Xelgi Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Это конечно сведет на нет некоторые плюсы 4-ки, но зато даст возможность сразу играть ирли и лэйт без проблем любыми листами. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Xelgi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Хм, а если попробовать играть ту же Африку по распискам из тройки? А то в новой книге вариативность никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Хм, а если попробовать играть ту же Африку по распискам из тройки? А то в новой книге вариативность никакая. А если попробовать дождаться релиза 4-ки и всяких там диджитал-листов к ней, а не пытаться судить о шкуре не убитого медведя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Там будет две книжки - одна с новыми (четверочными) правилами на Ирли и Лейт, вторая - со спецправилами и ворриорами из всех-всех брифингов на Ирли и лейт. Книжки будут бесплатными. Эдакие "как играть в 4ю редакцию" используя брифинги 3ки. На офсайте БФ написано, что сами правила не отличаются от Мида, но там где правила Мида ссылаются на карточки, Ирли и лейт будут отсылать к арсеналам в соответствующих книжках. Если я правильно понял из сливов, то, эти книги, конечно выйдут, но толк от них один, сделать уступку сообществу. Реально в early и late будет играть больно, потому что стоимости формаций (юнитов) будут по правилам 3й редакции, а сами правила, по которым они будут играть – по 4й. Так что-то играть перестанет совсем, а стоить будет по-прежнему дорого. И наоборот. Что в любом случае перевернёт мету и создаст какую-то уродливую новую. И так будет до тех пор, пока они не возьмутся за эти периоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Так что-то играть перестанет совсем, а стоить будет по-прежнему дорого. И наоборот. Что в любом случае перевернёт мету и создаст какую-то уродливую новую. И так будет до тех пор, пока они не возьмутся за эти периоды. Сейчас все тоже самое: что-то играет сильно хуже другого за такую же цену. Поменяются конкретные сущности, а не общий принцип. А "мета" как была уродливая - так и останется. Уродство просто будет другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 На оф.форуме народ заявляет, что отменил предзаказы после слива листов. Призвали даже геймдизайнера в тред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 На оф.форуме народ заявляет, что отменил предзаказы после слива листов. Призвали даже геймдизайнера в тред Ну вот. Отличная инфа. И БФ слушает народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) "No it's more like FOW WW2 is dead . Long live TY WW2 Fantasy WW2 Action Game! " "but after V4 comes out, due to all these changes, it will be WW2 Fantasy Battle game with TY rules. " Very Nice!!! Люблю слёзы варгеймеров после обеда .... Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 "Have to say a revised "Open Fire" set based on the desert mid war, two small but usable companies, similar mix of one more mobile and one more defensive, mix of armour and infantry, nice objective or two etc and the same sort of rules the V3 Open Fire had (full book, two lists for whats in the box with some suggested extra units having rules as well) and I'd be all over it, then its playable with whats in the box (Open fire with the full rules was one of the best 'starter sets' I've ever bought two of), but as things stand.. can't fathom it" Озвучил моё мнение по стартеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Усё, баста карапузики ... If you don't want to use the conversion books for EW & LW, that's perfectly fine. Stay with V3 for a few more years and we'll get to them with a proper V4 make over. (с) Phil Не будет этого вашего лэйта. Кушайте что есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Не будет этого вашего лэйта. Кушайте что есть ) Или "идите н..й, нытики!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Или "идите н..й, нытики!". Мы то сходим и вернёмся с магнитиками ... А что БФ будет без игроков то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В какой то момент времени, мне даже показалось, что Team Yankee реалистичнее FoW v4. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А что БФ будет без игроков то делать? Канинг план? Может мы не нужны БФ? )) Может их ждёт гораздо более широкая аудитория, чем горстка ворчащих олдфагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Походу DAK пехота будет металёвая. В целом даже и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Мы то сходим и вернёмся с магнитиками ... А что БФ будет без игроков то делать? А без игроков он не останется. Останется без нытиков. Баба с возу - кобыле легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А без игроков он не останется. Останется без нытиков. Баба с возу - кобыле легче... Тоесть даже ты бросишь ? O.o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Тоесть даже ты бросишь ? O.o Я подумаю. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я подумаю. А что? Теперь я спокоен. Ну просто не мог такой матёрый нытик взять и не бросить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Теперь я спокоен. Ну просто не мог такой матёрый нытик взять и не бросить ... То есть то, что я уже 8 месяцев не играю в ФоВ - тебя очень беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 То есть то, что я уже 8 месяцев не играю в ФоВ - тебя очень беспокоит? Ты не поверишь, у меня за больше года не было ни одной не турнирной игры. Так что я тоже почти не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну понятно, один не играет 8 месяцов, другой 12. Вот из-за таких как вы БФ хочет обновить аудиторию! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я при этом хотя бы не ною, что все плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я при этом хотя бы не ною, что все плохо... Ну значит ты не тру-варгеймер, тру-варгеймер просто обязан ныть, что его ах**нно важное мнение не учли. И вообще все сделали плохо и раньше было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну значит ты не тру-варгеймер, тру-варгеймер просто обязан ныть, что его ах**нно важное мнение не учли. И вообще все сделали плохо и раньше было лучше. Вот понимающий жизнь человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти