Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Сами книги небольшие и, видимо, будут недорогими.

посмотрим)

Но с другой стороны разбиение на персонализации тоже хорошо, правда еслди по осталбьным тоже выпустят. ТО есть хочу немцев, зачем переплачивать за контент итальянцев?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А прикольно если будет система одна нация=одна книга.

Эдакий армибук/кодекс на период :D

ну такого уже не будет, так как Африка) скорее дробление по ТВД

Новые книжки по Арденнам. Нет больше общей книги по ТВД, зато разнесено (пока не по нациям) по сторонам в 2 более мелких книги.

ну мы же не про миниатюры. максимум глобально минометов наконец то обязательно нужно будет в коллекцию)

Миномёты вещь полезная и по 3ойке была.

Небели небось тоже сильнее нагибают.

Новые книжки по Арденнам. Нет больше общей книги по ТВД, зато разнесено (пока не по нациям) по сторонам в 2 более мелких книги.

Все компиляции такие были.

Ну вот. Ветернаские англйиские танки.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Длинная четвёрка не такая уж и длинная теперь ещё и явно подорожала ща 10 то очков. У короткой шаблон внушает но 7 ат...( у троек отняли третий роф(

А саму статью где можно почитать?

Изменено пользователем Alisher

Кстати, судя по рисунку на карточке: малые командирские базы у пехоты сохранятся.

А то я грешным делом уже стал думать, чего с таким количеством малых баз открашенных делать.

Что-то странное. АТ меняется непонятно почему. Карточки перегрузили непонятно зачем. А ведь меня здесь упрекали что люблю переусложнять.

Все тебе непонятно?

Что-то странное. АТ меняется непонятно почему.

Почему непонятно то?

Карточки перегрузили непонятно зачем.

Чем перегрузили?

Конкретику бы.

Почему непонятно то?

С чего у 88 теперь АТ 14 вместо 13 а у КвК 40 10 вместо 11 ? При том у остальных осталось как было.

Чем перегрузили?

Конкретику бы.

Зачем даются сейвы на карточках тогда как все прекрасно знали что у пехоты сейв 3+ ? Почему у танковых пулемётов разный роф ? Зачем три разных показателя морали для танков ? И тд и тп.

Зачем даются сейвы на карточках тогда как все прекрасно знали что у пехоты сейв 3+ ?

Затем чтобы ты не лазил в правила а посмотрел на карточку и кинул кубик. Просто у разных пушек видимо будет разный сейв. Чтобы ты не смотрел в 10 местах как кинуть кубик: посмотрел на карточку - кинул.

Почему у танковых пулемётов разный роф ?

Потому что у тройки 2 пулемета, а у гранта 1.

Сейчас также.

Просто за тебя уже посчитали 3+1=4

Зачем три разных показателя морали для танков ?

Затем, что вообще ты используешь мораль, но в опредедленных случаях совершаешь бросок отличный от морали. Так отображают спецправила. Все на карточке.

С чего у 88 теперь АТ 14 вместо 13 а у КвК 40 10 вместо 11 ?

Баланс

Изменено пользователем wax

Затем чтобы ты не лазил в правила а посмотрел на карточку и кинул кубик. Просто у разных пушек видимо будет разный сейв. Чтобы ты не смотрел в 10 местах как кинуть кубик: посмотрел на карточку - кинул.

Так лазить и не надо. Все это прекрасно помнят. А теперь постоянно надо смотреть на карточки что бы не забыть.

Потому что у тройки 2 пулемета, а у гранта 1.

Сейчас также.

Просто за тебя уже посчитали 3+1=4

Ну если так.

Затем, что вообще ты используешь мораль, но в опредедленных случаях совершаешь бросок отличный от морали. Так отображают спецправила. Все на карточке.

Вот только зачем вводить ещё дополнительные параметры там где они не нужны ? Смотреть на карточки ?

Баланс

Раньше как то прекрасно было с другими статами. Которые кстати более историчны.

Вот только зачем вводить ещё дополнительные параметры там где они не нужны ? Смотреть на карточки ?

Вот тут ты точно не прав.

Я периодически играю британцами, периодически канадцами (одними моделями, да, каюсь - грешен). И вот что у одних бульдог, а у вторых штурмовая пехота я забываю. А еще бывает интересно, когда пехота у тебя британская, а танки канадские...

Плюс мне очень нравится, что количество кидаемых кубов сократили, потому что ФоВ это игра про решения, а не про кидания кубиков.

Чем меньше действий мне нужно совершать чтобы сделать то что я придумал - тем лучше.

Батлфронт молодцы. То что я вижу мне пока все нравится.

Раньше как то прекрасно было с другими статами. Которые кстати более историчны.

Не правда. Не скажу про длинноствольную четверку.

Но короткоствольная действовала не так как должна.

Она должна быть танком поддержки, а получалась по большинству статам лучше тройки.

Теперь она действительно выглядит суппортом.

Изменено пользователем wax

...ФоВ это игра про решения, а не про кидания кубиков.

Чем меньше действий мне нужно совершать чтобы сделать то что я придумал - тем лучше.

Батлфронт молодцы. То что я вижу мне пока все нравится...

я вот прям согласен с каждым словом. я сначала тоже достаточно скептически отнесся к этому "мы упростим и уберем всякие национальные спецрулы, заменив их просто другим броском кубика". а вот сейчас, когда вижу как это элегантно и удобно реализовано, мне уже нравится. это - не упрощение, это - оптимизация

Кстати, судя по рисунку на карточке: малые командирские базы у пехоты сохранятся.

А то я грешным делом уже стал думать, чего с таким количеством малых баз открашенных делать.

Насколько я помню исчезнут только из отрядов артиллерии. В пехоте останутся.

Парадокс, но - чем меньше надо кидать кубов, тем больше порой игра про кубы. Проходили на ТЯ, знаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...