Раш Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Видим,как работают. Наводчик где,стрелять некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Чувак показывающий рукой похоже за наводчика. Сзади судя по всему есть ещё одно углубление куда вставить пятого члена прислуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Скорее всего просто не верно приклеили миньки на базу. Наверное, есть еще наводчик, которого тут просто не показали, а мужик со снарядом приклеен на его место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ещё картинки. Арта неплоха но мой взгляд ПС всё равно лучше. http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=4896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А наводчика в гаубичном расчёте так и не сделали. В пилотке командир расчёта, а боец, тыкающий пальцем вроде бинокь в другой руке держит. Это скорее корректировщик или наблюдатель. Впрочем, в любом случае надо будет миксовать с пехотой или пулемётчиками, четыре одинаковых расчёта не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот что нас ждет осенью: ссылка на источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Керриевская пропаганда. Надеюсь внутри не будет совсем уж содомии и можно будет играть, а не только на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот что нас ждет осенью: А Пасифик? :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Керриевская пропаганда. Надеюсь внутри не будет совсем уж содомии и можно будет играть, а не только на полку. Интересно а nva будет и британская армия на рейне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ох уж эти мне пиндосы со своими поделками... Превращаем фантастическую игру в историческую. "Слабонервным не смотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кстати уже по картинке можно понять, что нас ждут новые модельки в лице БМП, Т-72, МИ-24, Абрамсов ну и конечно пехтуры :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) А Арматы выдадут? И будет ли автоматом разбиваться F-35 после вылета на стол? :) Чего-то их не в ту степь понесло... Где Тихий Океан? Хочу 503й парашютный и чтобы огнеметы были наконец-то у парас (не знаю зачем, но хочется :) ). Изменено 29 июля, 2015 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А Пасифик? :(((( А его вроде зимой обещали в этом году, то есть в декабре Кстати уже по картинке можно понять, что нас ждут новые модельки в лице БМП, Т-72, МИ-24, Абрамсов ну и конечно пехтуры :)... Ну и отлично, если Т-72 будут Б, то вообще шикарно Можно звезды будет взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Спокойствие, только спокойствие! (с) А Пасифик? :(((( Будет. Скорее всего сразу после, ближе к зиме. Керриевская пропаганда. Надеюсь внутри не будет совсем уж содомии и можно будет играть, а не только на полку. Гейплей будет, на мой взгляд, классным - на порядок интереснее и сбалансированнее того, что на данный момент есть, скажем, в Арабо-Израильских вой[ну уж нет]. Плюс будет определенное "развитие" правил FoW, направленное на улучшение баланса, ускорение игры и, разумеется, отражение реалий современного боя. Знаю, звучит как сказка. :) По факту, кому-то понравится, кому-то - нет. Насчет "пропаганды". Взятая за основу "Team Yankee" Гарольда Койла - типичная книженция Холодной Войны в духе Клэнси, с превозмоганием "бравых" американских вояк против "злобных и вероломных" русских. Я не поленился ее прочитать в оригинале - чтобы, как говориться, "не судить о вкусе устриц..." Сейчас, кстати, тот момент, когда реально можно разбавить концентрацию звездно-полосатой клюквы: пишите книги (отдельный плюс, если на английском), в которых советская армия 80-х представлена реалистично, а не карикатурно. Дискуссия на эту тему приветствуется. Пока думаю двинуть ФоВовцам книгу Ральфа Питерса "Красная Армия" (Ralph Peters "Red Army") - сейчас я в процессе ее чтения, но масса положительных отзывов как за рубежом, так и у нас, наводит на хорошие мысли. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Будет. Скорее всего сразу после, ближе к зиме. Чот я как-то уже баюсь верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А я-то уж совсем было собрался вьетнамцев заказывать... Теперь не буду. Буду ждать совкопехоту. :P Кстати, интересно, как книжки будут стыковаться с Арабо-Израильской и Вьетнамом? Было бы очень здорово, отыгрывать бой аиркава с мотострелковой ротой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А я-то уж совсем было собрался вьетнамцев заказывать... Теперь не буду. Буду ждать совкопехоту. :P Кстати, интересно, как книжки будут стыковаться с Арабо-Израильской и Вьетнамом? Было бы очень здорово, отыгрывать бой аиркава с мотострелковой ротой... Team Yankee стыковаться с другими книгами не будет. Только через "хоум рулз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) А я-то уж совсем было собрался вьетнамцев заказывать... Теперь не буду. Буду ждать совкопехоту. :P Кстати, интересно, как книжки будут стыковаться с Арабо-Израильской и Вьетнамом? Было бы очень здорово, отыгрывать бой аиркава с мотострелковой ротой... А будет ли это хорошей идеей? Эиркав разве не нишевым листом является? (Понятное дело с хоумрулами) Изменено 29 июля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Превращаем фантастическую игру в историческую. нет, тогда надо флаг американский оставить. а так-то ИГ жжет абрамсы. А Пасифик? Осень длинная. Хот колд вар возможно бедет а ля ПМВ или первая версия АИВ. А Арматы выдадут? Армата в 1-72 и 1-100 будут месяца через два примерно. +- тормоза. Гейплей будет, на мой взгляд, классным - на порядок интереснее и сбалансированнее того, что на данный момент есть, скажем, в Арабо-Израильских вой[ну уж нет]. Это хорошо. в духе Клэнси тогда еще не так страшно. русские там порой злобные но выдающие на первом этапе люлей. В любом случае будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Арматы, Ка-52, Ми-28Н, бойцы в "Ратниках"(ну хотя бы "Пермячках") - это было бы сказкой, но боюсь нам выдадут Т-72 (в лучшем случае "восьмедисятку"), Ми-24, БМП-2, БТР-80, у штатовцев состав следующий: группа «Янки» состит из штабного отделения (танки М1 «Абрамс» командира (66-й) и старшего помощника (55-й)), 2-го и 3-го танковых взводов (танки 21, 22, 23, 24 и 31, 32, 33, 34), а также механизированного взвода (4 БТР М-113). Пехота имеет на вооружении 4 противотанковых ракетных комплекса «Дракон», гранатомёты M72 LAW, пулемёты M60. В начале войны группе были приданы две машины ПТРК M901, однако они быстро были выведены из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Арматы, Ка-52, Ми-28Н, бойцы в "Ратниках"(ну хотя бы "Пермячках") - это было бы сказкой, но боюсь нам выдадут Т-72 (в лучшем случае "восьмедисятку"), Ми-24, БМП-2, БТР-80, у штатовцев состав следующий: Чем тебя данный набор то не устраивает? Главное, чтобы не выдали Асад Бабилы вместо обычных 72оек :) А нельзя ли БФам протолкнуть всякие штучки Афганские? Изменено 29 июля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Арматы, Ка-52, Ми-28Н, бойцы в "Ратниках"(ну хотя бы "Пермячках") - это было бы сказкой Т14 еще на вооружение не принят, а отдельные патриоты хотят, чтобы он рассекал на поле боя во времена СССР! :rtfm: :D Ну и какие "Ратники/Пермячки", блин, у мотострелков середины восьмидесятых? Тогда даже не на всех АК-74 планки для ночников были. И камуфла не было (я служил в 96-м, и то мой призыв первым получил камки, старослужащие еще в песочных "афганках" ходили). В общем, поменьше влажных фантазий, побольше суровой реальности и архивных фотографий. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Ну и какие "Ратники/Пермячки", блин, у мотострелков середины восьмидесятых? Кмк, хорошо если стальной щлем + 6Б3, а вообще вот тут и ратник и пермячка. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 это было бы сказкой, но боюсь нам выдадут Т-72 (в лучшем случае "восьмедисятку"), Ми-24, БМП-2, БТР-80 всё что для счастья надо, ну разве что ещё Шилку добавить и всякие БМД всех мастей и вообще в советской армии даже середины 80 куча всяких вкусностей) всё остальное можно схоумрулить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) всё что для счастья надо, ну разве что ещё Шилку добавить и всякие БМД всех мастей и вообще в советской армии даже середины 80 куча всяких вкусностей) всё остальное можно схоумрулить) Про БМД я бы не торопился. Я уже выше писал, можно пропихнуть Афганские части ВДВшников на БМП. Изменено 30 июля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти