Диззи Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 граждане тестеры четверки, можете поделиться тест рулами? Обещаю что дальше меня и вас сея тайна не уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 граждане тестеры четверки, можете поделиться тест рулами? Может ещё и ключ от квартиры где деньги лежат?! (с) Емнип, все добровольцы подписывают NDA и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Да, я вот тоже малость от просьбы в осадок выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а в чем проблема? Никто не узнает это раз, а во вторых как будто правила тестовые на ваху и на вармаш не ходили туда сюда.. (и вообще аж чуть не в свободном доступе на сайтах выкладывались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Никто не узнает это раз Блаженен тот, кто верует. а во вторых как будто правила тестовые на ваху и на вармаш не ходили туда сюда.. Про вармаш не скажу, с вахой там какая то фигня один раз случилась за все время. И того что помню. И вообще это хамство. Если таки дойдет до БФ, а исключать такое не стоит, то нам потом вообще фиг а не слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Блаженен тот, кто верует. кто узнает? кто верует? или тот кто поделится, сам потом с горя побежит на себя в бф настучит?) хамство это кардинально изменения мутить, без общения с сообществом, а потом удивлятся, а что это никто покупать не хочет? 2Этмос ты кстати аргументов вообще никаких не привел. А я могу привести что система дерьмо, особенно побывав на последнем турнире, где табун 30+ волков + толпа ДА+Волчьих героев тупо вломилась на 2й ход в рукопашку и там всю игру просидела, потому что у обоих сторон реролы инвулей, инвули на 3-4+ еще потом всяких фнп ведро и инвизы и еще ведро всякого говна, когда из 150+ атак дох один игшник.. ШИКАРНАЯ система.. Собственно оттудаже, драго 2-3 хода пытался убить волка, то есть САБАКУ, при том что кидали кубы окай оба игрока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) кто узнает? кто верует? или тот кто поделится, сам потом с горя побежит на себя в бф настучит?) Да легко. Даже без стукачества. Мы же не знаем, что могут у тестеров данные попросить. И кто может что мониторить. хамство это кардинально изменения мутить, без общения с сообществом, а потом удивлятся, а что это никто покупать не хочет? Как раз БФ достаточно неплохо с сообществом общается и весьма открыто. А бросаться на всякие хотелки.. флаг в руки. Никаких правил не напасешься. Изменено 20 октября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 с вахой там какая то фигня один раз случилась за все время. И того что помню. если считать преждевременную утечку в сеть новых армибуков, то недели за 2, а то и за месяц, точно были гномы, хаи и кто там ещё выходил под 8ку после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) если считать преждевременную утечку в сеть новых армибуков, то недели за 2, а то и за месяц, точно были гномы, хаи и кто там ещё выходил под 8ку после. Гномов и хаев не помню. До опредеденного момента правила утекали через промокниги, которые в офф сторах можно было пощупать и посмотреть до релиза. Еще помню утечки с ошибками в разных местах и утекшую пятерку, но то давно было Тем не менее, Это теперь повод внаглую орать "дайте мне правила?" Изменено 20 октября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2Этмос ты кстати аргументов вообще никаких не привел. А я могу привести что система дерьмо, особенно побывав на последнем турнире, где табун 30+ волков + толпа ДА+Волчьих героев тупо вломилась на 2й ход в рукопашку и там всю игру просидела, потому что у обоих сторон реролы инвулей, инвули на 3-4+ еще потом всяких фнп ведро и инвизы и еще ведро всякого говна, когда из 150+ атак дох один игшник.. ШИКАРНАЯ система.. Собственно оттудаже, драго 2-3 хода пытался убить волка, то есть САБАКУ, при том что кидали кубы окай оба игрока.. Ты даже мой ник не можешь правильно написать а берешься ещё заявлять какая ваха плохая. То что ты привёл это когда решают кубы. Я также не пониаю что ты понимаешь кидали кубы окай потому что если бы это было так, то волб бы откинулся за одну фазу. Конечно есть некотырые нелепости но и всё же далеко до ФоВа где имея 3 платуна они должны чарджить один за раз и противник может отстрелять дефенсив файр по каждому. Но если врад дойдёт то вместо того что вступить в хтх, надо подождать своей очереди и только потом что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Тем не менее, Это теперь повод внаглую орать "дайте мне правила?" отнюдь. особенно принимая во внимание, что БФ планирует их бесплатное распространение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 То, что я описал уже есть в ТЯ. И если будут использоваться наработки именно это нас и ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Тем не менее, Это теперь повод внаглую орать "дайте мне правила?" а я и не орал, я спросил может ли кто поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ты даже мой ник не можешь правильно написать а берешься ещё заявлять какая ваха плохая. То что ты привёл это когда решают кубы. Я также не пониаю что ты понимаешь кидали кубы окай потому что если бы это было так, то волб бы откинулся за одну фазу. Конечно есть некотырые нелепости но и всё же далеко до ФоВа где имея 3 платуна они должны чарджить один за раз и противник может отстрелять дефенсив файр по каждому. Но если врад дойдёт то вместо того что вступить в хтх, надо подождать своей очереди и только потом что делать. то есть по твоему когда блоб на весь деплой, на второй ход влетает в рукопашку это ок? Это ок что весь этот блоб имеет 3-4++ фнп и реролит их? Это нормально когда в довесок ко всему этому по ним еще и попадают на 6? Ах да, волк откинулся бы за одну фазу? С чем бы это волк с 3-4++ и реролом его + фнп откинулся бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Если вас интересует дальнейшее обсуждение качества минек - скажите, вынесу в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вынес обсуждение в отдельную тему - развлекайтесь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) А 234я вышла вполне вкусно, все варианты и 6 в боксе. Один минус - в варианте 234\2 дымовые мортирки на башне в стиле Звезды Изменено 24 ноября, 2016 пользователем dr_oz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Отдельно радует возможность собрать несколько вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Отдельно радует возможность собрать несколько вариантов. насколько я понял из инструкции по сборке, можно тупо все 4 варианта собрать на одной ходовке. просто требуется 3 магнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Скидок они в этом году не делают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Были же. Только распространялись они только на 7-дневную войну и Нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Были же. Только распространялись они только на 7-дневную войну и Нам... Ещё на ПМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 насколько я понял из инструкции по сборке, можно тупо все 4 варианта собрать на одной ходовке. просто требуется 3 магнита. Подозреваю, что башенные и не очень варианты всё-таки на одну ходовку на магниты не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Подозреваю, что башенные и не очень варианты всё-таки на одну ходовку на магниты не поставишь. В принципе - если правильно магнит разместить (в районе крепления орудий у модификаций 3 и 4) то можно корпус то единый. Правда ящик на корпусе не для всех модификаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Подозреваю, что башенные и не очень варианты всё-таки на одну ходовку на магниты не поставишь. да норм, крышку ходовки, к которой башня крепится, на магнит ставишь, он же и для пака подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти