Энгис Прайм Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ну не могут БФ сделать так, что бы хиленькие иваны, были круче могучих американских негров Ты Филу Йетсу в мозги залез? Или это просто "англичанка гадит"? ROF-1 у советского крупняка не потому, что заряжающий хилый, а потому что у нас традиционно тесное боевое отделение (вплоть до Т-62). Автомат-зарядка это искупает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ты Филу Йетсу в мозги залез? Или это просто "англичанка гадит"? ROF-1 у советского крупняка не потому, что заряжающий хилый, а потому что у нас традиционно тесное боевое отделение (вплоть до Т-62). Автомат-зарядка это искупает... ну вот я и говорю что на т 62 я ещё пойму (хотя мой отец видевший такие танки в живую, говорит что на них уже был автомат заряжания) но на танках позднее 62, роф 1 это нонсенс, получается что амер танки стреляют медленее но у них роф 2. а у советов и автоматы заряжания и стреляют быстрее, но роф 1))) глупость какая то =) хотя в бою как бы есть не только пальба, а ещё время прицеливание и вражеские танки не стоят в ряд как мишени и тут вообще возникает ощущение, что вся эта байда с роф, это полная глупость, танки с примерно одинаковыми пушками должны стрелять одинаков по количеству выстрелов :P Изменено 31 июля, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ROF 1 ROF 2 --- писали жу что будут новые правила. Может там вообще ROF уберут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ROF 1 ROF 2 --- писали жу что будут новые правила. Может там вообще ROF уберут )))) короче надо ждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ROF 1 ROF 2 --- писали жу что будут новые правила. Может там вообще ROF уберут )))) Как что мешает ныть по стандартным схемам: буржуи опустили советов и разрабы лохи не шарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Как что мешает ныть по стандартным схемам: буржуи опустили советов и разрабы лохи не шарят? Я подкинул новую тему для нытья. ) Она более благодатная. P.S. я будучи в магазине Звезды глянул ассортимент на Hot War. ) Основное есть. Следовательно игра будет ОЧЕНЬ бюджетная для наших палестин. Пару блистеров пехоты, и пушек каких. Техника почти вся звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я подкинул новую тему для нытья. ) Она более благодатная. Это какая? "Советов опустили на уровне рульбука"? P.S. я будучи в магазине Звезды глянул ассортимент на Hot War. ) Основное есть. Следовательно игра будет ОЧЕНЬ бюджетная для наших палестин. Пару блистеров пехоты, и пушек каких. Техника почти вся звезда. И чо? В ирли то же самое, америка уже открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 РОФ и ФП никуда не денутся. Логика неясна, но можно сказать разрабам про автомат заряжания. Они прислушаются. Лось опять пукает в лужу со своим "опусканием" Звезда закрывает линейку ХВ в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) ну вот я и говорю что на т 62 я ещё пойму (хотя мой отец видевший такие танки в живую, говорит что на них уже был автомат заряжания) но на танках позднее 62, роф 1 это нонсенс Где в существующих правилах есть "танки позднее 62"? Ведь даже 62-ки нет! :o Так что не надо ныть заранее, да... Автомат-зарядка есть только на украинских Т-62АГМ. Но это даже не девяностые. Ты может быть путаешь с Т-64. Меня больше интересует, как сделают ПТУР-ы Благодаря ПТУР-ам могут весьма и весьма заиграть БМП, да и пехота тоже... :P Мотострелки тогда будут действовать в стиле тех же амеров в Заливе (когда иракские танки расстреливались ПТУР-ами с "Брэдли" с флангов). Изменено 31 июля, 2015 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Где в существующих правилах есть "танки позднее 62"? Ведь даже 62-ки нет! :o Так что не надо ныть заранее, да... Автомат-зарядка есть только на украинских Т-62АГМ. Но это даже не девяностые. Ты может быть путаешь с Т-64. Меня больше интересует, как сделают ПТУР-ы Благодаря ПТУР-ам могут весьма и весьма заиграть БМП, да и пехота тоже... :P Мотострелки тогда будут действовать в стиле тех же амеров в Заливе (когда иракские танки расстреливались ПТУР-ами с "Брэдли" с флангов). может и путаю) план такой, я щас себя накручу на самое худшее, а потом бац и всё норм и я обрадуюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 P.S. я будучи в магазине Звезды глянул ассортимент на Hot War. ) Основное есть. Следовательно игра будет ОЧЕНЬ бюджетная для наших палестин. Пару блистеров пехоты, и пушек каких. Техника почти вся звезда. 72ки разве годятся? Контакт-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) 72ки разве годятся? Контакт-5 Думаю что не сгодятся :(. Конфликт то с августа 1985ого типа, а их в это время производить только начали Т-72Б всмысле. А в сабже БФ скорее всего будет Т-72А. Разница внешне довольно заметная между ними. Да и на картинке которой нас "порадовало БФ" явно вариант не "Б", а скорее "А". Изменено 31 июля, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Где в существующих правилах есть "танки позднее 62"? Ведь даже 62-ки нет! :o Так что не надо ныть заранее, да... Автомат-зарядка есть только на украинских Т-62АГМ. Но это даже не девяностые. Ты может быть путаешь с Т-64. Меня больше интересует, как сделают ПТУР-ы Благодаря ПТУР-ам могут весьма и весьма заиграть БМП, да и пехота тоже... :P Мотострелки тогда будут действовать в стиле тех же амеров в Заливе (когда иракские танки расстреливались ПТУР-ами с "Брэдли" с флангов). Судя по инфе в правилах есть заделка под активную защиту. Но самих отрядов нет. Значит будут в дальнейшем. В целом концепт - у наших хуже скилл, но больше разнообразие отрядов. То ТТХ считай только танки хуже У амеров выше скилл, но беднее выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Хоть одним глазком бы глянуть на листы "светлых" и "темных". А то я прям в сомнениях что взять - все такое вкусное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Хоть одним глазком бы глянуть на листы "светлых" и "темных". А то я прям в сомнениях что взять - все такое вкусное... Гуглишь штаты танкового и мотострелкового/мотопехотного батальонов и вуаля. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Хоть одним глазком бы глянуть на листы "светлых" и "темных". А то я прям в сомнениях что взять - все такое вкусное... Бери все. Выйдет книга - выкинешь ненужное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 у наших хуже скилл, но больше разнообразие отрядов. То ТТХ считай только танки хуже У амеров выше скилл, но беднее выбор. Если русские там ЗГВ то это даже не смешно. Но в целом посмотрим что сотворят и что напишут в книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Кстати, камераден, кто может посоветовать что из литературки по типу "Красного Шторма"? Березина не предлагать... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Начал читать эту книжку, team yankee. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 "Третья мировая война: Август 1985" Джона Хекетта "Team Yankee" ,роман, написанный американским писателем Гарольдом Койлом в 1987. Посвящен действиям американской танковой роты («группы») в условиях описанной Хекеттом войны.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я очень надеюсь что в боях примет участие великий и ужасный Spetsnaz GRU :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я очень надеюсь что в боях примет участие великий и ужасный Spetsnaz GRU На сайте с анонсом сыплются хотелки про VDV и naval infantry. Впрочем, я бы тоже хотел бы увидеть 5-ю бригаду спецназа БВО (впрочем, как и родную 120-ю гвардейскую Рогачевскую мсд) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) С ВДВ будет не очень просто, так как иногда складывается впечатление, что иностранцы не вполне понимают, что оно такое БМД и чем от БМП отличается :) Ну и БМД придется пилить. Ну и Томоклэнсивщины, где везде Спецназ воюет не хотелось бы Изменено 2 августа, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Если русские там ЗГВ то это даже не смешно. Но в целом посмотрим что сотворят и что напишут в книжке. ЗГВ. Причем офицеры с опытом афгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ЗГВ. Причем офицеры с опытом афгана. Печалька. Ветераны хоть Вьетнама и "грин беретс" присуствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти