Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Я с интересом наблюдаю что будет дальше :)

Конечно мне сейчас непонятно, красить маленькие базы или нет.. Но я сейчас уже никуда не тороплюсь вообще

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну значит ты не тру-варгеймер, тру-варгеймер просто обязан ныть, что его ах**нно важное мнение не учли.

И вообще все сделали плохо и раньше было лучше.

Нет, я просто не нытик...

Нет, я просто не нытик...

Нытик, нытик, просто по другому поводу, что играют у нас не так. Зачем не признавать очевидное, мы тебя не осудим? = )

Изменено пользователем Nielle

Нытик, нытик, просто по другому поводу, что играют у нас не так. Зачем не признавать очевидное, мы тебя не осудим? = )

Во-первых, не у нас, а везде.

Во-вторых, не нытик, а пропагандист правильного подхода. Кто-то должен указывать ориентиры, иначе заблудшие лишатся последнего шанса на спасение.

Если ты не видишь разницы с тупым, неумным нытьем на основании кусочков информации сомнительной достоверности с априорной негативной реакцией на изменения любые, помноженное на неумение взглянуть на вопрос вцелом - мне, конечно, жаль, но я не фига не удивлен.

Изменено пользователем moose

Во-первых, не у нас, а везде.

Во-вторых, не нытик, а пропагандист правильного подхода. Кто-то должен указывать ориентиры, иначе заблудшие лишатся последнего шанса на спасение.

Я не толстый, у меня просто кость широкая ... (с)

Звучит примерно так.

Что не пешант тебе ныть про говнопокрас и падение нравов на основе мутных фоток на телефон, например. Если ты не видишь сходства, то это довольно странно. Впрочем, я рад, что ты чтишь традиции и не забыл добавить, как тебе меня жаль = )

Самое интересное, что все равно все будут играть. Четверка и правда хороша.

ФоВ он больше про листы и их разнообразие.

Правила сами по себе без листов не взлетят. И это заметно по направлению вайна, на сами правила нет жалоб, жалобы на листы.

Что не пешант тебе ныть про говнопокрас и падение нравов на основе мутных фоток на телефон, например.

Да, не мешает. А должно?

Если ты не видишь сходства, то это довольно странно. Впрочем, я рад, что ты чтишь традиции и не забыл добавить, как тебе меня жаль = )

Конечно не вижу. Потому что его нет.

Я порицаю подтвержденные факты, причем факты однозначно отрицательного свойства.

Народ ноет совершенно не обоснованно, о(б)суждая не правила в совокупности, а некие отдельные, вырванные из контекста сущности, причем еще и сомнительного происхождения.

ЗЫ И мне не тебя жаль, не персонифицируй на себе мою грусть относительно текущего состояния комьюнити. ;))

ФоВ он больше про листы и их разнообразие.

Без хорошего основного движка все разнообразие пойдет нафиг.

Обратно: куча примеров, когда разнообразие весьма среднее, а клевый движок все вытаскивает.

Правила сами по себе без листов не взлетят. И это заметно по направлению вайна, на сами правила нет жалоб, жалобы на листы.

Это потому, что слив карточек/листов хоть в каком-то виде, похожем на официальный, есть, а правил - еще нет. Была бы пара типа сканов страничек рульбука - ныли бы и на них. Волк и ягненок.

Да, не мешает. А должно?

Конечно не вижу. Потому что его нет.

Я порицаю подтвержденные факты, причем факты однозначно отрицательного свойства.

народ ноет на вырванные из контекста, но совершенно поределенные моменты. ты ноешь на вырванные из контекста фотографии, котоые не передают релальность. Действительно, это не одно и то же, потому что народ ноет на то, что есть, а тф только на свои фантазии, никак с реальностью не коррелирующие, но сходство есть тоже. Просто ты его не видишь (но в этом опять же нет ничего удивительного, у тебя вообще очень специфическое восприятие). = )

народ ноет на вырванные из контекста, но совершенно поределенные моменты. ты ноешь на вырванные из контекста фотографии, котоые не передают релальность. Действительно, это не одно и то же, потому что народ ноет на то, что есть, а тф только на свои фантазии, никак с реальностью не коррелирующие, но сходство есть тоже. Просто ты его не видишь (но в этом опять же нет ничего удивительного, у тебя вообще очень специфическое восприятие). = )

То есть осуждать непокрас - это нытье?

То есть осуждать непокрас - это нытье?

Если непокрас только в твоей голове, то вполне себе беспочвенное нытье. А что?

Если непокрас только в твоей голове, то вполне себе беспочвенное нытье. А что?

Ну как бы мне на фотках показался непокрас, я уточнил вопросом - мне очевидцы ответили "непокрас". Я осудил. Можешь считать это "беспочвенным нытьем", разрешаю. Можешь так же приравнивать это к пассажам вроде "поменяли названия платунов - превращают игру в 40К". Все это говорит исключительно о твоей манере восприятия происходящего, не более.

! 
Предупреждение:
Джентельмены, на правах модератора советую обсудить вопрос определения слова "нытьё" в личке или в иных ресурсах. Дальше буду стрелять ставить плюсики.

Если судить по реакции людей (с кем я лично общался) на "слив" - возмущение вызвано не правилами а наполнением книг. Все привыкли к разнообразию той же Северной Африки и "полтора землекопа" расписок ни разу не радуют. Искренне надеюсь что к выходу правил количество расписок значительно увеличится. Если нет - то многие будут играть по третьей версии правил с расписками под нее. На момент выхода тройки была полноценная книга с кучей вариантов. Сейчас этого нет. И отказ от предзаказов связан именно с "никакой" книгой армий

Если судить по реакции людей (с кем я лично общался) на "слив" - возмущение вызвано не правилами а наполнением книг. Все привыкли к разнообразию той же Северной Африки и "полтора землекопа" расписок ни разу не радуют. Искренне надеюсь что к выходу правил количество расписок значительно увеличится. Если нет - то многие будут играть по третьей версии правил с расписками под нее. На момент выхода тройки была полноценная книга с кучей вариантов. Сейчас этого нет. И отказ от предзаказов связан именно с "никакой" книгой армий

Двойные стандарты и иллюстрация поговорки про "прикопаться можно и к фанарному столбу".

Возьмем одну из последних книг - ремаген. Там за Американцев 4 (Четыре!!!) разных листа, два танковых и два механайза, БЕЗ пехоты ваще.

Много ты слышал воя про то, что в ремагене "полтора землекопа" и что благодаря этому народ играет по 2-й редакции?

Не скажу что сравниваешь "теплое с мягким" но Ремаген и Африка по продолжительности одинаковые?

А откуда я знаю, как будет запозиционированна африка?

Это раз. Посмотри на Ганг Хо, если хочешь узреть мало вариантов расписок и несколько лет войны. Это два.

Третье: "продолжительность" - это новая, только что придуманная сущность, что бы оправдать двойные стандарты.

Есть отдельная книга - Ремаген - с четырьмя листами для одной стороны. Она всех устраивает, никто ФоВ не бросает, предзаказы не отменяет, по предыдущей редакции не играет. И есть африка якобы с малым количеством листов - и тут паника, истерика, вопли ровно в такой же ситуации. Кто-то из разработчиков говорит, что других книг/листов на Мид не будет?

Изменено пользователем moose

Дай то бог, чтобы новые листы в приемлимое время выходили. Пока то что есть нифига не радует.

То есть ты хотел сразу 100 листов и 10 пар книжек на все этапы мида одним релизом?

Ничего, что БФ так никогда раньше не делала?

И, что характерно, раньше всех все устраивало. Но захотелось поныть - и вот то, что спокойно принималось 10 лет резко стало ужасным ужасом. Ну-ну.

Неее 100 сразу не нужно))) а 50 в самый раз. Пока картина такова - ты покупаешь наикрутейший музыкальный центр НО с возможностью послушать три песни.

Неее 100 сразу не нужно))) а 50 в самый раз. Пока картина такова - ты покупаешь наикрутейший музыкальный центр НО с возможностью послушать три песни.

Не надо сравнивать с наикрутейшим музыкальным центом.

Сравнивай книгу БФ с книгами БФ.

Дык не я один и сравниваю с Северной Африкой. Счет явно не в пользу новинок. А единственное в чём я полностью согласен с тобой - ждемс релиза правил.

З.Ы. тут некоторые товарищи уже предложили используя новую книжку на ранний этап для Африки недостающие подразделения "[ну уж нет]омрулить" ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...