Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Вот то-то и оно.

Скажем так лишили гибкости.

Теперь придётся гдё-то очки изыскивать на "обязательные" базуки.

Справедливости ради - всегда имело смысл или брать по максимуму или не брать ваще.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел африку, пропали несколько опций из арсинала, например французские 155мм пушки у 8й армии, 5.5бл, тоже теперь тудно взять, т.к. стоимости из выросла с 345 за 4 шт до 455 за теже 4 шт. Думаю есть еще изменения, но из надо выискивать... но увы такого вкусного листа на британской пехоте мы уже не получим %(

Вернулись дурацкие саперы,

Они не дурацкие, их можно перед игрой на платун пехоты за аналогичные очки сменять - большую часть времени они так и работают.

Они не дурацкие, их можно перед игрой на платун пехоты за аналогичные очки сменять - большую часть времени они так и работают.

А ты на цену взгляни - их надо брать максимум, чтобы обменять на пехотный минимум (без ПИАТа и ЛМ)

5.5бл, тоже теперь тудно взять, т.к. стоимости из выросла с 345 за 4 шт до 455 за теже 4 шт.

выросла? я бы сказал, что совсем не изменилась

Речь идет о пдф-ках, которые были Under revision.

Все таки они были невалидны, и форсес все расставил по своим местам.

Я вообще на самом деле очень доволен теперь все однозначно, плюс есть пара мест которые мне в книге нравятся больше чем в пдф.

Изменено пользователем Shamiloff

Речь идет о пдф-ках, которые были Under revision.

это я понял. я-то по книжке собирал, так что у меня в этом плане изменений нет ((о=

их надо брать максимум, чтобы обменять на пехотный минимум

Который иногда бывает полезен. Безусловно, с носками, пиатами и ЛМ гораздо веселее, но, как говориться, чем богаты.

Тогда в чём смысл таких сапёров ? Поставить колючку или мины ?

Поставить/снять колючку или мины, заскорить точку, пострелять из винотовок.

В forces с saved company какая-то фигня твориться.

Для US rifle company на мид берётся 4 базуки в HQ, а у парасов - 6.

post-14941-1456689456_thumb.jpg

И теперь нельзя выбирать кол-во базук в HQ и в ammunition платуне.

Изменено пользователем Kike

• 3 недели спустя...

Вышел анонс Танков. По виду сильно напоминает X-Wing с лёгким привкусом Даст. Правила в свободном доступе кстати. Вроде выглядит забавно. Обещают даже какие то турниры к нему....

Изменено пользователем ScorpiusBC

Вышел анонс Танков. По виду сильно напоминает X-Wing с лёгким привкусом Даст. Правила в свободном доступе кстати. Вроде выглядит забавно. Обещают даже какие то турниры к нему....

а цена известна?

а цена известна?

Предзаказ начиная с апреля. Стартер (1 пантера и 2 шермана + все нужные компоненты для игры) - 23 евро, отдельные дополнения (минька танка + карточки) по 9 евро. Принцип как в Икс винге

Да, глянул правила -здорово смахивает на Х-винг по механике, имхо надоест быстро как и крестокрыл, хотя поиграть можно, ничего такого, ради чего стоит покупать стартер нет, правила скачиваются в свободном доступе, карточки и измеритель наверняка скоро появятся в сети.

Да, глянул правила -здорово смахивает на Х-винг по механике, имхо надоест быстро как и крестокрыл, хотя поиграть можно, ничего такого, ради чего стоит покупать стартер нет, правила скачиваются в свободном доступе, карточки и измеритель наверняка скоро появятся в сети.

Ну я стартер себе наверное возьму, тем более мне одна Пантера нужна в коллекцию для ФоВ :)....Да и Шерманы пригодятся. А в остальном, да. Согласен на 200 процентов.

Сегодня BF выпустил flames of war digital на android. Ценник правда iosвский.

отличная новость, совпавшая с авансом))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...