Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подставки под самолет ваще у всех нормальных людей давно звездовские... ;))

Нормальных ? О.о

Там у автора очень подгорело по поводу листов на африку. Немецких целых три и все)

Ну они не листы, они формации, можно взять хоть все три разом, хватало бы очков

Были скажем так и положительные моменты:

"ветеранские" грилли и мардеры хитующие в ассолте на 5+,

но при этом рекон на 4+, а машинки пво на 3+ :).

В пехотной формации 3 платуна АТ пушками.

HEAT "снаряды" - нет +1 к броне на дальней.

5см короткоствольные тройки стоят 50.

длинноствольная тройка - 70, но дали HEAT.

тройка с 6 лбом - 80.

тройка с 7.5 - 80, но не может бомбардить.

4ка длинноствол - 100.

Платун немчегов это 3 или 4 мг базы, пт ружжо и пулик + миномет за доп очки.

Изменено пользователем Kike

"ветеранские" грилли и мардеры хитующие в ассолте на 5+,

но при этом рекон на 4+, а машинки пво на 3+ :).

У реконов контратака на 6. )

Зато Пазики вторые ассолт комбайны.

Моя основная мысль. Бедненько и уныленько. Пионеров нет. Пехота никакая, формация гавно и сама по себе скучная.

Обратили внимание на даунизацию названий платунов ?

5cm Antitank platoon вместо PaK38

танки не по модификациям (L N J) а просто с описанием

Я тут глянул цены на предзаказ.

И чо то дорого.

Немецкий стартер 80. 8 танков 2 пушки.

В старом стартере было 11 танков, 2 пушки и 3 платуна пехоты плюс кубы. За эти же деньги.

Обратили внимание на даунизацию названий платунов ?

5cm Antitank platoon вместо PaK38

танки не по модификациям (L N J) а просто с описанием

Ну про пушки ещё допустимо, раньше 5cm PaK38 platoon, теперь 5cm Tank-hunter platoon. Не по марке, а по назначению, допустимо.

Как с танками поступили, не ясно. Длинный ствол, короткий, может в немецком кодексе опишут нормально, а на карточке для удобство так?

Хочу в это верить! Мне тоже в голову мысли закрадывались, что целевая аудитория ретарды теперь у них. Нужно же сделать шаг в ту группу людей, которой они ещё не продали! )) Эх, я так и не успел в 3-ю редакцию вонзиться. Буду вот с 4-й начинать.

Еще шаг в сторону 40к. Примитизация названий, с маскировкой того, что за ним, набор армии формациями. Потом, видимо дойдем до протаскивания героев в одну формацию через другую, взятую по минималке и прочего треша.

Еще шаг в сторону 40к. Примитизация названий, с маскировкой того, что за ним, набор армии формациями. Потом, видимо дойдем до протаскивания героев в одну формацию через другую, взятую по минималке и прочего треша.

БФ с определенного времени не любит героев (Warrior'ов), поэтому не факт, что они в V.4 вообще будут. Ну а если и будут, то более распространенными чем в "тройке" они не станут.

Изменено пользователем Фирексиец

Ребят, вы немцы против немцев, листами из ремагена против листов из Италии и т.п. итак играете 4 раза из 5-ти как минимум. Не говоря уже о всяких "возьму шерманов на все, так как т-34 дно и не играет"," хаку, 2 мелких комбат платуна,на остальное - рвущий саппорт" и т.д.

40к уже давным-давно случился, причем силами самих игроков, очнитесь!

Манч - он в головах.

Это от тебя зависит - назначайте гуманные и потчну легко!

Зачем для тебя гуманные, если на ебей можно нормальные ? Я тебя не настолько люблю. )

В связи с появлением карточек на мид из 4ки в общем доступе задам давно мучающий меня вопрос. Самолеты как убивать вообще? Особенно летающие танки..

Сначала попасть на 5+, потом у самолета сейв 3+, а потом еще и фп прокинуть надо.

Изменено пользователем Xelgi

В связи с появлением карточек на мид из 4ки в общем доступе задам давно мучающий меня вопрос. Самолеты как убивать вообще? Особенно летающие танки..

Сначала попасть на 5+, потом у самолета сейв 3+, а потом еще и фп прокинуть надо.

Да, самолеты убивать теперь будет существенно сложнее. Но зато и "бесконечными" они не будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...