Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Итак, ветеранские советские листы прибыли! Ура, товарищи!

Три новых листа на Forces of War: Soviet Hero Inzhenerno-Saperniy Batalon, Soviet Hero Kavalyeriyskiy Polk и Soviet Hero Inomarochnikiy Tankovy Brigada. "Иномарочники" подкачали (ничего примечательного - аналог танкистов из Desperate Measures, только на Шерманах), зато первые два листа - полноценные ветеранские (HQ и CC - Fearless Veteran). В кавалерийском полку - так вообще целый ассортимент ветеранских отрядов и, внимание, советские Fearless Veteran средние танки (!!!).

В общем, всем, играющим за советов, рекомендую раскошелиться хотя бы на два листа (иномарочную бригаду можно смело НЕ покупать).

Ждем Геройскую Разведроту (Soviet Hero Rota Razvedki) и Стрелковый Батальон на 1945 год (Soviet Vistula-Oder Offensive Strelkovy Batalon)!

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ах какая красавица :)

SU752-01.jpg

Как лихо ребята держат сорокакилограммовые мины

Брали бы уже по две сразу

Изменено пользователем Korban Dallas

Как лихо ребята держат сорокакилограммовые мины

Брали бы уже по две сразу

Они же герои теперь ))

2 Фирексиец почему не покупать? они как в ред бире? Так то Лоза норм, прост редко им катаю.

Изменено пользователем Lot D

2 Фирексиец почему не покупать? они как в ред бире? Так то Лоза норм, прост редко им катаю.

Геройская Иномарочная Бригада - она как Геройский Танковый из "Отчаянных Мер", только на Шерма[ну уж нет].

По мне так малоинтересно: маленькие, уязвимые отряды трейнедовых танков, пусть и без куроцыпа.

Фирексиец, я не соглашусь с твоей позицией на форуме БФ. Не думаю что они пересматривают свою позицию насчёт ветеранских советов. Скорее казакам дали ветеранские танки (если они действительно ветеранские а не просто героические) просто для того что бы привлечь внимание к коняшкам. Если бы хотели ввести ветеранские танки отдельно то их бы уже ввели.

они просто героические фирлес трейнед, глянул листы все дорого конечно, у саперов взял 2 отряда и хаку и уже 1000 птс. Имхо там только казаки норм, не знаю как саперами атаковать они еще и оллвейс атак против пехоты уж больно их мало еще и дымы тока в хтх, советы же

глянул листы все дорого конечно, у саперов взял 2 отряда и хаку и уже 1000 птс.

Так никто не заставляет брать полные отряды (1+12 баз) из FV пехоты со встроенным AT4 и фаустами. Даже уменьшенный отряд это 1+8 баз, что сравнимо с 1+9 баз у немецких парашютистов.

Но в ассолте, например, это минус 1-2 базы на дымы.

Ну так немцы вон без дымов ассолтят.... Большим количеством правда..... Но без дымов....4 плюс на ту хит. Советы чуть меньшим, но с дымами. 5 плюс на ту хит. Вполне себе норм.

Изменено пользователем ScorpiusBC

Фирексиец, я не соглашусь с твоей позицией на форуме БФ. Не думаю что они пересматривают свою позицию насчёт ветеранских советов. Скорее казакам дали ветеранские танки (если они действительно ветеранские а не просто героические) просто для того что бы привлечь внимание к коняшкам. Если бы хотели ввести ветеранские танки отдельно то их бы уже ввели.

Позиция меняется - это факт. Другое дело, что для это требуется приложить немало усилий. ;)

Еще год назад никто не мог представить, что у Красной Армии будут ветеранские отряды, кроме разведчиков. Советские ветеранские листы вообще были из области несбыточных мечтаний. И вот, и то, и другое - в игре.

С советскими же танками такая история: отдельных листов на советских ветеранских танках пока нет, поскольку изначально БФ и не планировал никаких ветеранских Советов. В Берлине предполагалось развивать линейку Героев без каких-либо изменений. Но изначальный концепт Героев можно признать удачным лишь частично: он хорошо работает для артиллерии, более-менее - для пехоты, и плохо - для танков, особенно для средних. Ситуация изменилась: советские ветеранские отряды появились, а за ними - и полноценные ветеранские листы. Теперь я предвижу такое развитие: БФ возьмет паузу, переключившись на другие проекты, подождет пока старые книги (Desperate Measures и Red Bear) хотя бы частично отобьют вложенные в них время и ресурсы, посмотрит, как игровое сообщество реагирует на новые советские листы, после чего, с очередным возвратом к Late War, издаст новые листы, в которых советские Геройские танки будут полноценными ветеранами (тем самым косвенно признав, что изначальный концепт трэйнедовых Героев на танках не сработал).

Изменено пользователем Фирексиец

Суровые совьетиш диды что в 9 баз лезут на минометы и пулеметы! Героям слава!

Жаль что к ним знамя не прицепишь....5+ и не менее 10 хитов на запинивание, было бы жир....

Жаль что к ним знамя не прицепишь....5+ и не менее 10 хитов на запинивание, было бы жир....

Зачем им Знамя? Они и так спокойно делают до 22 баз в отряде - т.е. по крайнем мере для первого ассалта у нас с хорошими шансами и так будет QoQ.

А Знамя - это всегда риск, поскольку Always Attack без вариантов (что для пехоты далеко не всегда хорошо) и слив доп. очков в случае проигрыша.

какие 22 базы 19 баз у тебя будет на армию и подтанцовка и крутись как хочешь. стоимость завышена. мне этим советы и нравились да не было ветов, зато куча всего, сделали блин перекачанную немчуру

какие 22 базы 19 баз у тебя будет на армию и подтанцовка и крутись как хочешь. стоимость завышена. мне этим советы и нравились да не было ветов, зато куча всего, сделали блин перекачанную немчуру

13 саперов + CiC + 2iC + Батальонный комиссар + 6 огнеметов (можно аттачить к одной роте) = 22

Более оптимально, пожалуй, будет:

13 саперов + CiC + 2iC + Батальонный комиссар + 3 огнемета (можно аттачить к одной роте) = 19

И да, стоимость штурмовых саперов вполне адекватная с учетом их гибкости. Вот, к примеру, нормальный лист на 1780:

6259e1dd6c94efb5116b8f5d9945f2c0.jpg

См. лист выше

ты позже добавил. ну как и говорил всего мало, при резервах так вообще, я и говорю бежит вперед 2 отряда саперов и особо никто не прикрывает, ну фииг знает.

ну как и говорил всего мало, при резервах так вообще, я и говорю бежит вперед 2 отряда саперов и особо никто не прикрывает, ну фииг знает.

Ну так я ж и не спорю - тестить надо. :) Здесь нет привычного для Советов численного превосходства, но есть топовое качество.

В атаке большая саперная рота, заброшенная разведкой на 16", вполне может продавить любой отряд противника на обжективе. В качестве поддержки - один из лучших шаблонов в игре за свои деньги, плюс "сушки"/ЗиСы тоже кое-что могут. В обороне лист может ощетиниться как кучей пулеметов, так и фаустов - в зависимости от противника. СУ-85М стреляют с Кэт Киллером из засады. Ветеранские ЗиСы в обороне вообще прекрасны: за 16" в них не попадают, а в 16" у них Воллей Файр. :)

P.S. Но мы ушли в офф-топ... Думаю, на этой-следующей неделе еще разок поиграть чем-нибудь похожим, желательно против противника с численным превосходством.

Ну так я ж и не спорю - тестить надо. :) Здесь нет привычного для Советов численного превосходства, но есть топовое качество.

В атаке большая саперная рота, заброшенная разведкой на 16", вполне может продавить любой отряд противника на обжективе. В качестве поддержки - один из лучших шаблонов в игре за свои деньги, плюс "сушки"/ЗиСы тоже кое-что могут. В обороне лист может ощетиниться как кучей пулеметов, так и фаустов - в зависимости от противника. СУ-85М стреляют с Кэт Киллером из засады. Ветеранские ЗиСы в обороне вообще прекрасны: за 16" в них не попадают, а в 16" у них Воллей Файр. :)

Крутая расписка, это получается игра наоборот качественные малочисленные советы против толп r/v,c/t немецкой пехоты))) хотя у боевой группы Берлин( пехота), если набрать её из регулярных войск найдётся в обороне чем ответить этому ростеру.

Позиция меняется - это факт. Другое дело, что для это требуется приложить немало усилий. ;)

Еще год назад никто не мог представить, что у Красной Армии будут ветеранские отряды, кроме разведчиков. Советские ветеранские листы вообще были из области несбыточных мечтаний. И вот, и то, и другое - в игре.

Ну если честно то многие надеялись что в Берлине у нас будут ветераны. В Рэд Бире стали трейнед, в ДМ героями. Так что последним шагом оставалось только сделать их ветеранами. Но даже сейчас ветеранских отрядов меньшинство. Сапёры, антитанк, штурмовые отряды. И всё. Так что я сильно сомневаюсь что будут пересмотры старых листов учитывая то что ДМ вышел два года назад.

В Рэд Бире стали трейнед

А что вот это значит? У нас еще в Истерн фронте есть трейнед. О чем речь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...