Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

88 же

т.е. если как и раньше я хочу играть средними танками, то теперь мне придётся брать тигру/ахт, хотя раньше у меня пусть и небольшой, но шанс убить кв был. теперь он стал всего лишь на единичку меньше. я гуманитарий, новый расчёт вероятности мне не сделать, но чёто грустно мне стало ))о=

т.е. если как и раньше я хочу играть средними танками, то теперь мне придётся брать тигру/ахт, хотя раньше у меня пусть и небольшой, но шанс убить кв был. теперь он стал всего лишь на единичку меньше. я гуманитарий, новый расчёт вероятности мне не сделать, но чёто грустно мне стало ))о=

он и раньше был напряжный этот шанс а теперь... с учетом что советы 7 кв могут притащить

он и раньше был напряжный этот шанс а теперь... с учетом что советы 7 кв могут притащить

в нашей мете было стабильно не больше 3, этого хватало. в лоб загленсить с дальней шанс был

в нашей мете было стабильно не больше 3, этого хватало. в лоб загленсить с дальней шанс был

У амеров, если мне память не изменяет, было 3 советских листа на 7 КВ в команде = )

У амеров, если мне память не изменяет, было 3 советских листа на 7 КВ в команде = )

это ваш етсшный задротизм, у нас проще, вон, из москвичей пока только вильям кубок не увозил из перми (((((о=

но таки обновления меня скорее удручают, чем радуют

а как же без этого то ? O.o

Тип того, иногда даже до смешного, один камрад мне говорил аргументированно, что то как в тройке арта бьёт танки это не реально, не было такого и вообще лё фу, а как переписали правила так выяснилось, что все это происки маркетологов, чтоб значит танки лучше продавать

Тип того, иногда даже до смешного, один камрад мне говорил аргументированно, что то как в тройке арта бьёт танки это не реально, не было такого и вообще лё фу

Тут такой вопрос, сложный. То, как арта именно бьет (то есть пробивает если попала) танки - нормально. Там даже если прямого попадания 150мм чумадана не было- танк все равно очень хорошо из строя выходил. С другой стороны арта так эффективно танки на постоянной основе не накрывала. То есть мы имеем косяк механики: тупо противоборство снаряда и брони. И если для прямой наводки это канает, то в случае с артой получается не очень, надо вводить дополнительные факторы, сильно ухудшающие возможность фигануть танк шаблоном.Посмотрим, как это поправят...

На Африку у Немцев своя книга армий, у Британцев своя. Италия и Греция видимо ждут. Теперь больше не будет единых книг? Будут кодексы?

До упора думал, что leFH железные.

Так может они вот только стали пластиковые? Вон 5cm тоже пластиковые, а я вот сижу и железные крашу! Похоже очень много пластика завезли.

На Африку у Немцев своя книга армий, у Британцев своя. Италия и Греция видимо ждут. Теперь больше не будет единых книг? Будут кодексы?

Интересно по Английским доминионам (ЮАР, Новая Зеландия и т.д) будут отдельные книги или их сделают одной книгой?

Так может они вот только стали пластиковые? Вон 5cm тоже пластиковые, а я вот сижу и железные крашу! Похоже очень много пластика завезли.

Пластиковые ещё в продажу не поступили - есть только железные.

Я про новые говорю: не так давно, глядя на фотку, посчитал, что они железные - не могу пока сказать, хорошо это или плохо, меня старые вполне устраивали.

Я про новые говорю: не так давно, глядя на фотку, посчитал, что они железные - не могу пока сказать, хорошо это или плохо, меня старые вполне устраивали.

Пластик лучше метала в случае орудий гарантированно. Разве что с зенитками всякими мелками может быть проблема со стволами.

Я сам сильно порадовался, что так и не купил себе металевых 25-фунтовок. Возьму теперь нормальных...

Да, пластика нереально много завезли, в то время как в Team Yankee пластика, как правило по 3 набора на сторону (емнип), а тут только Британцам, судя по преордеру, завезли аж 10 пластиковых позиций! Немцем несколько меньше, а может и не меньше, немецкие наборы почти без фотографий.

Да! Бэтлфронт делает серьёзную ставку на FoW под эгидой 4 редакции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...