Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

ну не могут БФ сделать так, что бы хиленькие иваны, были круче могучих американских негров

Ты Филу Йетсу в мозги залез? Или это просто "англичанка гадит"?

ROF-1 у советского крупняка не потому, что заряжающий хилый, а потому что у нас традиционно тесное боевое отделение (вплоть до Т-62). Автомат-зарядка это искупает...

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты Филу Йетсу в мозги залез? Или это просто "англичанка гадит"?

ROF-1 у советского крупняка не потому, что заряжающий хилый, а потому что у нас традиционно тесное боевое отделение (вплоть до Т-62). Автомат-зарядка это искупает...

ну вот я и говорю что на т 62 я ещё пойму (хотя мой отец видевший такие танки в живую, говорит что на них уже был автомат заряжания) но на танках позднее 62, роф 1 это нонсенс, получается что амер танки стреляют медленее но у них роф 2. а у советов и автоматы заряжания и стреляют быстрее, но роф 1))) глупость какая то =)

хотя в бою как бы есть не только пальба, а ещё время прицеливание и вражеские танки не стоят в ряд как мишени и тут вообще возникает ощущение, что вся эта байда с роф, это полная глупость, танки с примерно одинаковыми пушками должны стрелять одинаков по количеству выстрелов :P

Изменено пользователем Shurick

ROF 1 ROF 2 --- писали жу что будут новые правила. Может там вообще ROF уберут ))))

Как что мешает ныть по стандартным схемам: буржуи опустили советов и разрабы лохи не шарят?

Как что мешает ныть по стандартным схемам: буржуи опустили советов и разрабы лохи не шарят?

Я подкинул новую тему для нытья. ) Она более благодатная.

P.S. я будучи в магазине Звезды глянул ассортимент на Hot War. ) Основное есть. Следовательно игра будет ОЧЕНЬ бюджетная для наших палестин. Пару блистеров пехоты, и пушек каких. Техника почти вся звезда.

Я подкинул новую тему для нытья. ) Она более благодатная.

Это какая? "Советов опустили на уровне рульбука"?

P.S. я будучи в магазине Звезды глянул ассортимент на Hot War. ) Основное есть. Следовательно игра будет ОЧЕНЬ бюджетная для наших палестин. Пару блистеров пехоты, и пушек каких. Техника почти вся звезда.

И чо? В ирли то же самое, америка уже открыта.

РОФ и ФП никуда не денутся. Логика неясна, но можно сказать разрабам про автомат заряжания. Они прислушаются. Лось опять пукает в лужу со своим "опусканием"

Звезда закрывает линейку ХВ в этом году.

ну вот я и говорю что на т 62 я ещё пойму (хотя мой отец видевший такие танки в живую, говорит что на них уже был автомат заряжания) но на танках позднее 62, роф 1 это нонсенс

Где в существующих правилах есть "танки позднее 62"? Ведь даже 62-ки нет! :o Так что не надо ныть заранее, да...

Автомат-зарядка есть только на украинских Т-62АГМ. Но это даже не девяностые. Ты может быть путаешь с Т-64.

Меня больше интересует, как сделают ПТУР-ы Благодаря ПТУР-ам могут весьма и весьма заиграть БМП, да и пехота тоже... :P Мотострелки тогда будут действовать в стиле тех же амеров в Заливе (когда иракские танки расстреливались ПТУР-ами с "Брэдли" с флангов).

Изменено пользователем Энгис Прайм

Где в существующих правилах есть "танки позднее 62"? Ведь даже 62-ки нет! :o Так что не надо ныть заранее, да...

Автомат-зарядка есть только на украинских Т-62АГМ. Но это даже не девяностые. Ты может быть путаешь с Т-64.

Меня больше интересует, как сделают ПТУР-ы Благодаря ПТУР-ам могут весьма и весьма заиграть БМП, да и пехота тоже... :P Мотострелки тогда будут действовать в стиле тех же амеров в Заливе (когда иракские танки расстреливались ПТУР-ами с "Брэдли" с флангов).

может и путаю)

план такой, я щас себя накручу на самое худшее, а потом бац и всё норм и я обрадуюсь =)

72ки разве годятся?

Контакт-5

72ки разве годятся?

Контакт-5

Думаю что не сгодятся :(. Конфликт то с августа 1985ого типа, а их в это время производить только начали Т-72Б всмысле. А в сабже БФ скорее всего будет Т-72А. Разница внешне довольно заметная между ними. Да и на картинке которой нас "порадовало БФ" явно вариант не "Б", а скорее "А".

Изменено пользователем ScorpiusBC

Судя по инфе в правилах есть заделка под активную защиту. Но самих отрядов нет. Значит будут в дальнейшем.

В целом концепт - у наших хуже скилл, но больше разнообразие отрядов. То ТТХ считай только танки хуже

У амеров выше скилл, но беднее выбор.

Хоть одним глазком бы глянуть на листы "светлых" и "темных". А то я прям в сомнениях что взять - все такое вкусное...

Хоть одним глазком бы глянуть на листы "светлых" и "темных". А то я прям в сомнениях что взять - все такое вкусное...

Гуглишь штаты танкового и мотострелкового/мотопехотного батальонов и вуаля. ;)

Бери все. Выйдет книга - выкинешь ненужное...

у наших хуже скилл, но больше разнообразие отрядов. То ТТХ считай только танки хуже

У амеров выше скилл, но беднее выбор.

Если русские там ЗГВ то это даже не смешно. Но в целом посмотрим что сотворят и что напишут в книжке.

Кстати, камераден, кто может посоветовать что из литературки по типу "Красного Шторма"? Березина не предлагать... :-)

"Третья мировая война: Август 1985" Джона Хекетта

"Team Yankee" ,роман, написанный американским писателем Гарольдом Койлом в 1987. Посвящен действиям американской танковой роты («группы») в условиях описанной Хекеттом войны.(с)

Я очень надеюсь что в боях примет участие великий и ужасный Spetsnaz GRU

На сайте с анонсом сыплются хотелки про VDV и naval infantry. Впрочем, я бы тоже хотел бы увидеть 5-ю бригаду спецназа БВО (впрочем, как и родную 120-ю гвардейскую Рогачевскую мсд) :P

С ВДВ будет не очень просто, так как иногда складывается впечатление, что иностранцы не вполне понимают, что оно такое БМД и чем от БМП отличается :)

Ну и БМД придется пилить.

Ну и Томоклэнсивщины, где везде Спецназ воюет не хотелось бы

Изменено пользователем DarthM

Если русские там ЗГВ то это даже не смешно. Но в целом посмотрим что сотворят и что напишут в книжке.

ЗГВ. Причем офицеры с опытом афгана.

ЗГВ. Причем офицеры с опытом афгана.

Печалька. Ветераны хоть Вьетнама и "грин беретс" присуствуют?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...