Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

* Coming Soon *

Plastic Puma Sprue (GSO211)

Plastic M10 / M36 Sprue (USO201)

http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=4826

Интересно, что еще закатают в пластик к компиляции на арденны?)

Интересно, что еще закатают в пластик к компиляции на арденны?)

Было бы здорово увидеть "сковородки" в пластике.

что еще закатают в пластик к компиляции на арденны?)

Как бы не было что это всё.

Изменено пользователем Kike

Было бы здорово увидеть "сковородки" в пластике.

Сковородки надо ловить старый бокс с индивидуал скульптом. ) Они много где висят на дисконтах.

Сковородки надо ловить старый бокс с индивидуал скульптом. ) Они много где висят на дисконтах.

Да вот все смотрю на эти коробки. Мне не нравится крепление экранов и стволы в моделях БФ. А за такую цену хотелось бы уже быть в полной гармонии с собой при покупке. Были бы в пластике взял бы не раздумывая.

Да вот все смотрю на эти коробки. Мне не нравится крепление экранов и стволы в моделях БФ. А за такую цену хотелось бы уже быть в полной гармонии с собой при покупке. Были бы в пластике взял бы не раздумывая.

В пластике будут близнецы. Меня в продуктовой политике БФ огорчает только пропажа индивидуал скульпт моделей. Но это неизбежно из-за пластика. (

Ну, расматривая, например, сушки или т-34 (я н покупал пока пантеры или четверки БФ), там есть всякие битцы, ящики там, баки запасные, траки на броню и прочий хлам. Идивидуальность создается при желании.

Ну, расматривая, например, сушки или т-34 (я н покупал пока пантеры или четверки БФ), там есть всякие битцы, ящики там, баки запасные, траки на броню и прочий хлам. Идивидуальность создается при желании.

100%. И пластик легок в обработке и сборке! И дешевле))))

http://www.breakthroughassault.co.uk/2016/...ican-lists.html

The towed tank destroyer platoon is tank destroyer in name only.

They now act as standard guns but at least they can ambush within 16″ of the target.

Now before you throw yours away they did get a good points drop to compensate.

220 points for 4 AT13 confident veteran guns, yes please.

Нипанагибать, это же теперь думать придётся :).

http://www.breakthroughassault.co.uk/2016/...ican-lists.html

The towed tank destroyer platoon is tank destroyer in name only.

They now act as standard guns but at least they can ambush within 16″ of the target.

Now before you throw yours away they did get a good points drop to compensate.

220 points for 4 AT13 confident veteran guns, yes please.

Нипанагибать, это же теперь думать придётся :).

C учетом, таких малоизвестных нюансов, о которых некоторые забывали :D

00qALcGntyE.jpg

Думаю стало даже лучше

Из очевидных нёрфов это Паттон и его неадекватная цена и главное, что больше нельзя брать смешанный рейтинг

C учетом, таких малоизвестных нюансов, о которых некоторые забывали :D

Думаю стало даже лучше

Лучше думаю не стало. Но нелогичную опцию убрали. )

C учетом, таких малоизвестных нюансов, о которых некоторые забывали

На лейт пихотой не играл.

Но в теории, если вдруг поджало, можно было выплюнуть вне лоса (в то же лесу на точке и ждать).

Лучше думаю не стало. Но нелогичную опцию убрали. )

Стало по другому, хуже наверное, зато дешевле :rolleyes:

Но в теории, если вдруг поджало, можно было выплюнуть вне лоса (в то же лесу на точке и ждать).

В теории то конечно да, но в целом, сделали и сделали, концептуально иметь 4 пушки за 220 очков мне нравится, под мобильных ТД остается еще один слот.

Стало по другому, хуже наверное, зато дешевле :rolleyes:

Да. Как балансное изменение - отлично.

Монгол, а откуда картинка с правилом о том, что нельзя ближе 16 дюймов в ЛоСе быть? Всегда считал, что буксируемые используют правило из рулбука/ЛФТФ и все

Монгол, а откуда картинка с правилом о том, что нельзя ближе 16 дюймов в ЛоСе быть? Всегда считал, что буксируемые используют правило из рулбука/ЛФТФ и все

а вот отсюдова:

http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=3637

Вообще конечно странная история, почему нельзя было в официальный фак включить, не понятно.

Зачем столько сложностей?

Твою ж дивизию... А ведь совсем не так давно был вопрос про Танк Дестроерер Секьюрити Секшн и засаду. Так там в правильно ответе фигурировало указание на то, что Секьюрити Секшн все-таки Рецце и заставляла эмбуш отодвигаться в 8". Сейчас постараюсь найти...

Танк Дестроерер Секьюрити Секшн и засаду

Если мы говорим про джып и 2 M20, то у них же в профиле recce что как бы подразумевает.

Вот именно - они Рецце, но согласно той статье, на которую кинул ссылку Монгол получается следующее:

While the tank destroyer arm uses a lot of the reconnaissance techniques developed by the cavalry, they use them to get into position, rather than to gather information.

Teams from platoons that use the Tank Destroyer special rules can use the Cautious Movement and Disengage rules as if they were Recce teams, and retain the 3+ save for unarmoured jeep teams if appropriate, but are not Recce teams and cannot use the other Recce team special rules. This applies to both the Security and Tank Destroyer Sections.

Там есть еще ссылка на форумное обсуждение, но она ведет в никуда - похоже тема была удалена.

Все-таки ИМХО - весь результат обсуждения попал в ЛФТФ и именно он является действующим "документом" с правилами на ТД.

Там есть еще ссылка на форумное обсуждение, но она ведет в никуда - похоже тема была удалена.

Все-таки ИМХО - весь результат обсуждения попал в ЛФТФ и именно он является действующим "документом" с правилами на ТД.

Ну я только "за" такого подхода, опять же в уроках пишут, что ТД это не амбуш.

Но тут уж принимать эту статью во внимание или нет остается на откуп судье мероприятия

Are Tank Destroyer Platoons ever Recce Platoons?

No. The new Tank Destroyer rules changed them from being Recce Platoons to having a specific subset of Recce rules.

Ну теперь осталось определить subset of rules =|.

Are Tank Destroyer Platoons ever Recce Platoons?

No. The new Tank Destroyer rules changed them from being Recce Platoons to having a specific subset of Recce rules.

Ну теперь осталось определить subset of rules =|.

Всё прописано в исправленной версии правила:

Teams from a Self-propelled Anti-tank Platoon, Tank Destroyer Platoon, or Towed Tank Destroyer Platoon use the Cautious Movement and Disengage rules, and have the 3+ save for unarmoured Jeep teams, as if they were Recce teams.

Раздела revealing ambushes среди их способностей нет

Я понял. Они сейчас совсем уберут правило Recce у моделей из Security section. И приведут в один вид с Ремагеном (где у джипов и М20 этогоправила уже нет, а есть просто Tank destroyers)

И приведут в один вид с Ремагеном (где у джипов и М20 этогоправила уже нет

Bridge at Remagen - page: 27

Reconnaissance

.50 cal Recon Jeep Jeep - - - .50 cal AA MG, Recce.

M20 Scout Car Jeep 1 0 0 .50 cal AA MG, Recce.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...