Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все броситесь, как миленькие!!!!

С чего это? Если что-то мне не нравится - вы мигом перестаете это собирать!!!

Мне вот не очень нравится Курск - и где он?! ;)

Все с точностью наоборот, Курск мы играем чаще всего а твой любимый Пасифик никто не собирает окромя тебя :P

Все с точностью наоборот, Курск мы играем чаще всего а твой любимый Пасифик никто не собирает окромя тебя :P

Ты нашел нового дилера с нормальным товаром, как я погляжу... ;))

А все из-за того, что он ушел в богопротивный АоС и заделался его ярым апологетом

хорошо. буду рад если современщина разовьется, а не будет ван найт стендом :D

...и лучше бы развилась где-то под "Дезерт Шторм+"...

Сказ о том как Лось теряет авторитет в городе не Неве ...

Да ваще, [censored]и последние, ничего святого... :((( Под трамвай никто не прыгает... :((((

Да ваще, [censored]и последние, ничего святого... :((( Под трамвай никто не прыгает... :((((

Ты погоди. Еще придешь со своим пасификом, а там тебя уже Ми-24 ждут

Вот что нас ждет осенью:

Team%20Yankee%20Cover.jpg

ссылка на источник

Смотришь на такие картинки и приходишь к мысли что орочьи танкбустас с молотками не такая уж и плохая идея. Красота красотой но с перспективой в БФ всегда непорядок.

Жаль они прошли мимо Ирано-Иракской войны. Вот где можно было бы разгуляться. Одни стражи исламской революции чего стоят.

Жаль они прошли мимо Ирано-Иракской войны. Вот где можно было бы разгуляться. Одни стражи исламской революции чего стоят.

Тебя привлекают подростки обвешанные тротилом с пластиковыми ключами от рая за 1 цент?))М60 есть, Т 55 тоже арабов-иорданцев перекрась и вот тебе Ирано иракская война.

Я тут вот что подумал. Есть же описание точного состава группы Янки, из романа по которому БФ делает сабж.

группа «Янки» состоит из штабного отделения (танки М1 «Абрамс» командира (66-й) и старшего помощника (55-й)), 2-го и 3-го танковых взводов (танки 21, 22, 23, 24 и 31, 32, 33, 34), а также механизированного взвода (4 БТР М-113). Пехота имеет на вооружении 4 противотанковых ракетных комплекса «Дракон», гранатомёты M72 LAW, пулемёты M60. В начале войны группе были приданы две машины ПТРК M901, однако они быстро были выведены из строя.

То есть исходя из вышесказанного, уже можно предположить, что в ростере который будет отображать искомую группу будет, командирский взвод абрамсов по 2 танка, два взвода по 4 танка, механизированный взвод пехоты М-113, пара машинок М901, плюс наверняка какая нить дивизионная поддержка.

Но вообще, если честно сам опасаюсь что советы здесь будут в роли арабов из Шестидневки. Вангую стада Т-72ых, и конскрипты, конскрипты, конскрипты. Будет аля, амеры превозмогают красную волну....

(на самом деле надеюсь что будет более серьёзней, но исходя из романа, за основу который взяла БФ, и компьютерных игр, боюсь что так и будет :( )

Изменено пользователем ScorpiusBC

Ладно-ладно... Набросились. Про Арматы, Аллигаторы и Ратники это были мои влажные фантазии. =)

На самом деле боюсь, что и 72-х будут далеко не стада, а основной упор будет на Т-62/64 (в книжке у поляков вообще Т-55). И в общем-то опасения оратора выше разделяю, что странам ОВД будет уготована роль мальчиков для битья лиц.

Уже вижу M1 Abrams какой-нибудь 10/9/2 с пушкой с 16 АТ против Т62/64 8/5/1 и пушчонка от силы с АТ 13...

Ладно-ладно... Набросились. Про Арматы, Аллигаторы и Ратники это были мои влажные фантазии. =)

На самом деле боюсь, что и 72-х будут далеко не стада, а основной упор будет на Т-62/64 (в книжке у поляков вообще Т-55). И в общем-то опасения оратора выше разделяю, что странам ОВД будет уготована роль мальчиков для битья лиц.

Уже вижу M1 Abrams какой-нибудь 10/9/2 с пушкой с 16 АТ против Т62/64 8/5/1 и пушчонка от силы с АТ 13...

Книгу грешным делом не читал. Прочел только аннотации и подробнейший разбор. Искренне надеюсь что всё же разрабы сделают наших чем то большим чем просто мальчиков для битья (хотя боюсь что надежды не оправдаются). А то арабы дубль два, реально будут скучно смотреться. Те же яйца только в профиль будут.

И дело даже не в том что советы будут хуже амеров. Дело в том что советов вполне могут опустить до ранга забористой клюквы, по сравнению с которой советы из ВоВ будут выглядеть натуральными терминаторами.

И в общем-то опасения оратора выше разделяю, что странам ОВД будет уготована роль мальчиков для битья лиц.

Когда и в каких книжках БФ сделал так, чтобы какая-то фракция играла в одни ворота? Да, советы играют главным образом от количества, но только они ни хрена не мальчики для битья. Ну и Фирексийца послушайте...

Вьетнам/Арабку не видел, да? Найди и посмотри ТТХ Т-55, например...

Дело в том что советов вполне могут опустить до ранга забористой клюквы, по сравнению с которой советы из ВоВ будут выглядеть натуральными терминаторами.

На каких прецедентах основываются ваши страхи, благородный сэр?

Изменено пользователем Энгис Прайм

Когда и в каких книжках БФ сделал так, чтобы какая-то фракция играла в одни ворота? Да, советы играют главным образом от количества, но только они ни хрена не мальчики для битья. Ну и Фирексийца послушайте...

Вьетнам/Арабку не видел, да? Найди и посмотри ТТХ Т-55, например...

На каких прецедентах основываются ваши страхи, благородный сэр?

Да не на каких :). На том что я прочитал о романе по сути :). Я просто боюсь что будет арабы дубль два, и это будет реально очень и очень скучно. Полтора десятка Т-72 пытаются завалить четыре Абрамса, это не серьезно, раз.... В таком духе уже было в Шестидневке, два (то есть вторично).

И Т-55 в 85ом, выступающие против Абрамсов и участвовавшие в третьей мировой это кстати тоже не серьезно.....я сомневаюсь что там будем какой нить Т-55Ад....что нибудь более банальное.... То, что египтянам поставляли

Компиляция по "послевоенным" книгам БФ

Т-54/Т-55. Встречается как во Вьетнаме, так и у египтян/сирийцев. ТТХ: 12/8/2, пушка 100мм Д-10Т: 1/16/2+. Танк имеет два пулемета (курсовой и зенитный), а также ИК-прожектор и стабилизатор (что частично нивелирует ХнЧ). Хочется заметить, что вьетнамские танкисты - вовсе даже не конскрипты, а FT. Почему именно надо ориентироваться на арабов?

Центурион. Встречается во Вьетнаме (у австралийцев) и в Шестидневке, у евреев. У последних более поздняя версия, с пушкой L7, которую и рассмотрим.

Броня у Центуриона 12/6/2, пушка 105мм L7: 2/18/3+. Что самое интересное, у еврейских Центурионов нет ИК-прожекторов (а вот у оззи - есть). Стабилизатор наличествует.

Цена за вьетнамский Т-55 - 75 очков. Цена за еврейский Центурион - 175 очков. Но стоит заметить, не факт, что американские танки будут так уж и ветеранами (во Вьетнаме есть трейнед).

Теперь об Абрамсе. М1 в целом по ТТХ будет как Центурион. Пушка одна и та же, боевая масса - тоже. М1А1 - это уже вопрос, поскольку у него Рейнметалловская 120мм гладкостволка. Теоретически, у него будет АТ-20, но вот ИК-прожектор под сомнением. Хочется отметить также, что Абрамсы вполне могут заиметь noHE, поскольку у них до сих пор нет нормального ОФ-снаряда, а только какая-то картечь для совсем уж ближнего боя.

Ну и о советах. Имеем Т-62 и Т-70/Т-70А (без ДЗ. У Т-62 115мм гладкостволка с подкалиберными снарядами. Теоретически, это позволяет поднять АТ до 18. Скорострельность вряд ли поднимется, так как это все же самое слабое место Т-62. Защищенность тоже вряд ли вырастет.

У Т-72 появляется 125мм гладкостволка с автомат-зарядкой. Это наконец дает нам повышение скорострельности до 2, а АТ возрастает примерно до 20. По бронезащите также вряд ли что-то сильно изменится (наши лекгие танки до появления ДЗ в этом всегда уступали).

Вот что я примерно думаю...

Изменено пользователем Энгис Прайм

И Т-55 в 85ом, выступающие против Абрамсов и участвовавшие в третьей мировой это кстати тоже не серьезно....

Т-55 неоднократно и обстоятельно модернизировался и на начало/середину 80-х он вполне еще был в количествах. Он воевал в Афганистане и в Приднестровье, например. Даже ВСУ сейчас его применяют, вроде. Так что Т-55 вполне могут быть (как советские, так и польские, чешские и югославские), а если поведет, то и поздних модификаций МВ, АМВ и АД.

Интересно,будет ли ознаменован выход хоть одной книги с армиями из СССР отсутствием нытья недалеких персонажей?!

Еще ничего, кроме заголовка, не известно, но слезы и сопли уже в наличии....

Изменено пользователем moose

У Т-72 появляется 125мм гладкостволка с автомат-зарядкой. Это наконец дает нам повышение скорострельности до 2, а АТ возрастает примерно до 20.

Автомат заряжения не значит, что дадут RoF 2. Скорее сделают как у AMX.

Да, Абрамс будет круче чем Т-72, но и, очевидно, дороже. При этом у СССР будет преимущество в воздухе (да-да), а именно - в штурмовой авиации и вертолетах. И Ми-24, и Су-25 - оба будут дешевле и эффективнее американских аналогов (соответственно, AH-1 и A-10). А поскольку с войсковыми средствами ПВО у американцев не очень, то именно благодаря грамотной поддержке, в том числе и с воздуха, советская армия будет получать решающее преимущество. Так что я не стал бы клеймить СА как "неповоротливую военщину" в грядущей книге: у нее объективно будут свои сильные стороны, не оганичивающиеся численным перевесом.

я сейчас про беллетристику/хобби часть в книге.

У Т-72 появляется 125мм гладкостволка с автомат-зарядкой. Это наконец дает нам повышение скорострельности до 2, а АТ возрастает примерно до 20.

не не не девид блейн, роф 2 это фантастика =), даже не смотря на то, что Лось всегда прав :P, ну не могут БФ сделать так, что бы хиленькие иваны, были круче могучих американских негров (даже если у хиленьких иванов есть автоматы заряжания начиная с бородатых времён и они вовсе не хиленькие)

Вроде как обсуждается роф 1, но ядерный АТ.

роф 1 у т 62 я ещё пойму, но если будет и т 72 с роф 1 это будет хрень)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...