Kike Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Если у британцев, так это Мотор платун же простой, нет? 4мг базы, 3 aт-райфлы и миномёт -> 4мг базы миномёт, райфла. И нет самого главного оружия победы в ручнике - бомб-липучек. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chastener Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Если рукопашная для птр в 4ке это стрельба в борт, то в случае танковой атаки им не поможет ни 1, ни 3 Бойса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Это у кого? Если у британцев, так это Мотор платун же простой, нет? Так если он мотор, то где грузовики?! И ваще теперь 6 баз, а раньше было 8 и они были ветеранами, а теперь трейнед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Если рукопашная для птр в 4ке это стрельба в борт, то в случае танковой атаки им не поможет ни 1, ни 3 Бойса. От двоек трибы помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) а теперь трейнед. Хитуют на 3+ же (я про мг базы). И на 4+ в бочину, а на 3+ в крышу, если из TY правила возьмут. Но если раньше к ним всякая шушера не лезла потому что могла отгрести на дефенесе или в ручнике. То теперь, по мнению БФ, эта шушера якобы не позелет потому что на 6+ контратака и на 4(5)+ хитует. Только вот двоечки стали "убермашинами". Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Хитуют на 3+ же (я про мг базы). И на 4+ в бочину, а на 3+ в крышу, если из TY правила возьмут. Но если раньше к ним всякая шушера не лезла потому что могла отгрести на дефенесе или в ручнике. То теперь, по мнению БФ, эта шушера якобы не позелет потому что на 6+ контратака и на 4(5)+ хитует. Только вот двоечки стали "убермашинами". Между трейнед и ветеран огромная пропасть по выживаемости. Я к тому, что раньше 8 ветеранских баз на грузовичках могли вести вполне себе такие активные действия. То теперь 6 трейнед баз пешком никуда уже не пойдут, так как первый же пулемет поймавший из в поле просто половинит, а там - кидай мораль. Сори - фигню сказал. По ним хитуют тоже не 4+ :( Изменено 6 февраля, 2017 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Пехота стала НАМНОГО шустрее, кстати. Это нужно учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Не проецируй на себя.. "Раз у нас не покупают, то никто не покупает" - это смешно. А у нас покупают. Так как удобно. Тем более электронку проще поддерживать актуальной А я и не проецирую. Констатирую тот факт что среди моих знакомств, электронку не покупают. Цифр от ЮФ у меня к сожелению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А я и не проецирую. Констатирую тот факт что среди моих знакомств, электронку не покупают. Цифр от ЮФ у меня к сожелению нет. А у меня есть. Так как на Найтегерь коммандосы например эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А у меня есть. Так как на Найтегерь коммандосы например эксклюзив Если циферки есть, то было бы интересно на них посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А чего там смотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А чего там смотреть то? Покупают больше бумаги или виртуальных, какие листы покупают и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 а ничего, что в некоторых цифровых листах правились вещи, которые на бумаге ну никак без переиздания бы не поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 а ничего, что в некоторых цифровых листах правились вещи, которые на бумаге ну никак без переиздания бы не поправили? Для этого есть лессонс фром зе фронт. Да и без поправок можно часто обойтись. Всяко книга лучше чем электронка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Для этого есть лессонс фром зе фронт. Да и без поправок можно часто обойтись. Всяко книга лучше чем электронка. расскажи мне про инфильтрацию стрелкового батальона в истерн фронте. деплой платунов коммандос из туниса и италии. работу французской артиллерии у Легиона из Burning Empires? Это я так. Навскидку вспомнил из того, что касается моих листов как тебе лессонс помогут при этом? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 P.S. Ребята, вам что, варез не писан? Уберите быстрее. а что файл который не продается а бесплатен - теперь варез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) а что файл который не продается а бесплатен - теперь варез? А он что, в открытом доступе уже лежит и официально на офф. сайте выложен или в диджитале? Нет. Тогда о чем речь? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 расскажи мне про инфильтрацию стрелкового батальона в истерн фронте. деплой платунов коммандос из туниса и италии. работу французской артиллерии у Легиона из Burning Empires? Это я так. Навскидку вспомнил из того, что касается моих листов как тебе лессонс помогут при этом? То что их не покрыли в форсес, не значит что это нельзя сделать. Блицкриг например нормально пофиксили. Мид похоже трогать не стали так как вышла новая версия. Не надо путать отсутствие чего-либо и его невозможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А он что, в открытом доступе уже лежит и официально на офф. сайте выложен или в диджитале? Нет. Тогда о чем речь? давайте тогда новости по играм от гв удалим тоже, потому что большая часть инфа выложенная там не является выложенной в оффициальном доступе и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) То что их не покрыли в форсес, не значит что это нельзя сделать. Блицкриг например нормально пофиксили. Их как раз в форсес пофиксили. давайте тогда новости по играм от гв удалим тоже, потому что большая часть инфа выложенная там не является выложенной в оффициальном доступе и бесплатно Ты прикидываешься или реально не понимаешь разницы? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Их как раз в форсес пофиксили. В лессонс их пофиксили как и другие книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кто нибудь читает забугорные форумы? Чокактам приняли слив инфы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кто нибудь читает забугорные форумы? Чокактам приняли слив инфы ? Ноют как везде. Варгеймеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Меня во всей этой ситуации волнует одно. 4ка пока актуальна только любителей сражений в африке. Что делать остальным? Ждать 18го года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Там будет две книжки - одна с новыми (четверочными) правилами на Ирли и Лейт, вторая - со спецправилами и ворриорами из всех-всех брифингов на Ирли и лейт. Книжки будут бесплатными. Эдакие "как играть в 4ю редакцию" используя брифинги 3ки. На офсайте БФ написано, что сами правила не отличаются от Мида, но там где правила Мида ссылаются на карточки, Ирли и лейт будут отсылать к арсеналам в соответствующих книжках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти