Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Интересно, БФ пойдёт по стопам ГВ или таки апдейтнет снова правила в связи с вскрывшимися косяками?

казалось бы, при чём тут Team Yankee?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это какими такими вскрывшимися?

Ничего нового. Я удивлён что здесь ждали каких то серьёзных перемен

Это какими такими вскрывшимися?

Ничего нового. Я удивлён что здесь ждали каких то серьёзных перемен

Вот результат драмы на оф.форуме:

two of our biggest books and it looks like I missed a couple of things and that Greg (who's been working flat out for some time to put these monsters in Forces Of War) made a few transcription errors. We'll get them sorted out for you.

Чем-то неуловимо напоминает посты большекота Совы из ТОП темы, разве, что помягче

Чуть поправил ;)

Друзья, хватит оффтопить. Или тему отдельную создайте от том как играть в ФоВ. Это ж хобби - кто как хочет так и др**ит. :)

Это хорошо или плохо?

Это не хорошо и не плохо, это пост старого разочарованного варгеймера, в варгейм которого всякие нубасы играют не канонично

Это не хорошо и не плохо, это пост старого разочарованного варгеймера, в варгейм которого всякие нубасы играют не канонично

Во-первых, у меня нет разочарования - у меня все зашибись, людей, которые играю правильно - на мой век хватит. Ушаты завзятых же спортсмэнов я успешно который год мимо себя фильтрую.

Во-вторых, отделить зерна от козлищ, особенно заранее, до стола - полезно.

В-третьих, как показывает практика, "спортсмэны от ФоВа" вбольшинстве своем больше года не живут - сливаются в туман. В том числе и по тем причинам, что я описал. Будет только честно предупредить их об этом.

В-четвертых, им же никто не говорит "валите [ну уж нет]рен отсюда" (хотя имеющий уши да услышит ;)) ), я просто делюсь "безвоздмездно, то есть дадом" (с), своим достаточно немаленьким опытом игры в данный варгейм. Не нравится - не читай. Не согласен - спорь. Или не спорь. Колхоз - дело добровольное.

Друзья, хватит оффтопить. Или тему отдельную создайте от том как играть в ФоВ. Это ж хобби - кто как хочет так и др**ит. :)

Напиши об этом модераторам. Если они согласны с тобой - они что-то сделают. Нам же писать то, что ты написал - слегка бесполезно.

В-четвертых, им же никто не говорит "валите [ну уж нет]рен отсюда" (хотя имеющий уши да услышит ;)) ),

уточни ты это щас кому написал?

уточни ты это щас кому написал?

Что написал? То, что с моей точки зрения людям, которые забивают в ФоВе на историю в этом варгейме делать нечего? Всем написал.

А что?

Что написал? То, что с моей точки зрения людям, которые забивают в ФоВе на историю в этом варгейме делать нечего? Всем написал.

А что?

Про "козлищ" я так понимаю тоже адресовано "людям, которые забивают в ФоВе на историю" ? :D

А что?

- Дядя, я не настоящий сварщик... (с)

Мне вот модельки приглянулись, накупил всякого, сижу крашу. Танковый ростер уже покрасил в прошлом году. Почти =)

А что?

Да вот думаю, мы уже перешли на личности или ты тут просто о своей илитарности распинаешься

Уважаемые, а зачем вы так градус повышаете? Касательно ФОВ и историчности могу сказать, что обращение к истории - верный путь, так как за ГОДЫ войны были выработаны оптимальные схемы управления и наполнения рот/батальонов, порядки взаимодействия. Эффективность она как раз в справочниках зарыта, а не в ололо-спорте.

Уважаемые, а зачем вы так градус повышаете? Касательно ФОВ и историчности могу сказать, что обращение к истории - верный путь, так как за ГОДЫ войны были выработаны оптимальные схемы управления и наполнения рот/батальонов, порядки взаимодействия. Эффективность она как раз в справочниках зарыта, а не в ололо-спорте.

Вот только игра имеет весьма опосредованное отношение к реальности. Собрав каноничный немецкий ростер на ржев можно внезапно осознать, что советский стрелковый ломает его об колено и не понятно, чего там советы больше год долбились и столько людей положили?

Касательно ФОВ и историчности могу сказать, что обращение к истории - верный путь, так как за ГОДЫ войны были выработаны оптимальные схемы управления и наполнения рот/батальонов, порядки взаимодействия. Эффективность она как раз в справочниках зарыта, а не в ололо-спорте.

Ну да ну да, ты знаешь мне один игрок любящий историю как-то сказал, чтобы писать хорошие ростеры почитай справочники и чем и как воевали, а то как ты поймешь что например надо брать против тигра. Только вот мне достаточно было посмотреть раздел арсенал и сравнить АТ, ФП и показатели брони.

Так что может все таки игра отдельно а любовь к истории отдельно?

Про "козлищ" я так понимаю тоже адресовано "людям, которые забивают в ФоВе на историю" ? :D

Все, что я писал - адресовано всем.

Когда я хочу сказать кому-то что-то конкретное - я так и пишу.

Кто себя с чем ассоциирует и как к моим словам относится - это уже совершенно конкретные подробности конкретного персонажа.

Хочешь - считай "людей, которые забивают на историю" "козлищами",хочешь - "зерном", хочешь - еще как-нибудь, я не против.

Мне вот модельки приглянулись, накупил всякого, сижу крашу. Танковый ростер уже покрасил в прошлом году. Почти =)

Хорошо тебе.

Да вот думаю, мы уже перешли на личности или ты тут просто о своей илитарности распинаешься

Если ты действительно подумаешь - то легко найдешь ответ на свой вопрос.

Какая историчность?! У меня дед воевал!!!!! Мне за столом на немцев шипеть или чо?

Клоунада - так себе.

Хотя тоже показательно...

Вот только игра имеет весьма опосредованное отношение к реальности. Собрав каноничный немецкий ростер на ржев можно внезапно осознать, что советский стрелковый ломает его об колено и не понятно, чего там советы больше год долбились и столько людей положили?

Вот тебе и практика истории, кто чего, обо что ломает. Кто куда рвался и зачем велись бои на ржевском выступе и чем это закончилось.

Если ты действительно подумаешь - то легко найдешь ответ на свой вопрос.

Я большой поклонник таких многозначительных фраз, но думал они удел молодого поколения,

а взрослые дядьки, те, что взрослые не только по паспорту, прямо говорят.

Все, что я писал - адресовано всем.

Когда я хочу сказать кому-то что-то конкретное - я так и пишу.

Кто себя с чем ассоциирует и как к моим словам относится - это уже совершенно конкретные подробности конкретного персонажа.

Хочешь - считай "людей, которые забивают на историю" "козлищами",хочешь - "зерном", хочешь - еще как-нибудь, я не против.

А ты забавный. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...