли (с 90% вероятностью выбор ЕТС) играть не намерен, буду в v4 и прекрасно себя ощущать) оппоненты есть, желающие играть большие игры есть, проводить ивенты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А я надеюсь, что на следующем ЕТЦ будет Team Yankee, и наше комьюнити станет шире. НО С другой стороны, пока у нас только один спортсмен, все игры не с ним очень ламповы и приятны. А их может стать меньше, даже и не знаю чего думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 НО С другой стороны, пока у нас только один спортсмен, все игры не с ним очень ламповы и приятны. А их может стать меньше, даже и не знаю чего думать. Заниматься тем, что нравится и приносит удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 а чё съезжать то?) на етс еду по 3-ке. после етс в 3,5 ирли (с 90% вероятностью выбор ЕТС) играть не намерен, буду в v4 и прекрасно себя ощущать) оппоненты есть, желающие играть большие игры есть, проводить ивенты есть. А что не давало с самого начала "жить в своей реальности"? Чо на ЕТСдрочь-то потянуло? Силы воли бросить - хватит? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А что не давало с самого начала "жить в своей реальности"? Чо на ЕТСдрочь-то потянуло? Силы воли бросить - хватит? ;)) ммм, никто на него и не дрочил, играл я себе в лейт и мид и играл, плюс выиграл билет на етс, а чё бы и не скататься. А с чего это у тебя такой интерес к моей персоне и ктому во что я играю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ммм, никто на него и не дрочил, играл я себе в лейт и мид и играл, плюс выиграл билет на етс, а чё бы и не скататься. Слушаю - и верю каждому твоему слову(с) ;))) А с чего это у тебя такой интерес к моей персоне и ктому во что я играю?) А тут нет больше никого, скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Слушаю - и верю каждому твоему слову(с) ;))) да вот срать-в-тетрадь! А тут нет больше никого, скучно... Что в других разделах форума настолько скучно, что и флудить не о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Что в других разделах форума настолько скучно, что и флудить не о чем?) И это тоже... Но и ФоВовский раздел забывать нельзя, а тот тут совсем тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 И это тоже... Но и ФоВовский раздел забывать нельзя, а тот тут совсем тихо... Это да. Но я бы предложил подискутировать на тематику исторических сченариев и крупных играх по миду Африки. по 1-2 Эль Алламейну. Интересно твое мнение и возможные идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Это да. Но я бы предложил подискутировать на тематику исторических сченариев и крупных играх по миду Африки. по 1-2 Эль Алламейну. Интересно твое мнение и возможные идеи. Мое мнение по сценариям на крупные исторические битвы достаточно давно неизменно и состоит в слудующем: ставить исторически правильный тиррейн, метить маркерами ключевые места (цент села, перекресток дорого, господствующая высота, етс), играть далее по правилам тотал-вара. Более серьезная отсебятина ведет к тому, что получается несбалансированный и не оттещенный сценарий, который дает одной из сторон преимущество и/или превращает игру в абсурд с выполнением всякой абстрактной хрени под видом заданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Тут взгляд с Югов, исключительно мой личный, без претензии на объективность. Проблема в том, что большое коммунити в ФоВ не получается собрать ввиду некоторой узколобости в обществе. У меня сложилось впечатление, что для многих игроков в варгеймы это единственный способ самореализоваться и показать, что он в чем-то лучше других, но никак не способ отдыха и приятного времяпрепровождения в компани джентельменов. Преобладает подход - отыскать имбу, собрать ее подешевле (желательно совсем дешево из Звезды), замазать в 3 говноцвета, прийти на турнир нагнуть всех, повторять до тех пор пока нагибается. Когда не нагибается - сказать что лист/нация/система говно. Какие там правильные камуфляжи, расцветки, маркировка и т.д., я уже не говорю о про соответствие листа конкретному событию. Я не знаю, чем это объяснить, но ИМХО это факт. Как переломить ситуацию тоже не ясно - на тематические ивенты просто никто не придет (нагибать-то не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я не знаю, чем это объяснить, но ИМХО это факт. Люди таки. Большинство людей по жизни - не реализовавшиеся неудачники, которые живут не так как хотят, делают не то, что любят и т.п. Им надо это хоть как-то компенсировать. Кто-то бухает, кто-то [ну уж нет]одит выход в национальной гордости, кто-то вот в солдатиков старается делать что-то, за что сам собой будет гордиться. Как переломить ситуацию тоже не ясно - на тематические ивенты просто никто не придет (нагибать-то не надо). Никак. Методом естественного отбора. Но надо понимать, что большой тусовки клевых людей не будет никогда. Как только сообщество переваливает за 10-ку и приближается к 20-ти - большинство в нем, волшебным образом, по-любому составляют побеждуны. Хотя пока было 5-6 человек - побеждун был всего один. Вот такая вот хрень. Дело не в ФоВе и даже не в варгеймах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 м-м. Мне не совсем ясно, почему вы полагаете, что турнир (соревновательное мероприятие) должен проводиться абсолютно достоверно историческим событиям, если играют ось на ось и союзники на союзников. Интересные события и точное соответствие амуфляжей - это немного по другой части. Кстати. я был бы благодарен, если бы кто-то кинул в личку интересные сценарии на прорыв немецкой линии фортификацийю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Кстати. я был бы благодарен, если бы кто-то кинул в личку интересные сценарии на прорыв немецкой линии фортификацийю Посмотри дас бук старый - там отличные фортификационные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти