moose Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Дык не я один и сравниваю с Северной Африкой. Верю. Дом 2 тоже смотрит дофига людей. Счет явно не в пользу новинок. Понимаешь, при любом сравнении важно выбрать правильно не только критерии, но и объект. При том, что сравнивать можно что угодно с чем угодно - результаты можно получить любые совершенно. Особенно если ты уже знаешь, какой хочешь получить результат - и под него выбираешь критерии и объекты. А единственное в чём я полностью согласен с тобой - ждемс релиза правил. Да неужели?! В лесу сдох медведь!!!! З.Ы. тут некоторые товарищи уже предложили используя новую книжку на ранний этап для Африки недостающие подразделения "[ну уж нет]омрулить" )))) Флаг в руки, паравоз на шею, барабан на встречу!!! Делать если нефиг - пусть хоумрулят, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не под одеялом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я вот смотрю на Тим Янки, и вижу в базе 4 листа (советские и США танковый и мотострелковый соответственно) Сейчас БФ во многом как я понимаю делает сильный скачок, который куда сильнее, чем смена второй редакции на третью. Требуется переделывать многое Так что жаловаться, что выходящего мало раньше воемени то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Так что жаловаться, что выходящего мало раньше воемени то? Потому что очень хочется поныть. Данное желание выключает голову, включает сравнение пары картинок из интернета с книжкой "Норс Африка"(и субъекты даже не задумываются над корректностью данного сравнения,им не нужна корректность, им нужна основа что бы поныть) и на выходе выдается вой "сделали говно, откажусь от предзаказа". Хвост (желание поныть) вертит собакой (всем остальным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я вот смотрю на Тим Янки, и вижу в базе 4 листа (советские и США танковый и мотострелковый соответственно) Тим янки это сугубо сайд проект, как арабо-изралильские конфликты, который неожиданно для создателей выстрелил. Не надо путать тёплое с мягким. Релизные листы откровенный шлак, уровня сайд проекта. В основной системе такое не допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Тим янки это сугубо сайд проект, как арабо-изралильские конфликты, который неожиданно для создателей выстрелил. Это арабо-израиль и остальные - это сайд проекты. А тут изначально, если вы не заметили шли весьма крутые перетряхивания механики. Потому как многие вещи переделаны уже куда сильнее чем арабо-израиль. По сути альфа-тест четверки. То что взлетел - неудивительно. Не надо путать тёплое с мягким. Релизные листы откровенный шлак, уровня сайд проекта. В основной системе такое не допустимо. Какие релизные листы? нам стартовые по сути сеты показали и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Тим янки это сугубо сайд проект, как арабо-изралильские конфликты, который неожиданно для создателей выстрелил. Не надо путать тёплое с мягким. Релизные листы откровенный шлак, уровня сайд проекта. В основной системе такое не допустимо. У меня щаз такое ощущение, что я кого-то из штаб-квартиры БФ читаю: чОтко так все разделил на сайд-проекты, основные системы, релизные листы, неожиданные выстрелы. Тебя когда в штат взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 То что взлетел - неудивительно. причем сеттинг там как бы не больше сыграл, чем правила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 У меня щаз такое ощущение, что я кого-то из штаб-квартиры БФ читаю: чОтко так все разделил на сайд-проекты Было интервью с Филом. Где он лично говорил на новозеландском об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 То что взлетел - неудивительно. Какие релизные листы? нам стартовые по сути сеты показали и все. Вот создателям удивительно, я экспертам нет. Так и запишем. Релизный книги - скучное гавно. И это факт. Даже ванильные форсес на тройку были интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Вот создателям удивительно, я экспертам нет. Так и запишем. Так эксперта тут ты строишь. Целый ряд успешных проектов по тематике. а тут оказывается "удивительно" Изменено 9 февраля, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Так эксперта тут ты строишь. Целый ряд успешных проектов по тематике. а тут оказывается "удивительно" А можно "целый ряд успешных проектов по тематике" озвучить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) А можно "целый ряд успешных проектов по тематике" озвучить ? Ну так возьми и посмотри сам на жанр. Сценарий "синие против красных" он на Западе весьма и весьма популярен. Начиная с различного кино и заканчивая комп. реализациями. если Red Alert был еще клюквой, то World in Conflict - уже более чем серьезный проект. Wargame серия тоже весьма и весьма оказалось популярной и востребованной. Обе, к слову происходят ровно в те же временные отрезки, что и Team Yankee. А теперь вопрос. Кто успел оседлать тематику в 15 мм в крупных масштабах всерьез? Да по сути никто. Я в 2014 году вопросом интересовался. Так что народ вполне жанр ждал. А не "ой, внезапно он взлетел" Изменено 9 февраля, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А ПМВ оседлал кто или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А ПМВ оседлал кто или нет? ПМВ далеко не настолько востребована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В принципе Фил сам всё сказал: ждите пару лет. Подождём и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 В принципе Фил сам всё сказал: ждите пару лет. Подождём и посмотрим. Фил сказал таки не совсем это, пару лет он просил ждать на вопрос когда у них руки до ёрли/лейта дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ПМВ далеко не настолько востребована. БФ 1 прекрасно показывает, как он не востребован = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) БФ 1 прекрасно показывает, как он не востребован = ) Ничего он толком не показывает. После уже опостылевших "шутеров "про вторую мировую"(1942, 1943), шутеров в современном сеттинге (БФ3, 4, Хардлайн), будущем (2142), просто свеже выглядит. Во, вторых это батлфилд, он, на минуточку самый самый. И конкурент Колды (насколько успешный- обсуждать не будем) На рынок стратегии посмотри для начала, это к нашей ситуации ближе. Многим сеттинг а ля Тим Янки куда ближе. И вот ниже напоминают что БФ делала ПМВ :) странно что про это как то забыли Изменено 10 февраля, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Так уже есть модуль ФоВ по ПМВ. Взлетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Было интервью с Филом. Где он лично говорил на новозеландском об этом. Как бы телефоны тоже начинались у яблока как сайд проект, а со временем стали задавать стандарт работы всей канторы, причем успешно. Почему так не может случиться с солдатиками/правилами? Была идея - ее опробовали - признали успешной- распространили на все остальное. Так что утверждать: "то, что подходит для сайд-проекта недопустимо для основной системы" минимум неумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Ничего он толком не показывает. После уже опостылевших "шутеров "про вторую мировую"(1942, 1943), шутеров в современном сеттинге (БФ3, 4, Хардлайн), будущем (2142), просто свеже выглядит. Во, вторых это батлфилд, он, на минуточку самый самый. И конкурент Колды (насколько успешный- обсуждать не будем) На рынок стратегии посмотри для начала, это к нашей ситуации ближе. Многим сеттинг а ля Тим Янки куда ближе. И вот ниже напоминают что БФ делала ПМВ :) странно что про это как то забыли Мы же обсуждаем сеттинг, нет? И его влияние на успех. Если бы ПМВ не был востребован, то БФ 1 продавался бы примерно так же +_, как все прошлые части, а не как горячие пирожки на морозе, революционного он ничего не принес особо, отличается только сеттинг. И вот именно со сменой сеттинга произошел скачок. Так, возможно, Great war не взлетел не из-за сеттинга, а потому что игра не особенно бодрая? Даже хороший сетинг можно убить механикой. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Так, возможно, Great war не взлетел не из-за сеттинга, а потому что игра не особенно бодрая? Даже хороший сетинг можно убить механикой. Даже хороший сеттинг не гарантирует успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Мы же обсуждаем сеттинг, нет? И его влияние на успех. Если бы ПМВ не был востребован, то БФ 1 продавался бы примерно так же +_, как все прошлые части, а не как горячие пирожки на морозе, революционного он ничего не принес особо, отличается только сеттинг. И вот именно со сменой сеттинга произошел скачок. По мелочам - добавили коней. А так давай ты возьмешь и вспомнишь сходу проекты по ПМВ. Пусть даже компьютерные. Я помню Verdun (некий шутер по ПМВ), Valiant Hearts, Battle of the Empires (неточное название, это первая мировая на движке "В тылу врага) и Bf1. Ах да, еще Toy Soldiers сделаны в антураже ПМВ. Больше не вспомню. Я перечислил что было до бф1 в франшизе. Он выглядит свежо. И потому взлетел. Надстройка по ПМВ от БФ она не самодостаточна. Более того, насколько знаю, люди покупали коробку французов на ПМВ и из нее спокойно делали раннятину. И толком ничего нового она по сути не предложила Изменено 10 февраля, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Надстройка по ПМВ от БФ она не самодостаточна. Более того, насколько знаю, люди покупали коробку французов на ПМВ и из нее спокойно делали раннятину. И толком ничего нового она по сути не предложила Виктория еще, емнип. именно. Great war не взлетел в силу того, что он вышел у БФ не очень, а не потому, что ПМВ - не популярный сеттинг = ) Тим янки предложил более динамичную игру, на которую наложился понятный всем и знакомый +- период. Результат перед глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вы о чем спорите-то? Что ТЯ - говно правила и только сеттинг их вытянул, а так-то БФ правила писать не умеет, доказательство чему их мод на первую войну, который настолько кал, что его даже сеттинг первухи не затащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти