Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Это меня как любителя пехоты и тревожит...

Пехоту заставят двигаться, какой кошмар. Что делают ироды )

Для многоходового копания окопавшейся пехоты есть ПМВ, не?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 редакция получается весьма интересная, то что резервы в процентах от очков а не количества платунов очень меняет расклад.

Еще куча разных изменений. Наиболее толково все будет на мид все же где будет не простая конверсия рейтингов а свои карточки на юниты. (чтобы например FV пушки в рукопашной били на 5+ а не 3+, а то по стандартному рейтингу обслуга орудий как спецназ лихо бьется). Вообще впечатления очень положительные.

Это меня как любителя пехоты и тревожит...

Ну да, теперь под обстрелом пол игры не пролежишь - заканчиваться будешь куда быстрее.

жаль с самолётами непонятно, лежит второй вархок, красить его или нет

В текущем варианте (который, вроде, поменяться не должен) - одна моделька, которая будет изображать эскадрилью из 1-3 самолетов. На этом сходства с тройкой заканчиваются. Все остальное как в Тим Янки: авиация - отдельный отряд, стрельба по нему ведется по общим правилам, и его можно уничтожить.

Пехоту заставят двигаться, какой кошмар. Что делают ироды )

Для многоходового копания окопавшейся пехоты есть ПМВ, не?

Ты мне расскажешь, куда должна двигаться пехота в обороне, когда на нее стена пулеметов едет?

Мне несколько не ясно. То есть, пехота и пушки станут жить гораздо хуже, а орду танков затормозить будет почти нереально, если теперь шаблонами к прямому огню не добавить?

Ты мне расскажешь, куда должна двигаться пехота в обороне, когда на нее стена пулеметов едет?

"Стена пулемётов" и "куча шаблонов" одновременно? Это даже значтные читера американцы выставить не могли. Мне кажется, игра будет про баланс. Спамы и лимиты значительно просядут, хотя бы из-за правила формаций.

Смотрю народ на 40% по очкам резервы не обращает внимания.

)) Это поломает ростера сильнее чем нерф арты.

Смотрю народ на 40% по очкам резервы не обращает внимания.

)) Это поломает ростера сильнее чем нерф арты.

А что с ними? Можно развернуть для тех, кто в танке?

А что с ними? Можно развернуть для тех, кто в танке?

при обороне в резерв убираешь не по платунно а по очкам. минимум 40 процентов очковой стоимости ростера

при обороне в резерв убираешь не по платунно а по очкам. минимум 40 процентов очковой стоимости ростера

мне кажется именно по платунно, по минимум 40% армии. платуны дробить врядли можно будет.

Если сделают мораль как в ТЯ, то тогда в принципе коренным образом изменится текущий подход к ростерам.

Сделают.

И это хорошо.

Уйдет эта гребаная четность платунов, разведка с зенитками для резервов, частично решится проблема с перекосом в дивизионную поддержку. Хотя посмотри, что будет входить в базовую формацию.

Необходимо будет брать или несколько толстых core взводов, или базовые основные, но прикрывать их саппортом и держать в укрытии.

мне кажется именно по платунно, по минимум 40% армии. платуны дробить врядли можно будет.

Нечетко написал. Да, дробить платуны конечно нельзя будет, я имел ввиду что отталкиваться от стоимости когда определять сколько платунов у водишь ( а не просто от количества)

Уйдет эта гребаная четность платунов, разведка с зенитками для резервов

Таки я вас умоляю, теперь их миномёты заменят.

Обидно коненчо что теперь не послать в резерв платун за 40 очей, но ищущий да обрящет.

Изменено пользователем Kike

Что есть хорошо: минометов у всех сторон было завались, а сейчас в игре их только как дешевые дымогенераторы используют.

И разведка с ПВО никуда не денутся - их дешевизна как раз-таки будет позволять выставлять их на стол и "добивать" до 60% по очкам. Без ПВО так вообще будет худо - авиация обещает вообще прям гнуть, в особенности Ил-2 Тип 3М. :)

Изменено пользователем Фирексиец

Не заменят. Миномёты копеечные.

В моём листе при резервах только КоТы на стол встанут. И один патруль пум.

Что как бы всего 2 платуна из 6.

угу. у меня в ягдтиграх в резерв уходят иногда 140 очков. то есть ростер прям не валидный будет по новым правилам. еще и самолет теперь платун будет

А у меня в матильдах 31 танк занимает половину ростера. Вот нифига не конец, наоборот, расцет спаму дешевых танков, вроде матильд, т-34-76 и пр. Танков ставится будет +- столько же, а ПТО просядет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...