Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Ко дню благодарения 33% на все скидка

цену доставки тоже ушибли.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если у них как обычно статус downloaded будет висеть по 1,5 месяца, то получить заказ можно будет только в следующем веке...

Ну если у них как обычно статус downloaded будет висеть по 1,5 месяца, то получить заказ можно будет только в следующем веке...

Важно то, что деньги спишут сразу как склад проверит

Q: When will I be charged for my order?

A: Just like the previous sales, orders will be charged once they are downloaded from the website by our warehouse staff and processed in our sales system.

И там сказано что если чего то нет, то это уберут

BF опубликовало форматы на новый сезон:

Points Totals For The 2015 - 2016 Tournament Season

The official points totals for the 2015 - 2016 North American tournament season have now been decided and are as follows:

Early-war: 1500 points

Mid-war: 1850 / 1700 points

Late-war: 1420 points

Ожидаемо LW после 1900 в прошлом году резко ушёл вниз. Чувствую, турнир в выходные будет последней возможностью сыграть на 1900.

Ожидаемо LW после 1900 в прошлом году резко ушёл вниз. Чувствую, турнир в выходные будет последней возможностью сыграть на 1900.

ну никто же не мешает устраивать и ивенты и события и просто игры на более высокий формат?

вот, например коробка Devils Charge с Пайпером, емнип, она на 1675 очков. дробить? как по мне так проще добавить

Изменено пользователем Дрогер

1900 на лейт был адский перебор.

А вот раздувание форматов это как то странно. Мясорубка же выходит

1900 на лейт был адский перебор.

А вот раздувание форматов это как то странно. Мясорубка же выходит

У БФ только один резон: что бы формат менялся из года в год. Всё.

Увеличение, уменьшение - не важно.

Что бы народ не застаивался, а играл разным.

У БФ только один резон: что бы формат менялся из года в год. Всё.

Увеличение, уменьшение - не важно.

Что бы народ не застаивался, а играл разным.

Это понятно. Модели продавать надо. я всю эту часть прекрасно понимаю:)

Это понятно. Модели продавать надо. я всю эту часть прекрасно понимаю:)

Пфф. Через пару лет игрок(ну или плюшкин :) ) выставляет ростер на любые очки прямо с полки, даже по новым книгам.

ну никто же не мешает устраивать и ивенты и события и просто игры на более высокий формат?

Как раз самый большой плюс установленных форматов - то, что мероприятия во всех окрестных деревнях быстро подстраиваются под новый вариант. Т.е. даже народ обычно играющий раз в месяц может неторопливо улучшать одну и ту же расписку в течении года периодически выезжая на турниры.

Пфф. Через пару лет игрок(ну или плюшкин :) ) выставляет ростер на любые очки прямо с полки, даже по новым книгам.

Новый формат даёт повод пересмотреть расписку, часто с включением отряда которого ещё нет на полке.

Изменено пользователем почвовед

Ну, собственно почвовед уже меня опередил.

Я сижу смотрю свою пехоту на ультралейт. Ох, как ей поплохело :)

Как раз самый большой плюс установленных форматов - то, что мероприятия во всех окрестных деревнях быстро подстраиваются под новый вариант. Т.е. даже народ обычно играющий раз в месяц может неторопливо улучшать одну и ту же расписку в течении года периодически выезжая на турниры.

это не отнюдь от того, что на сайте БФ написали, а от того что московское сообщество начинает соблюдать это.

Поэтому то в деревнях и подстраиваются под навязываемый формат, в силу того, что турниры делает Москва, за редким исключением ;)

Я по прежнему не вижу ничего плохого в играх на 2500

Любое изменение формата приводит к изменению ростеров. А там глядишь нет-нет да и появляется то, что ты не брал раньше.

Допустим, у меня немцев на мид тыщ наверно на 10 очков минимум. Минимум. Но только формат 1650 заставил меня задуматься о двух-трех юнитах, которые я раньше даже не рассматривал. Хотя натотал вары приносили и 2000 и 4000 и даже 6000.

Я по прежнему не вижу ничего плохого в играх на 2500

В играх вообще нет ничего плохого.

Более того, через время ты поймешь, что стандартный формат (каким бы он не был),стандартный стол и стандартные миссии - это оооочень скучно.

Так что эти форматы - это просто удобная штука. Потому что каждый играющий так или иначе на них ориентируется и, таким образом, с незнакомым человеком в незнакомом городе тебе проще найти оппонента: ориентируйся на стандартный формат - и тебе скорее всего легко найдется оппонент.

Не более и не менее.

это не отнюдь от того, что на сайте БФ написали, а от того что московское сообщество начинает соблюдать это.

Поэтому то в деревнях и подстраиваются под навязываемый формат, в силу того, что турниры делает Москва, за редким исключением ;)

Моя текущая деревня [ну уж нет]одится на другом континенте и мнение Московского сообщества, что в ней, что в окрестных деревнях не играет никакой роли. А вот указаниям BF следуют

PS То что город-миллионник в котором я сейчас живу я считаю деревней, не значит, что я считаю таковыми областные центры на просторах Родины

Как их бросает от 1900 до 1420, я как раз за пару дней до этого повесил в нашей группе опрос какой формат интересен на лейт, там 1420 естественно даже и небыло, а из других побеждает пока 1900)

Я сам тоже всегда придерживался позиции что надо следовать указаниям БФ на турниры, и прошлом году мы играли на лейт на 1900 френдли игры, но 1420 как то совсем кисло получается, ладно надо попробовать на него поиграть.

Новый формат даёт повод пересмотреть расписку, часто с включением отряда которого ещё нет на полке.

Это не тот уровень продаж про который можно говорить. Блистер, два при смене формата. При любом раскладе люди столько покупают. Даже в месяц без изменения форматов.

Новые книги и модели дают значительно большие породажи, чем смена дефолтного количества очков ростера.

Новые книги и модели дают значительно большие породажи, чем смена дефолтного количества очков ростера.

Это без учета затрат на разработку и производство новых книг и моделей.

Трясти форматы можно и нужно, тогда те решения, которые работали, внезапно перестанут быть таковыми, так как очков на них будет не хватать :) Если формат усох

Это без учета затрат на разработку и производство новых книг и моделей.

Трясти форматы можно и нужно, тогда те решения, которые работали, внезапно перестанут быть таковыми, так как очков на них будет не хватать :) Если формат усох

Это больше актуально для спортдроча, если же человек собирается играть в солдатиков, он хочет вывести как можно больше с любовью собранных и покрашенных моделек, так что я могу понять увеличение формата, но не сжатие, все равно в двух третях миссий ты начинаешь на столе с половиной армии

Это больше актуально для спортдроча, если же человек собирается играть в солдатиков, он хочет вывести как можно больше с любовью собранных и покрашенных моделек, так что я могу понять увеличение формата, но не сжатие, все равно в двух третях миссий ты начинаешь на столе с половиной армии

Ну так это рекомендуемые турнирные форматы от БФ :)

Вот такую информацию выкинул Jean-Paul на форуме БФ:

Mid War is a period we have plans for in the future but having just got to the end of Late War, released Early War over the last few years, several Vietnam books, Fate of a Nation and Great War not every period can be tackled at the same time. Mid War is a period that will get some love and attention in the future but given we also have Pacific coming behind Team Yankee we are certainly keeping busy so hang in there because as always when we get round to the part you are waiting for you will find we have not just done what you hoped but come up with a few surprises as well.

• 2 недели спустя...

На форуме BF ответственный за Forces of War написал, что выпуск цифровой версии Восточного Фронта ожидается уже в этот четверг:

Working on EF for Thursday and NA next. The new lists will probably be after that, or after HF&B and BE books, I do not have the schedule yet. (My guess is the new lists first)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...