Монгол Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) игрок с большим количеством пехотных формаций в ростере обороняется Интересно считаются ли механайзд формации как пехотные? А то внезапно получается, что у мехи в равных с танками условиях, а не как раньше: атакуют пехоту, защищаются от танков Изменено 31 января, 2017 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Это три способа на выбор для игроков. Я так понял если напротив танкиста твой механайз который хорошо заточен на оборону то танкист может заявить что хочет оборонятся и если ваши желания совпали, то вы кидаете кубик на атакера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну вот об этом как раз я и говорю, если раньше я точно знал, что буду в обороне, то теперь кубовка, как будто мы оба танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Сдается мне, что вряд ли. писали, что будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 писали, что будет так же. То есть шурцены зарезали до бесполезности, а советские экраны оставили, как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Как же так с советскими танковыми пулемётами? Мало того, что сейв у ПТО всегда 4+ и Гтг снять нельзя, и с мейн ганом пулемёты не стреляют (стрелок-радист глохнет, ага), так ещё и хич на них распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Как же так с советскими танковыми пулемётами? Мало того, что сейв у ПТО всегда 4+ и Гтг снять нельзя, и с мейн ганом пулемёты не стреляют (стрелок-радист глохнет, ага), так ещё и хич на них распространяется. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4206120 еще не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 То есть шурцены зарезали до бесполезности, а советские экраны оставили, как есть? мда, я мастер пространных фраз (о= писали, что кровати будут как у немцев давать + к бортовой броне. похоже, что исам с кроватями действительно будет пофиг на фаусты/базуки. а базуки ж ещё и с -1 в хтх бьют за мелкобазовость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4206120 еще не факт. Да оно-то мелочь, маленькие советские танковые платуны в 10-16 танков будут гнуть, но где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Деды страдали и ты страдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 правильно ли я понял, что теперь ко всем блистерам и коробочкам будут карточки вкладывать? И будут ли карточки в электроном виде в свободном доступе, ведь у всех уже есть некое количество купленных моделек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тут можно только гадать, есть мнение что в новые коробки будут класть карточки по умолчанию. А вот, будут ли они в открытом доступе в пдф вопрос открытый, так то Бф рульбук условно бесплатно новый раздаёт, так что думаю с них станется и карточки в электронном виде выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 а как тогда защищать свои инвестиции в разработку правил если модели у конкурентов дешевле? в X-wing например на турниры только с официальными картами и люди берут модельки которыми не играют только изза карточек внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 а как тогда защищать свои инвестиции в разработку правил если модели у конкурентов дешевле? в X-wing например на турниры только с официальными картами и люди берут модельки которыми не играют только изза карточек внутри там модель игры другая. Там карточки меняют сойства модели. В ФоВе, этого, вроде как, не предполагается, вроде набора из пяти четверок, в котором лежит карточка Курта Книспеля, дающая первому тигру, которого в коробке нет, рерол промахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 я давно предрекаю изменение свойств отрядов карточками как в икс вингш и танках. купи платиновый набор карточек в подарок другу и он будет гнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) изменение свойств отрядов карточками как в икс вингш и танках Будут давать "именные роты-взводы" аля Academic pilots Panzer-Lehr-platoon? Изменено 31 января, 2017 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 именных командиров например. это же печатать и печатать. золотое дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 именных командиров например Одних только танковых асов пруд пруди. Один будет давать реролы ту хит Второй - игнорить дальность Третий - автоматом разбейливаться Четвёртый - спирхед Каждому бывшему тигровому асу - по карточке героя. So sweet :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 зато у нас отобрали 11 ат на четверках!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 правильно ли я понял, что теперь ко всем блистерам и коробочкам будут карточки вкладывать? И будут ли карточки в электроном виде в свободном доступе, ведь у всех уже есть некое количество купленных моделек? нет, такого не будет точно. потому что статы в карточке зависят не только от модели техники, но и от подразделения, в котором она применяется. так что, скорее всего, карточки будут либо в обновленных листах внутри обещанных книг по четверке, либо в свободном доступе в пдф с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Маржа на именных карточках может быть просто космическая. Но карточки в свободном доступе будут, иначе с текущими моделями играть будет невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 По поводу карточек, бесплатно выложенных в интернете. Я заметил по Team Yankee, они выкладывают на лево и на право лицевую сторону карточки, мол все параметры и названия спец рулов, хочешь печатай и ламинируй, а обратная сторона карточки с очковыми стоимостями – они тип прячут. Тут или покупай, или смотри рул бук. Может так и для FoW сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 да зачем очковая стоимость то после составления ростера. резервы только рассчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 да зачем очковая стоимость то после составления ростера. резервы только рассчитать Думаю, тут подход от другого. Вот смотри характеристики юнитов, пожалуйста. Теперь ещё в виде картиночек. Хочешь составить ростер валидный, имей рул-бук или карточку из коробочки/блистера. Зачем вообще писать очковую стоимость на карточках? Удобно! Не знаю как в FoW будет, а в Team Yankee, реально по карточкам можно составить ростер, как удобный альтернативный вариант рулбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 зато у нас отобрали 11 ат на четверках!) мужеложцы! как теперь кв на мид убивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти