Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

90% будет мультикит. Делать просто 2 маски не будут. Будет и коротнкий ствол.

Ну посмотрим.

Но я не опечалюсь, если не будет.

Хотя, с другой стороны, производство N НАЧАЛОСЬ в июне 42-го - какая им вжопу Африка?!

Изменено пользователем moose

Мало ли чего нет в стартере ... Комплектность стартера - это вообще не показатель.

Поживем-увидим.

Ну посмотрим.

Хотя, с другой стороны, производство N НАЧАЛОСЬ в июне 42-го - какая им вжопу Африка?!

Ну мультикит то не только на африку, будет же восточный фронт. Не будут же они два разных набора делать. Будет один.

Ну мультикит то не только на африку, будет же восточный фронт. Не будут же они два разных набора делать. Будет один.

С чего так решил? С стартере тройки одни штуги, в пластиковой коробке - совсем другие. Сделать один мультикит, который на африку с двумя пушками с разными масками (что бы собрать J или L) а потом сделать доп рамку с пушкой для N и положить ее в будущую отдельную коробку.

Ну посмотрим.

В Тунисе N-ки уже были. Приехали туда вместе с "Тиграми" где-то в конце ноября 1942-го

В Тунисе N-ки уже были. Приехали туда вместе с "Тиграми" где-то в конце ноября 1942-го

Ну "Роммель африка корпс" же на коробке, какой вжопу Тунис?!

Изменено пользователем moose

С чего так решил? С стартере тройки одни штуги, в пластиковой коробке - совсем другие. Сделать один мультикит, который на африку с двумя пушками с разными масками (что бы собрать J или L) а потом сделать доп рамку с пушкой для N и положить ее в будущую отдельную коробку.

Не, это гемор. Там всё будет на одной рамке. Для унификации и удобаства паковки.

Не, это гемор. Там всё будет на одной рамке. Для унификации и удобаства паковки.

Мне бы твою уверенность... По приколу можем поспорить на 5 шелобанов, хочешь?

Мне бы твою уверенность... По приколу можем поспорить на 5 шелобанов, хочешь?

C тобой спорить не буду. По идеологическим соображениям.

Ну "Роммель африка корпс" же на коробке, какой вжопу Тунис?!

Есть подозрение, что они используют термин "Роммель Африка корпс" в широком смысле, подразумевая под этим в принципе немецкие части в Северной Африке безотносительно периода. Те же Pz-IIIL тоже поступали Роммелю уже когда DAK уже был составной частью Танковой армии "Африка"

Обзор правил четвёрки от WWPD:

http://www.wwpd.net/2016/12/why-we-fight-e...-version-4.html

Shooting

Можно попадать на 7 и 8

Teams

Man-packed стали heavy weapons, по сути infantry teams

Арта теперь small guns (light и medium) и large guns (heavy и immobile)

Можно брать только одного обзёрвера на ростер (в т.ч. AOP)

Транспортные танк тимы формируют отдельные взвода transport attachment (одна тима назначается командной), которые не считаются в потери

У ган-тимов больше нет столов и командиров

Formations

К роте (primary force) можно брать дополнительную роту (secondary force), из той же книги, но из дополнительной роты можно брать только combat и weapon взводы.

Союзные формации можно брать как дополнительную роту, если они есть в листе.

Terrain

Два типа террейна – низкий и высокий

Два типа холмов – высокие и низкие (консил и буллетпруф от всего кроме арты).

Turn sequence

В начале хода игрок проверяют статусы своих юнитов (взводы теперь называются юнитами), проверяют мораль, вызывают подкрепления и т.д. НО! Последовательность теперь такая:

• !ремаунт забейленых танков, разпин юнитов!

• проверка юнитов на last stand (единственная живая модель)

мораль формации

• амбуши

• резервы

• самолеты

• убираешь дым

Мораль как в тим янке. Если юнит в плохом духе, проходи юнит мораль. Юнит в хорошем духе если в нём нет потерь и бейлов, или если в нём есть 2 незабейленых танка, 2 ган-тима, 3 пехоты или 1 самолёт. Считаются модели только в командной дистанции. Если командир юнита уничтожен, то юнит в плохом духе.

Можно ре-ролить last stand, если командир роты в 6 дюймах и в LOS.

Пока у тебя есть командник и хотя бы один комбат или випон юнит в хорошем духе, ты не кидаешь ротную мораль.

Если в листе две формации, ты теряешь одну из них, вторая остается воевать.

Танки теперь быстрее ездят по дорогам. Так же теперь нельзя ездить через свои танки.

Как мы и ждали еще при выходе ТЯ. ЧТо 4ка это будет ТЯ с косметической доработкой. Зато тестировали правила долго ;)

Например у меня. )

И кмк с учётом дисконтов на стартера и, то что это будет мульти наборы, это будет явно лучше чем звезда и ПС.

Я очень люблю БФ пластик.

Плюсану.

Как мы и ждали еще при выходе ТЯ. ЧТо 4ка это будет ТЯ с косметической доработкой. Зато тестировали правила долго ;)

Надо продавать минечки.

Не, меня на ебей не получится, ты-то по самоопределение, а я еврей природный;))

Лицензию на тебя продать можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...