Shurick Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Про БМД я бы не торопился. Я уже выше писал, модно пропихнуть Афганские части ВДВшников на БМП. ну я говорю для полного счастья) на худой конец можно просто по правилам бмп играть бмд) они практически одинаковые по ТТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Одинаковы, особенно бронированием ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Одинаковы, особенно бронированием ))))) ну на бмд пулемётов поболее хотя не всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Круто что выходит Тим янки, а то мы даже хоумрулить на базе фова современные конфликты собирались, а тут БФ разродился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Круто что выходит Тим янки, а то мы даже хоумрулить на базе фова современные конфликты собирались, а тут БФ разродился. А у нас кто то собирался вообще кроме меня? Мус вообще против вроде как был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Т-72, Ми-24, БМП-2 Это будет. А еще БМП-1, Шилка, Стрела-10, Град, Гвоздика, и СУ-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А у нас кто то собирался вообще кроме меня? Мус вообще против вроде как был Про тебя первый раз слышу. Если тебе Лось под трамвай скажет броситься, ты сделаешь? Это хобби каждый собирает то что ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А более конкретно про период и модификацию Т-72 что то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А более конкретно про период и модификацию Т-72 что то есть? Т-72А - с лазерным прицелом-дальномером и ИК ночным прицелом, но без динамической защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Т-80 кстати может и не быть.... Если исходить из романа и гхм..... Компьютерных игр которые за основу этот роман взяли (да, да, есть и такие), то Т-80 там не проскальзывает. Зато постоянно мелькает М-113 и Т-62 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Т-80 кстати может и не быть.... Если исходить из романа и гхм..... Компьютерных игр которые за основу этот роман взяли (да, да, есть и такие), то Т-80 там не проскальзывает. Зато постоянно мелькает М-113 и Т-62 :) В "первой волне" ни Т-64, ни Т-80 не будет. Можно смело затариваться звездовскими Т-72, правда, если не смущает динамическая защита. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) В "первой волне" ни Т-64, ни Т-80 не будет. Можно смело затариваться звездовскими Т-72, правда, если не смущает динамическая защита. :) Я не уверен что Т-80 вообще будет хоть в какой то волне..... Но посмотрим конечно....А вот Т-64 может быть и в первой. На картинке что-то похожее есть :) Изменено 30 июля, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я не уверен что Т-80 вообще будет хоть в какой то волне..... Но посмотрим конечно....А вот Т-64 может быть и в первой. На картинке что-то похожее есть :) С высокой вероятностью будут, поскольку в 1985 были уже целые подразделения на этих маши[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я не уверен что Т-80 вообще будет хоть в какой то волне..... Но посмотрим конечно....А вот Т-64 может быть и в первой. На картинке что-то похожее есть :) На картинке Т-72, как бы я не любил разглядывать катки но это они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 На картинке Т-72, как бы я не любил разглядывать катки но это они А тот который в дали? Там по моему нифига не Т-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Оба советских танка на картинке -72ые. У Т-64 и 72 катки такие разные что не перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Месяц выхода кстати как я понимаю пока не известен? Когда то там осенью? (Я про первые миньки, то, что книга будет только в начале года я в курсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В планах же октябрь мелькал. Там была новость что летом Берлин, осенью 3 мировая а зимой Тихий океан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Пока по концепту амеры легко тактически переигрывают неповоротливую "рюски военщину". Клюквенцветухен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Про тебя первый раз слышу. Если тебе Лось под трамвай скажет броситься, ты сделаешь? все броситесь, как миленькие!!!! Это хобби каждый собирает то что ему нравится. С чего это? Если что-то мне не нравится - вы мигом перестаете это собирать!!! Мне вот не очень нравится Курск - и где он?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Пока по концепту амеры легко тактически переигрывают неповоротливую "рюски военщину". Клюквенцветухен. Зная тенденции игроделов, не удивлюсь если Абрамсы будут жечь Т-72А пачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Пока по концепту амеры легко тактически переигрывают неповоротливую "рюски военщину". Клюквенцветухен. Зная тенденции игроделов, не удивлюсь если Абрамсы будут жечь Т-72А пачками Да, Абрамс будет круче чем Т-72, но и, очевидно, дороже. При этом у СССР будет преимущество в воздухе (да-да), а именно - в штурмовой авиации и вертолетах. И Ми-24, и Су-25 - оба будут дешевле и эффективнее американских аналогов (соответственно, AH-1 и A-10). А поскольку с войсковыми средствами ПВО у американцев не очень, то именно благодаря грамотной поддержке, в том числе и с воздуха, советская армия будет получать решающее преимущество. Так что я не стал бы клеймить СА как "неповоротливую военщину" в грядущей книге: у нее объективно будут свои сильные стороны, не оганичивающиеся численным перевесом. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Пока по концепту амеры легко тактически переигрывают неповоротливую "рюски военщину". Клюквенцветухен. А с чего такие выводы книги то пока нет. Если говорить про классический фов меня советы вполне устраивают по концепту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huskey Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А что, из питерских будет кто современщину собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А что, из питерских будет кто современщину собирать? Уже трое минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти