Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Про БМД я бы не торопился.

Я уже выше писал, модно пропихнуть Афганские части ВДВшников на БМП.

ну я говорю для полного счастья) на худой конец можно просто по правилам бмп играть бмд) они практически одинаковые по ТТХ

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Круто что выходит Тим янки, а то мы даже хоумрулить на базе фова современные конфликты собирались, а тут БФ разродился.

Круто что выходит Тим янки, а то мы даже хоумрулить на базе фова современные конфликты собирались, а тут БФ разродился.

А у нас кто то собирался вообще кроме меня?

Мус вообще против вроде как был

А у нас кто то собирался вообще кроме меня?

Мус вообще против вроде как был

Про тебя первый раз слышу.

Если тебе Лось под трамвай скажет броситься, ты сделаешь?

Это хобби каждый собирает то что ему нравится.

А более конкретно про период и модификацию Т-72 что то есть?

Т-72А - с лазерным прицелом-дальномером и ИК ночным прицелом, но без динамической защиты.

Т-80 кстати может и не быть.... Если исходить из романа и гхм..... Компьютерных игр которые за основу этот роман взяли (да, да, есть и такие), то Т-80 там не проскальзывает.

Зато постоянно мелькает М-113 и Т-62 :)

Т-80 кстати может и не быть.... Если исходить из романа и гхм..... Компьютерных игр которые за основу этот роман взяли (да, да, есть и такие), то Т-80 там не проскальзывает.

Зато постоянно мелькает М-113 и Т-62 :)

В "первой волне" ни Т-64, ни Т-80 не будет. Можно смело затариваться звездовскими Т-72, правда, если не смущает динамическая защита. :)

В "первой волне" ни Т-64, ни Т-80 не будет. Можно смело затариваться звездовскими Т-72, правда, если не смущает динамическая защита. :)

Я не уверен что Т-80 вообще будет хоть в какой то волне..... Но посмотрим конечно....А вот Т-64 может быть и в первой. На картинке что-то похожее есть :)

Изменено пользователем ScorpiusBC

Я не уверен что Т-80 вообще будет хоть в какой то волне..... Но посмотрим конечно....А вот Т-64 может быть и в первой. На картинке что-то похожее есть :)

С высокой вероятностью будут, поскольку в 1985 были уже целые подразделения на этих маши[ну уж нет].

На картинке Т-72, как бы я не любил разглядывать катки но это они

Месяц выхода кстати как я понимаю пока не известен? Когда то там осенью? (Я про первые миньки, то, что книга будет только в начале года я в курсах)

В планах же октябрь мелькал. Там была новость что летом Берлин, осенью 3 мировая а зимой Тихий океан

Про тебя первый раз слышу.

Если тебе Лось под трамвай скажет броситься, ты сделаешь?

все броситесь, как миленькие!!!!

Это хобби каждый собирает то что ему нравится.

С чего это? Если что-то мне не нравится - вы мигом перестаете это собирать!!!

Мне вот не очень нравится Курск - и где он?! ;)

Пока по концепту амеры легко тактически переигрывают неповоротливую "рюски военщину". Клюквенцветухен.

Зная тенденции игроделов, не удивлюсь если Абрамсы будут жечь Т-72А пачками

Пока по концепту амеры легко тактически переигрывают неповоротливую "рюски военщину". Клюквенцветухен.

Зная тенденции игроделов, не удивлюсь если Абрамсы будут жечь Т-72А пачками

Да, Абрамс будет круче чем Т-72, но и, очевидно, дороже. При этом у СССР будет преимущество в воздухе (да-да), а именно - в штурмовой авиации и вертолетах. И Ми-24, и Су-25 - оба будут дешевле и эффективнее американских аналогов (соответственно, AH-1 и A-10). А поскольку с войсковыми средствами ПВО у американцев не очень, то именно благодаря грамотной поддержке, в том числе и с воздуха, советская армия будет получать решающее преимущество. Так что я не стал бы клеймить СА как "неповоротливую военщину" в грядущей книге: у нее объективно будут свои сильные стороны, не оганичивающиеся численным перевесом.

Изменено пользователем Фирексиец

А с чего такие выводы книги то пока нет. Если говорить про классический фов меня советы вполне устраивают по концепту .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...