Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

как по мне так слишком громкое заявление) одна из трех тусовок - да, но не все))

Ты штандарт два раза посчитал?

Почти уверен, что и Гикварз и Портал будут в той или иной мере ЕТЦ ориентированы

Изменено пользователем Монгол

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почти уверен, что и Гикварз и Портал будут в той или иной мере ЕТЦ ориентированы

насчет первого не уверен. Пока как-то это не особо проявлялось.

Да большинство будет так или иначе на ЕТС дрочить.

Хотелось бы верить в обратное, но практика говорит о том, что львиная доля не только турниров, но и обычных игр проходит на тот период и тот формат, что будет на грядущем ЕТС.

Это очень прискорбно, но отрицать это - значит закрывать глаза на реальность.

Это очень прискорбно, но отрицать это - значит закрывать глаза на реальность.

или можно житьв своей реальности.

Например, хреначить в Африку) внося разнообразие новыми книгами и релизами)

или можно житьв своей реальности.

Например, хреначить в Африку) внося разнообразие новыми книгами и релизами)

Я чет забыл, ты в сборной, на ЕТС едешь?

В какой реальности живешь? В ЕТСшной, в африканской, в обеих? ;))

Я чет забыл, ты в сборной, на ЕТС едешь?

В какой реальности живешь? В ЕТСшной, в африканской, в обеих? ;))

До твоей многореальности мне дико далеко) чтобы быть вроде как и везде,а по факту нигде)

До твоей многореальности мне дико далеко) чтобы быть вроде как и везде,а по факту нигде)

Это радует.

С мной-то все ясно, с твоими реальностями как дела, ась? Чо с темы съезжаешь, от ответа уклоняешься?

ну, к счастью, пока еще ЕТЦ не профессиональная работа с тренировками по 12 часов в день и строгим режимом, так что не совсем ясно, как участие в команде может кому-то помешать играть в солдатики не заливая их потом с ладошек.

Это радует.

С мной-то все ясно, с твоими реальностями как дела, ась? Чо с темы съезжаешь, от ответа уклоняешься?

а чё съезжать то?)

на етс еду по 3-ке. после етс в 3,5 ирли (с 90% вероятностью выбор ЕТС) играть не намерен, буду в v4 и прекрасно себя ощущать) оппоненты есть, желающие играть большие игры есть, проводить ивенты есть.

А я надеюсь, что на следующем ЕТЦ будет Team Yankee, и наше комьюнити станет шире.

НО

С другой стороны, пока у нас только один спортсмен, все игры не с ним очень ламповы и приятны. А их может стать меньше, даже и не знаю чего думать.

НО

С другой стороны, пока у нас только один спортсмен, все игры не с ним очень ламповы и приятны. А их может стать меньше, даже и не знаю чего думать.

Заниматься тем, что нравится и приносит удовольствие)

а чё съезжать то?)

на етс еду по 3-ке. после етс в 3,5 ирли (с 90% вероятностью выбор ЕТС) играть не намерен, буду в v4 и прекрасно себя ощущать) оппоненты есть, желающие играть большие игры есть, проводить ивенты есть.

А что не давало с самого начала "жить в своей реальности"? Чо на ЕТСдрочь-то потянуло? Силы воли бросить - хватит? ;))

А что не давало с самого начала "жить в своей реальности"? Чо на ЕТСдрочь-то потянуло? Силы воли бросить - хватит? ;))

ммм, никто на него и не дрочил, играл я себе в лейт и мид и играл, плюс выиграл билет на етс, а чё бы и не скататься.

А с чего это у тебя такой интерес к моей персоне и ктому во что я играю?)

ммм, никто на него и не дрочил, играл я себе в лейт и мид и играл, плюс выиграл билет на етс, а чё бы и не скататься.

Слушаю - и верю каждому твоему слову(с) ;)))

А с чего это у тебя такой интерес к моей персоне и ктому во что я играю?)

А тут нет больше никого, скучно...

Слушаю - и верю каждому твоему слову(с) ;)))
да вот срать-в-тетрадь!

А тут нет больше никого, скучно...

Что в других разделах форума настолько скучно, что и флудить не о чем?)

Что в других разделах форума настолько скучно, что и флудить не о чем?)

И это тоже...

Но и ФоВовский раздел забывать нельзя, а тот тут совсем тихо...

И это тоже...

Но и ФоВовский раздел забывать нельзя, а тот тут совсем тихо...

Это да. Но я бы предложил подискутировать на тематику исторических сченариев и крупных играх по миду Африки. по 1-2 Эль Алламейну. Интересно твое мнение и возможные идеи.

Это да. Но я бы предложил подискутировать на тематику исторических сченариев и крупных играх по миду Африки. по 1-2 Эль Алламейну. Интересно твое мнение и возможные идеи.

Мое мнение по сценариям на крупные исторические битвы достаточно давно неизменно и состоит в слудующем: ставить исторически правильный тиррейн, метить маркерами ключевые места (цент села, перекресток дорого, господствующая высота, етс), играть далее по правилам тотал-вара.

Более серьезная отсебятина ведет к тому, что получается несбалансированный и не оттещенный сценарий, который дает одной из сторон преимущество и/или превращает игру в абсурд с выполнением всякой абстрактной хрени под видом заданий.

Тут взгляд с Югов, исключительно мой личный, без претензии на объективность.

Проблема в том, что большое коммунити в ФоВ не получается собрать ввиду некоторой узколобости в обществе. У меня сложилось впечатление, что для многих игроков в варгеймы это единственный способ самореализоваться и показать, что он в чем-то лучше других, но никак не способ отдыха и приятного времяпрепровождения в компани джентельменов. Преобладает подход - отыскать имбу, собрать ее подешевле (желательно совсем дешево из Звезды), замазать в 3 говноцвета, прийти на турнир нагнуть всех, повторять до тех пор пока нагибается. Когда не нагибается - сказать что лист/нация/система говно. Какие там правильные камуфляжи, расцветки, маркировка и т.д., я уже не говорю о про соответствие листа конкретному событию.

Я не знаю, чем это объяснить, но ИМХО это факт. Как переломить ситуацию тоже не ясно - на тематические ивенты просто никто не придет (нагибать-то не надо).

Я не знаю, чем это объяснить, но ИМХО это факт.

Люди таки.

Большинство людей по жизни - не реализовавшиеся неудачники, которые живут не так как хотят, делают не то, что любят и т.п.

Им надо это хоть как-то компенсировать.

Кто-то бухает, кто-то [ну уж нет]одит выход в национальной гордости, кто-то вот в солдатиков старается делать что-то, за что сам собой будет гордиться.

Как переломить ситуацию тоже не ясно - на тематические ивенты просто никто не придет (нагибать-то не надо).

Никак. Методом естественного отбора.

Но надо понимать, что большой тусовки клевых людей не будет никогда. Как только сообщество переваливает за 10-ку и приближается к 20-ти - большинство в нем, волшебным образом, по-любому составляют побеждуны. Хотя пока было 5-6 человек - побеждун был всего один. Вот такая вот хрень.

Дело не в ФоВе и даже не в варгеймах.

м-м. Мне не совсем ясно, почему вы полагаете, что турнир (соревновательное мероприятие) должен проводиться абсолютно достоверно историческим событиям, если играют ось на ось и союзники на союзников. Интересные события и точное соответствие амуфляжей - это немного по другой части.

Кстати. я был бы благодарен, если бы кто-то кинул в личку интересные сценарии на прорыв немецкой линии фортификацийю

Кстати. я был бы благодарен, если бы кто-то кинул в личку интересные сценарии на прорыв немецкой линии фортификацийю

Посмотри дас бук старый - там отличные фортификационные миссии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...