moose Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот то-то и оно. Скажем так лишили гибкости. Теперь придётся гдё-то очки изыскивать на "обязательные" базуки. Справедливости ради - всегда имело смысл или брать по максимуму или не брать ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Посмотрел африку, пропали несколько опций из арсинала, например французские 155мм пушки у 8й армии, 5.5бл, тоже теперь тудно взять, т.к. стоимости из выросла с 345 за 4 шт до 455 за теже 4 шт. Думаю есть еще изменения, но из надо выискивать... но увы такого вкусного листа на британской пехоте мы уже не получим %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Вернулись дурацкие саперы, не умеющие в ассолт. Без огнеметов, но с грузовиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Что с сапёрами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я про британцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Почему они в ассолт не могут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Почему они в ассолт не могут ? Имеются ввиду королевские инженеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Чай в кружках расплескать боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Вернулись дурацкие саперы, Они не дурацкие, их можно перед игрой на платун пехоты за аналогичные очки сменять - большую часть времени они так и работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Они не дурацкие, их можно перед игрой на платун пехоты за аналогичные очки сменять - большую часть времени они так и работают. А ты на цену взгляни - их надо брать максимум, чтобы обменять на пехотный минимум (без ПИАТа и ЛМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Тогда в чём смысл таких сапёров ? Поставить колючку или мины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 5.5бл, тоже теперь тудно взять, т.к. стоимости из выросла с 345 за 4 шт до 455 за теже 4 шт. выросла? я бы сказал, что совсем не изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Речь идет о пдф-ках, которые были Under revision. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Речь идет о пдф-ках, которые были Under revision. Все таки они были невалидны, и форсес все расставил по своим местам. Я вообще на самом деле очень доволен теперь все однозначно, плюс есть пара мест которые мне в книге нравятся больше чем в пдф. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Речь идет о пдф-ках, которые были Under revision. это я понял. я-то по книжке собирал, так что у меня в этом плане изменений нет ((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 их надо брать максимум, чтобы обменять на пехотный минимум Который иногда бывает полезен. Безусловно, с носками, пиатами и ЛМ гораздо веселее, но, как говориться, чем богаты. Тогда в чём смысл таких сапёров ? Поставить колючку или мины ? Поставить/снять колючку или мины, заскорить точку, пострелять из винотовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) В forces с saved company какая-то фигня твориться. Для US rifle company на мид берётся 4 базуки в HQ, а у парасов - 6. И теперь нельзя выбирать кол-во базук в HQ и в ammunition платуне. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Вышел анонс Танков. По виду сильно напоминает X-Wing с лёгким привкусом Даст. Правила в свободном доступе кстати. Вроде выглядит забавно. Обещают даже какие то турниры к нему.... Изменено 17 марта, 2016 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вышел анонс Танков. По виду сильно напоминает X-Wing с лёгким привкусом Даст. Правила в свободном доступе кстати. Вроде выглядит забавно. Обещают даже какие то турниры к нему.... а цена известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а цена известна? Предзаказ начиная с апреля. Стартер (1 пантера и 2 шермана + все нужные компоненты для игры) - 23 евро, отдельные дополнения (минька танка + карточки) по 9 евро. Принцип как в Икс винге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Да, глянул правила -здорово смахивает на Х-винг по механике, имхо надоест быстро как и крестокрыл, хотя поиграть можно, ничего такого, ради чего стоит покупать стартер нет, правила скачиваются в свободном доступе, карточки и измеритель наверняка скоро появятся в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Да, глянул правила -здорово смахивает на Х-винг по механике, имхо надоест быстро как и крестокрыл, хотя поиграть можно, ничего такого, ради чего стоит покупать стартер нет, правила скачиваются в свободном доступе, карточки и измеритель наверняка скоро появятся в сети. Ну я стартер себе наверное возьму, тем более мне одна Пантера нужна в коллекцию для ФоВ :)....Да и Шерманы пригодятся. А в остальном, да. Согласен на 200 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 стартер это неплохой подарок в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сегодня BF выпустил flames of war digital на android. Ценник правда iosвский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сегодня BF выпустил flames of war digital на android. Ценник правда iosвский. отличная новость, совпавшая с авансом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти