Milaneese Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Бред сивой кобылы - 17/25 это 17фунтовка на 25 лафете, да-да, на том самом, с колесиком. Только вот тернтэйбл у нее забрали, а РОф сделали 2 - поэтому по всем статам и правилам 17=17/25. Дебилы, б.... А вообще британская арта подорожала - моя прежняя расписка стала почти на 200 очков дороже. Печаль-бида Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Так играй по старой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Бред сивой кобылы - 17/25 это 17фунтовка на 25 лафете, да-да, на том самом, с колесиком. Только вот тернтэйбл у нее забрали, а РОф сделали 2 - поэтому по всем статам и правилам 17=17/25. Дебилы, б.... А вообще британская арта подорожала - моя прежняя расписка стала почти на 200 очков дороже. Печаль-бида список изменений, пожалуйста! можно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 список изменений, пожалуйста! можно в личку! Если ты играл по официальной книге Бф, то там нет никаких изменений, я вчера купил себе лист и сравнил. Просто люди юзали неутвержденную пдфку вот и плачутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Если ты играл по официальной книге Бф, то там нет никаких изменений а с 17/25 таки что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) а с 17/25 таки что? Цена такая же 160 за две пухи, 310 за четыре, блин а вот с Роф интересно, вчера я когда купил и накидал ростер РоФ был два а сегодня полез проверить стал один, что за [ну уж нет] у них твориться( Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Спросил на офф форуме про снайперов у парас, возможность "поподставочного" добавления базук/ПТР. По поводу правила "Все или ничего" дали ссылку на ЛФТФ от сентября прошлого года: Options for a platoon marked ‘All’ and ‘Any or all’ are clear as to which teams may have the option. What about options that don’t say either? Does that mean ‘all or none’, or does it mean ‘any or all’? Unless it says any or all, an option is an all or none affair. You must take that option for all the relevant teams or for none of them. Upd. Грег ответил по моим остальным вопросам - порекомендовал написать Филу (Йейтсу) - пока указаний об изменениях от него не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 По поводу правила "Все или ничего" дали ссылку на ЛФТФ от сентября прошлого года: "Слишком сложно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Дань, если в опции не сказано эни ор олл, то ты её можешь дать только сразу всему платуну. т.е. если в секции с базуками не прописано, что ты можешь докупать по одной, то ты обязан брать их максимальное количество или по аналогии с немецкими самоходными зенитками: нельзя бронировать только одну из них, только весь платун сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Хочется процитировать Эрика Картмана "Не выкручивай мне яйца, мужик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 если кому интересно, то в форсах танкодесантники действительно подешевели на 5 очков за танк. изменение проверено ((о= больше пока кроме каткиллера других не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Дань, если в опции не сказано эни ор олл, то ты её можешь дать только сразу всему платуну. т.е. если в секции с базуками не прописано, что ты можешь докупать по одной, то ты обязан брать их максимальное количество или по аналогии с немецкими самоходными зенитками: нельзя бронировать только одну из них, только весь платун сразу А ну то есть теперь базуки надо докупать таки всему платуну и это не баг, это фича? Ну ок, чо, я не против. А правильно ли я понимаю, что форсес это актуальная версия листов и собирать листы по другим источникам уже не валидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А правильно ли я понимаю, что форсес это актуальная версия листов и собирать листы по другим источникам уже не валидно? скажем так, собирать можно, но учитывая выявленные изменения ((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 скажем так, собирать можно, но учитывая выявленные изменения ((о= Как-то ты юлишь с ответом, вот давай с примерами, ростер будет не валиден если я возьму не полный платун базук, а шутки две-три, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ростер будет не валиден если я возьму не полный платун базук, а шутки две-три, так? если в форсах это разрешено, то бери не полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А ну то есть теперь базуки надо докупать таки всему платуну и это не баг, это фича? Ну ок, чо, я не против. А правильно ли я понимаю, что форсес это актуальная версия листов и собирать листы по другим источникам уже не валидно? Хороший вопрос) я думаю что собирать можно и по книгам их никто официально не отменял, просто собирая по книге ты должен учитывать кучу нюансов, которые изменились и отражены в арсенале например, а в форсес это все уже должно быть учтено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мне кажется, в связи с обновлением мида, хорошим тоном будет предъявление ростера с форсес. Поскольку изиарми, бумага и фовлист внеазпно устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 К слову сказать, господа етцешники и не только - подача ростеров в формате форсес утверждена чуть ли не как единственная возможная в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мне кажется, в связи с обновлением мида, хорошим тоном будет предъявление ростера с форсес. Поскольку изиарми, бумага и фовлист внеазпно устарели. Ну вот в контексте мартовского турнира это было бы сверх-актуально К слову сказать, господа етцешники и не только - подача ростеров в формате форсес утверждена чуть ли не как единственная возможная в этом году. Давно пора, да и на местных турнирах тоже придти к единообразию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Кстати, на ЕТЦ в качестве судьи-рефери будет присутствовать ни кто-нибудь, а John Matthews - один из БФовского staff team`а. Прям БФ радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Как-то ты юлишь с ответом, вот давай с примерами, ростер будет не валиден если я возьму не полный платун базук, а шутки две-три, так? Именно так. Если ты про арморед райфл платун, то ты либо берешь четыре базуки за 80 очков, либо не берешь их вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Если ты про арморед райфл платун Так теперь это засада и для платунов ATG. E.g. платун с 37мм пушками, для которого энное кол-во базук было таки чуть ли не мастхэвом. Либо HMG платун, из которого базуки раскидывали по комбат платунам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Именно так. Если ты про арморед райфл платун, то ты либо берешь четыре базуки за 80 очков, либо не берешь их вовсе. Да я именно про них, мне то норм, но чую без недовольных не обойтись Так теперь это засада и для платунов ATG. E.g. платун с 37мм пушками, для которого энное кол-во базук было таки чуть ли не мастхэвом. Либо HMG платун, из которого базуки раскидывали по комбат платунам. Я дичайше извиняюсь, а это об ком речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Да американцев без базук вообще в поле выпускать нельзя :) Так теперь это засада и для платунов ATG. E.g. платун с 37мм пушками, для которого энное кол-во базук было таки чуть ли не мастхэвом. Либо HMG платун, из которого базуки раскидывали по комбат платунам. Не совсем понял о чем речь. Платун 37мм пушек за 90, еще за 80 можно добавить 4 базуки либо не добавлять ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Платун 37мм пушек за 90, еще за 80 можно добавить 4 базуки либо не добавлять ни одной. Вот то-то и оно. Скажем так лишили определённой гибкости. Теперь придётся гдё-то очки изыскивать на "обязательные" базуки. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти