Kosh82 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Интересно, БФ пойдёт по стопам ГВ или таки апдейтнет снова правила в связи с вскрывшимися косяками? казалось бы, при чём тут Team Yankee? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Это какими такими вскрывшимися? Ничего нового. Я удивлён что здесь ждали каких то серьёзных перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Чем-то неуловимо напоминает посты большекота, разве, что помягче Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Это какими такими вскрывшимися? Ничего нового. Я удивлён что здесь ждали каких то серьёзных перемен Вот результат драмы на оф.форуме: two of our biggest books and it looks like I missed a couple of things and that Greg (who's been working flat out for some time to put these monsters in Forces Of War) made a few transcription errors. We'll get them sorted out for you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Чем-то неуловимо напоминает посты большекота Совы из ТОП темы, разве, что помягче Чуть поправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Друзья, хватит оффтопить. Или тему отдельную создайте от том как играть в ФоВ. Это ж хобби - кто как хочет так и др**ит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Это хорошо или плохо? Это не хорошо и не плохо, это пост старого разочарованного варгеймера, в варгейм которого всякие нубасы играют не канонично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Это не хорошо и не плохо, это пост старого разочарованного варгеймера, в варгейм которого всякие нубасы играют не канонично Во-первых, у меня нет разочарования - у меня все зашибись, людей, которые играю правильно - на мой век хватит. Ушаты завзятых же спортсмэнов я успешно который год мимо себя фильтрую. Во-вторых, отделить зерна от козлищ, особенно заранее, до стола - полезно. В-третьих, как показывает практика, "спортсмэны от ФоВа" вбольшинстве своем больше года не живут - сливаются в туман. В том числе и по тем причинам, что я описал. Будет только честно предупредить их об этом. В-четвертых, им же никто не говорит "валите [ну уж нет]рен отсюда" (хотя имеющий уши да услышит ;)) ), я просто делюсь "безвоздмездно, то есть дадом" (с), своим достаточно немаленьким опытом игры в данный варгейм. Не нравится - не читай. Не согласен - спорь. Или не спорь. Колхоз - дело добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Друзья, хватит оффтопить. Или тему отдельную создайте от том как играть в ФоВ. Это ж хобби - кто как хочет так и др**ит. :) Напиши об этом модераторам. Если они согласны с тобой - они что-то сделают. Нам же писать то, что ты написал - слегка бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В-четвертых, им же никто не говорит "валите [ну уж нет]рен отсюда" (хотя имеющий уши да услышит ;)) ), уточни ты это щас кому написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 уточни ты это щас кому написал? Что написал? То, что с моей точки зрения людям, которые забивают в ФоВе на историю в этом варгейме делать нечего? Всем написал. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Что написал? То, что с моей точки зрения людям, которые забивают в ФоВе на историю в этом варгейме делать нечего? Всем написал. А что? Про "козлищ" я так понимаю тоже адресовано "людям, которые забивают в ФоВе на историю" ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Что написал? То, что с моей точки зрения людям, которые забивают в ФоВе на историю в этом варгейме делать нечего? Всем написал. А что? - Дядя, я не настоящий сварщик... (с) Мне вот модельки приглянулись, накупил всякого, сижу крашу. Танковый ростер уже покрасил в прошлом году. Почти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Что написал? То, что с моей точки зрения людям, которые забивают в ФоВе на историю в этом варгейме делать нечего? Всем написал. А что? Да вот думаю, мы уже перешли на личности или ты тут просто о своей илитарности распинаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaleev Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Уважаемые, а зачем вы так градус повышаете? Касательно ФОВ и историчности могу сказать, что обращение к истории - верный путь, так как за ГОДЫ войны были выработаны оптимальные схемы управления и наполнения рот/батальонов, порядки взаимодействия. Эффективность она как раз в справочниках зарыта, а не в ололо-спорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Какая историчность?! У меня дед воевал!!!!! Мне за столом на немцев шипеть или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Уважаемые, а зачем вы так градус повышаете? Касательно ФОВ и историчности могу сказать, что обращение к истории - верный путь, так как за ГОДЫ войны были выработаны оптимальные схемы управления и наполнения рот/батальонов, порядки взаимодействия. Эффективность она как раз в справочниках зарыта, а не в ололо-спорте. Вот только игра имеет весьма опосредованное отношение к реальности. Собрав каноничный немецкий ростер на ржев можно внезапно осознать, что советский стрелковый ломает его об колено и не понятно, чего там советы больше год долбились и столько людей положили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Касательно ФОВ и историчности могу сказать, что обращение к истории - верный путь, так как за ГОДЫ войны были выработаны оптимальные схемы управления и наполнения рот/батальонов, порядки взаимодействия. Эффективность она как раз в справочниках зарыта, а не в ололо-спорте. Ну да ну да, ты знаешь мне один игрок любящий историю как-то сказал, чтобы писать хорошие ростеры почитай справочники и чем и как воевали, а то как ты поймешь что например надо брать против тигра. Только вот мне достаточно было посмотреть раздел арсенал и сравнить АТ, ФП и показатели брони. Так что может все таки игра отдельно а любовь к истории отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Про "козлищ" я так понимаю тоже адресовано "людям, которые забивают в ФоВе на историю" ? :D Все, что я писал - адресовано всем. Когда я хочу сказать кому-то что-то конкретное - я так и пишу. Кто себя с чем ассоциирует и как к моим словам относится - это уже совершенно конкретные подробности конкретного персонажа. Хочешь - считай "людей, которые забивают на историю" "козлищами",хочешь - "зерном", хочешь - еще как-нибудь, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Мне вот модельки приглянулись, накупил всякого, сижу крашу. Танковый ростер уже покрасил в прошлом году. Почти =) Хорошо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да вот думаю, мы уже перешли на личности или ты тут просто о своей илитарности распинаешься Если ты действительно подумаешь - то легко найдешь ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Какая историчность?! У меня дед воевал!!!!! Мне за столом на немцев шипеть или чо? Клоунада - так себе. Хотя тоже показательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaleev Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот только игра имеет весьма опосредованное отношение к реальности. Собрав каноничный немецкий ростер на ржев можно внезапно осознать, что советский стрелковый ломает его об колено и не понятно, чего там советы больше год долбились и столько людей положили? Вот тебе и практика истории, кто чего, обо что ломает. Кто куда рвался и зачем велись бои на ржевском выступе и чем это закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Если ты действительно подумаешь - то легко найдешь ответ на свой вопрос. Я большой поклонник таких многозначительных фраз, но думал они удел молодого поколения, а взрослые дядьки, те, что взрослые не только по паспорту, прямо говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Все, что я писал - адресовано всем. Когда я хочу сказать кому-то что-то конкретное - я так и пишу. Кто себя с чем ассоциирует и как к моим словам относится - это уже совершенно конкретные подробности конкретного персонажа. Хочешь - считай "людей, которые забивают на историю" "козлищами",хочешь - "зерном", хочешь - еще как-нибудь, я не против. А ты забавный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти